- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А причем тут приключения? Постить ссылки на сторонние ресурсы или торренты - у нас теперь стало незаконно?
Да все они прекрасно знают, что такое торренты, втыкают целыми вечерами в гугл, как будто для них это новость... Добрая часть моего материала еще несолько лет назад была роздана даром, потом только мне сказали, что я бы мог стать милиионером, когда прекратил раздачи. Теперь материал в обновленном виде постится и приносит профит.
Контент восстанавливать теперь нельзя, многие фо за это банят!
Если его нельзя восстановить, то можно оставить ссылку на раздачу.
Завтра, когда дрон не найдет торрент, то откопает, где была ссылка на торрент и оба ресурса добавит в закладки.
У него они будут в приоритете, потому что там наиболее полная инфа в той нише, которая его волнует. Очень многие сайты (особенно в азиатской нише) зеркалят ссылки с файлообменников торрентами и этим держат тьму закладочников
Я еще раз повторюсь - это актуально только для ваших собственных ресурсов.
Добрая часть моего материала еще несолько лет назад была роздана даром, потом только мне сказали, что я бы мог стать милиионером, когда прекратил раздачи. Теперь материал в обновленном виде постится и приносит профит.
не выложиш ты, выложат за тебя, ну пусть на денек позже, но он там будет :)
можеш кстати создавать тор нт у себя на компе, и атачем крепить в в ветке у себя, и будет всем гуд :)
В любом случае, игра в поддавки с правообладателями не принесет ничего хорошего. Либо ты на стороне шаровиков (торрент ли, фо ли - не столь важно) - либо ты прогибаешься. Потом, не у всех достаточно опыта по скрытию материала от абуз и могут конкуренты помешать в этом деле.
Это всего лишь превентивная мера, она должна применяться лишь в крайнем случае.
О тотальной выкладке нет разговора. Одной-двух ссылок на показательный контент в разделе DCMA будет вполне достаточно для раздумья. Я просто не знаю чем еще ответить этим господам. Можно конечно и на г-ноборды поспамить этот контент с нескольким десятком зеркал через какой-нибудь депозитфайлс
Можно конечно и на г-ноборды поспамить этот контент с нескольким десятком зеркал через какой-нибудь депозитфайлс
вот это да, поддерживаю!
Основателю Megaupload разрешили купаться и пользоваться Интернетом
Суд в Новой Зеландии принял решение снять запрет на пользование Интернетом для основателя файлообменника Megaupload Кима Доткома (Шмитца), которого США обвиняют в нарушении авторских прав и мошенничестве в Сети, сообщает РИА Новости.
В понедельник судья Дэвид Харви признал "примерным" поведение Доткома после освобождения, и принял решение разрешить ему доступ в Интернет. Кроме того, отныне Доткому разрешается каждый день ходить купаться, дважды в неделю посещать студию звукозаписи в Окленде, и раз в неделю встречаться со своими бывшими коллегами, также обвиняемыми по делу Megaupload.
Шмитц, предприниматель немецко-финского происхождения, имеющий вид на жительство в Новой Зеландии, был отпущен под залог 22 февраля, после того как провел под стражей более месяца.
Слушания по его экстрадиции в США запланированы на 20 августа. До этого срока Дотком, по условиям освобождения под залог, должен постоянно проживать в своем доме в Окленде.
http://news.softodrom.ru/ap/b13758.shtml
От себя: Как же он бедняга жил не мытый столько времени, а если по теме то как-никак сдвиги в лучшую сторону. Чуствую выиграет немецкий кабан это дело, а потом долго будет с ними судится за возьмещение ущерба.
Вообще мне кажется что экстрадируют Кима в США (не думаю что правительство будет портить отношения с США из-за отказа).
Основателю Megaupload разрешили купаться
судебная система Новой Зеландии самая суровая в мире :D
От себя: Как же он бедняга жил не мытый столько времени, а если по теме то как-никак сдвиги в лучшую сторону. Чуствую выиграет немецкий кабан это дело, а потом долго будет с ними судится за возьмещение ущерба.
Скоро предложат путёвку в санаторий,а если откажется,то бесплатно билет "Полёт в космос с Байконура"
Как же он бедняга жил не мытый столько времени
ему плавать в его бассейне полтора часа в день разрешили, это криворукие переводчики софтодрома (или у кого они там уперли статью) так перевели
А скажите пожалуста почему здесь необсуждают filepost.com, он до такой степени хорош и идеален что нечего обсудить или такой говняжий что нечего и сказать.Я им непользовался хотелось услышать мнение чьё-то.