- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Появилась проблема с панелями. Версия модуля 6.x-3.10.
Создаю панель для типа материала. Когда в шаблон добавляю "Node being viewed" content - нода буквально на долю секунды показывается при загрузке, а потом белый экран, причем остается только виджет лайков от ВК, а всё остальное исчезает.
"Node being viewed" content убираю из шаблона панели - все работает. К примеру если по отдельности выводить CCK поля - всё ок. Убираю виджет ВК - все работает нормально. Проблема только с user/1, анонимус всё нормально видит при любом раскладе.
Методом исключения делаю вывод, что идёт конфликт JS скриптов panels и ВК. И происходит это только когда внизу страницы добавляется такой виджет от панелей:
Появляется он почему-то только если добавить "Node being viewed" content, с другими полями его нет и все работает.
Есть 2 поля для ввода картинок (оба необязательные, т.е. картинка может быть, а может не быть),
Как сделать так, чтобы в Views, при условии, что нет ни одной картинки в ПОЛЕ 1, Вид брал картинку из ПОЛЯ 2 (а если в ПОЛЕ 1 есть картинка, то ПОЛЕ 2 игнорировать).
Есть ли решение?
Julus, копать в сторону Views Custom Field, или PHP Field - прописать маленькое if условие на php.
Или создать вьюс-темплет, в коде которого прописать это if условие.
Хотя тут пишут о готовом модуле Views Or, но я его никогда не пробовал. Вариант 2.
Указывайте версии, версии..
Можно сделать проще и лучше: выводить не в виде полей, а в виде дисплеев страницы, выбрав и затемив как нужно свою $view_mode (добавив модуль entity_view_mode можно плодить их сколько угодно).
Появилась проблема с панелями. Версия модуля 6.x-3.10.
Создаю панель для типа материала. Когда в шаблон добавляю "Node being viewed" content - нода буквально на долю секунды показывается при загрузке, а потом белый экран, причем остается только виджет лайков от ВК, а всё остальное исчезает.
"Node being viewed" content убираю из шаблона панели - все работает. К примеру если по отдельности выводить CCK поля - всё ок. Убираю виджет ВК - все работает нормально. Проблема только с user/1, анонимус всё нормально видит при любом раскладе.
Методом исключения делаю вывод, что идёт конфликт JS скриптов panels и ВК. И происходит это только когда внизу страницы добавляется такой виджет от панелей:
Появляется он почему-то только если добавить "Node being viewed" content, с другими полями его нет и все работает.
РЕШЕНО! В настройках панели: Основные > Renderer > Стандартная (выбрать).
Эта опция убирает In-Place Editor, который конфликтует со скриптами ВК.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 21:47 ----------
Теперь другая проблема с панелями.
Как научить тему понимать настройку "Отключить блоки/регионы Drupal"?
Сейчас эта опция ни на что не влияет. Тема самописная, D6, панели 6.x-3.10.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 22:10 ----------
И с блоками тоже решил. В template.php добавил:
Но и в page.tpl.php тоже надо чекать:
Решение нашел тут - http://jamestombs.co.uk/2010-12-04/disable-drupal-blocksregions-has-no-effect-with-some-custom-themes/1503
Помогите советом!
Задолбали спаммеры на сайте. Притом все идут с домена drupaler.org.
Сейчас у меня стоит модуль Honeypot, но видно, что толку от него никакого. IP ботов отправляю в бан, но каждый день регистрируются с нового ip.
Может есть более мощные модули по защите от спама? Обычную капчу не хочу ставить, дабы не мучать пользователей с вводом картинки.
Может есть более мощные модули по защите от спама?
Поставил себе - https://www.drupal.org/project/spam
Если будете ставить, советую не включать алгоритм Bayesian - он у меня даже встроенные смайлы блочил, а со всеми остальными можете поиграться.
Добрый день! Есть сайт на друпал 7. Сам не очень разбираюсь. Но пытаюсь. Возник такой вопрос. Я не могу увидеть из под админки все изображения загруженные в текстах и не только. К примеру в вордпрессе есть раздел в админке медиафайлы. Я там могу менять размеры прописывать альт и тайтл и т.д. В друпал у меня такого нет. Вчера гуглил вечер и не смог найти ответа.
Помогите пожалуйста:-)
Из коробки такого в друпале нет.
Есть модуль https://www.drupal.org/project/media , делает что-то похожее, но громоздкий на мой взгляд.
Альты, титлы прописываются на странице редактирования - обычно через визуальный редактор (если он есть). Если картинки загружаются через поле - то для него в типе материала надо активировать галочки, тогда появятся поля для альта, титла.
Из коробки такого в друпале нет.
Есть модуль https://www.drupal.org/project/media , делает что-то похожее, но громоздкий на мой взгляд.
Альты, титлы прописываются на странице редактирования - обычно через визуальный редактор (если он есть). Если картинки загружаются через поле - то для него в типе материала надо активировать галочки, тогда появятся поля для альта, титла.
В Визуальном редакторе при установке изображения в текст нет полей куда вносить альт и тайтл. Есть только альтернативный текст и длинное описание ссылки - такие окна - это оно и есть?
Спасибо большое)) нашел для поля в типе материала.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:22 ----------
Есть еще один вопрос не решенный.
Давно уже висит такое сообщение:
Доступно обновление системы безопасности для вашей версии Drupal. Чтобы обеспечить безопасность вашего сервера, вам следует немедленно выполнить обновление. Смотрите страницу доступных обновлений для дополнительной информации и установки обновлений.
Немного почитал как сделать такое обновление, но как то там запутано было, а потом нашел что какие то файлы надо обязательно сохранить в другом месте перед обновлением иначе вся инфа потеряется.
Спросил у того кто делал сайт, он сказал что все обновления поверху ложит и все. Правда потом замялся и сказал что все таки лучше что то там сохранить.
В общем запутал меня)
Не подскажите как поступить правильнее?