- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может быть уже много подписалось?
За это очень редко банят, максимум что могут сделать это убрать их.
кого их убрать?
я говорю, что если бы администрация узнала, что чел занимается оказывает услуги по такой накрутке, вводя в заблуждения рейтинги и пр., то его аккаунт был бы закрыт
кого их убрать?
я говорю, что если бы администрация узнала, что чел занимается оказывает услуги по такой накрутке, вводя в заблуждения рейтинги и пр., то его аккаунт был бы закрыт
офферов убирают
Сейчас могу сказать об эксперименте над лайк4ю. Добавление 400 в день в группу даёт 25-30% отписок через 1,5 недели.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 14:12 ----------
Для примера раньше когда сервис посещало по счётчику 10000 в сутки я крутил в группу по 5000 подписчиков за 3 в течении 1,5 недель, сейчас и 2000 нормально не могу за 4 за 2 недели. Лайки уже не так активно как раньше ставят даже за 2 лайка.
Сейчас могу сказать об эксперименте над лайк4ю. Добавление 400 в день в группу даёт 25-30% отписок через 1,5 недели.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 14:12 ----------
Для примера раньше когда сервис посещало по счётчику 10000 в сутки я крутил в группу по 5000 подписчиков за 3 в течении 1,5 недель, сейчас и 2000 нормально не могу за 4 за 2 недели. Лайки уже не так активно как раньше ставят даже за 2 лайка.
В другой теме пишут что сейчас всех списывают, у Вас списали?
Затишье! Если раньше 31 августа или 1 числа люди подписывались охотнее, то сейчас еле-еле. Даже на этом форуме как-то маловато сообщений за сегодня.
С днём заний! А всех кто крутит группы - можете не повышать цену за подписчиков, это временно.
Использовал снебес. Почти за сутки накрутилось 438 при цене 36. Стоит учесть факт, что сегодня 2 число и нагрузка из-за молодых людей заметно ниже, ну и на сервисе задания уже почти неделю находятся.
Затишье! Если раньше 31 августа или 1 числа люди подписывались охотнее, то сейчас еле-еле. Даже на этом форуме как-то маловато сообщений за сегодня.
С днём заний! А всех кто крутит группы - можете не повышать цену за подписчиков, это временно.
Хммм а я думал наоборот все вернутся домой. И всё увеличится.
Сегодня просмотры на Турболайке упали на 26%!!!! Посетителей сократилось с 17000 до 12000!
Использую снебес. За неделю добавилось 3292 участника в почти 0 группу по цене 36.