- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понятно что офферы)
Для массовки , дабы проще было развить её)
На миллионе примеров я понял, что это все миф.
Ничего не проще. Оно что при 0 подписчиков, что при 1000, что при 10000 - один черт - подписываются те, кому это интересно.
Я бы сказал, что, наоборот все может быть... чел заходит, видит новый интересный паблик, рекламы наверное нет и не будет - подпишусь...
20 подписчиков подписывались пару часов?
нет, 9 стали мертвыми, за пару часов
Шутите? Людей нет в таких сервисах. Ну или штук 10 на 1000...
Это офферы, боты и прочий шлак, который не проявляет активности в сообществе.
Для чего вам нужны подписчики вообще? :)
Они группу в поиске поднимают. У меня те кто заказывали в группу подписчиков приходили ещё т.к. заказы увеличивались.
Они группу в поиске поднимают. У меня те кто заказывали в группу подписчиков приходили ещё т.к. заказы увеличивались.
Куда более выгодно поднимать группу в поиске нормальной рекламой.
В большинстве случаев, по стуку конкурентов, офферов все равно срезают к чертовой матери, причем, могут вместе с живыми срезать.
нет, 9 стали мертвыми, за пару часов
А ну тогда понятно. Быстро стали мёртвыми.
Куда более выгодно поднимать группу в поиске нормальной рекламой.
В большинстве случаев, по стуку конкурентов, офферов все равно срезают к чертовой матери, причем, могут вместе с живыми срезать.
Лучше и то и другое использовать. А рекламу ещё поискать надо. Тем более реклама действует 1-24 часа, а подписчики надолго.
На турболайкере теперь снова 500 подписчиков в группы в день ограничение.
Странности с like4u. Вчера почти до 30-35% списывало, а сегодня практически не списывал из 121 вступившего. Видимо модеры ВК дрыхнут в субботу.
ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста!
Ничего не понимаю. Раскручивала раньше группы через посредников офферами. Покупала в среднем 1к за 100 р.
Прочитала тут сообщение:
... Стоимость 1к оферов около 60-100р через барыг, а имея 3-4 акка VK можно без проблем бесплатно в день крутить вручную через бота около 1500 офферов в группу.
Думаю, а что я буду переплачивать и посредники - дети в основном попадаются.
Ну купила я значит 6 симок. Зарегила аков. Пошла на турболайкер. Потом на Олайк. Потом еще куда-то. И я поняла, что чтобы заливать в группу народ через обменники, мне нужно сидеть и тыркать с этих аков целыми днями. А если покупать лайки на обменниках, то выходит дороже, чем у посредников. Например на Олайке 125 подписчиков стоит 99 руб, а покупала у посредников 1000 чел за 100 руб, да и дешевле можно. Это как вообще?
Объясните, умоляю!
Нужен бот для накрутки. Ида, вам эти симки ВК не забанил? Он сейчас жестко банит.
Бот кстати покупается конечно :)
Ида меня тоже можно условно отнести к этим самым "детям" и "посредникам", но иногда "эти" совсем не за дорма едят свой хлеб.