- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 ссылок на нч 😮
Что же для вас дорогие ссылки и сколько вы их берете?
Для меня дорогие, сумма которых от 5 руб/мес, количество зависит от желаемого результата.
По-моему лучше брать ссылок меньше, но дороже, анкоров меньше писать)
Если дешевая ссылка отвечает моим требованиям, то беру ее в первую очередь
По-моему лучше брать ссылок меньше, но дороже, анкоров меньше писать)
ну тут могут быть разные мнения, например, для меня лучше 100 ссылок с сайтов с тиц 10, нежели 10 ссылок с сайтов с тиц 100
ну тут могут быть разные мнения, например, для меня лучше 100 ссылок с сайтов с тиц 10, нежели 10 ссылок с сайтов с тиц 100
Ну в свете последних событий (пингвины, письма счастья и т.п.), мне кажется, что лучше покупать меньше ссылок, но подороже. По-моему будет палевней, если у сайта прирост ссылок за месяц штук 350, чем 50, но дорогих. Ну это только мои какие-то логические догадки
Ну в свете последних событий (пингвины, письма счастья и т.п.), мне кажется, что лучше покупать меньше ссылок, но подороже. По-моему будет палевней, если у сайта прирост ссылок за месяц штук 350, чем 50, но дорогих. Ну это только мои какие-то логические догадки
Ага, сразу взялись ссылки с ТИЦ 3000 на комерческий сайт. Тоже вроде не логично.
Главное как она будет вписываться в общий контент сайта-донора. А может тогда важна сумма прироста всех ТИЦов?
Ну в свете последних событий (пингвины, письма счастья и т.п.), мне кажется, что лучше покупать меньше ссылок, но подороже.
качество ссылки зависит не от её цены или пузомерок и пингвина могут дать за ссылки с доноров с тИЦ 1000 и более, качество ссылки - это логичность появления этой ссылки на этом доноре, а также заспамленность донора
Почему-то я доверяю Xtool, может я боюсь, что меня обманули, но сложилось впечатление положительное.
PS. пользуюсь для проверки ссылок плагином Винка, а потом Xtool ибо выгодней)
Готов ловить камни в свой огород
---------- Добавлено 05-21-2013 в 11:28 PM ----------
Ну ив добавок с помощью описанных плагинов и работой над сайтом мои сайты начали занимать топ вч (стотысячники) в гугл и чуть меньше в Яндексе. Честно не в рекламу сказано, личный опыт
---------- Добавлено 05-21-2013 в 11:31 PM ----------
А ну и чтоб вообще в тему покупаю в сапе от 0 до 3 рублей, Тиц от 10, присутствие в каталогах - не важно, с прописными словами в тексте донора, которые я указываю в фильтре
ПА ну и чтоб вообще в тему покупаю в сапе от 0 до 3 рублей, Тиц от 10, присутствие в каталогах - не важно, с прописными словами в тексте донора, которые я указываю в фильтре
правильный и логичный фильтр, только имеет смысл задать минимальную цену на уровне средней для этого значения тИЦ, чтобы не хватать совсем уж треш доноров
Один из самых распространенных мифов, это не является "естественными анкорами". Смотрел передачу, где собрали беки на один из самых популярных информационных сайтов - википедию и на один из коммерческих - яндекс.маркет и проанализировали анкоры. Эти ресурсы врядли покуапют ссылки в сапе. Так вот - ваших "здесь, этот, там, сайта, вот здесь" оказалось меньше 1 %, более 40% - просто урл страницы.
Разве не произойдет склейка используя этот метод?