- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в конце июля он войдет в тройку лидеров, которые платят: rapidgator, uploaded, keep2share. Если на последнем не будет такого же наглого шейва, как у первых двух, он станет реинкарнацией соника, на который все здесь просто молиться будут. Тем более, что некоторая связь с соником у него все же прослеживается.
Все-таки не надо так явно "палиться".)))
До конца июля ему еще дожить надо, для начала.
Смотрите, чтобы он Вас не забанил за низкую активность. Реферальные ссылки в подписи на сёрче почти бесполезны: в месяц 1-2 регистрации, не более. Русские здесь хитрые, они удаляют куки после перехода по ссылке. Вроде реферальный процент отнимается от их заработка (который в 95% равен нулю) :)
Смотрите, чтобы Вы были полезны вьетнамцу. Я-то и без него проживу как-нибудь.)
Добрый вечер,
Всех поздравляю - нас добавили на филю и порнбб!
Следующая цель - планета)
Кто еще не с нами и кому надоело работать бесплатно на лаки - велкам к нам!
Ссылка для автоматической регистрации, которая не требует апрува: http://keep2share.cc/code/searchengines.html
а ну теперь понятно почему рапидгатор шлейф выключил и вдруг вспомнил, что есть ребилы...
Все-таки не надо так явно "палиться". До конца июля ему еще дожить надо, для начала.
Мне на данный момент кроме сервисов мультизагрузки ни один обменник сейчас особо не интересен. Вот засчитает К2S до конца лета хоть пару десятков продаж с доменов, тогда и ссылки можно будет на него заменить и попробовать поработать.
а ну теперь понятно почему рапидгатор шлейф выключил и вдруг вспомнил, что есть ребилы...
Ему даже это не поможет. У K2S за увеличение хранилища дополнительно платить не нужно (только работать больше), в отличие от РГ, где каждый шаг необходимо предварительно проплачивать. Постеры с него разбегутся при первой же возможности и даже слабым проблескам качественной альтернативы.
А у меня, походу, наоборот включили!
А у меня, походу, наоборот включили!
на этот случай есть кептушара... помогает. во первых скрипт на рг выключится в связи с пассивностью вм и начнут снова появляться и ребилы и продажи, в вторых с кепкой это время с толком проведешь, как доктор советую, вернее как Профессор😂
на этот случай есть кептушара... помогает. во первых скрипт на рг выключится в связи с пассивностью вм и начнут снова появляться и ребилы и продажи, в вторых с кепкой это время с толком проведешь, как доктор советую, вернее как Профессор😂
Да я так и делаю, только на "дата" переключаюсь.
Ждемс реинкарнацию орона...
Разве, что тоже с другим названием. Киип2Шара мне кажется там владельцами фсоника и не пахнет, просто серьёзно настроенный ФО с которым хочется работать, поскольку гатор со своим шейвом надоел, лаки не платит.
Поздравляю Кииптушару.
Не надо так откровенно показывать, что Вам проплатил этот ФО)) Как и захлебываться от восторга, если он искренний.
Вась, +1, то самое хотел сказать, Люм, люм, а тут так резко переключило на кепку
Ну наконец то появилась альтернатива гатору и лаки, думаю если кип и дальше будет так работать то далеко пойдет
Вась, +1, то самое хотел сказать, Люм, люм, а тут так резко переключило на кепку
Я в курсе, что Вы от меня без ума, но зачем каждый раз противоречить мне и отрицать иногда ну уж самые очевидные вещи? Кип уже на топах, я-то здесь при чем? Ваш любимый фильм, наверное, "Дух времени". Вы ведь обожаете всякие заговоры против Вас?
Люм, кстати, тоже молодец. Аккаунт вернул, деньги в воскресенье заплатил. Не вьетнамец, а умничка. Правда немного неадекватненький, ну это ничего :)