покупаете ли вы для раскрутки очень дешевые ссылки?

М
На сайте с 18.05.2013
3
september:
100 ссылок на нч 😮
Что же для вас дорогие ссылки и сколько вы их берете?

Для меня дорогие, сумма которых от 5 руб/мес, количество зависит от желаемого результата.

J4
На сайте с 24.04.2013
63

По-моему лучше брать ссылок меньше, но дороже, анкоров меньше писать)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Если дешевая ссылка отвечает моим требованиям, то беру ее в первую очередь

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Jio4iz:
По-моему лучше брать ссылок меньше, но дороже, анкоров меньше писать)

ну тут могут быть разные мнения, например, для меня лучше 100 ссылок с сайтов с тиц 10, нежели 10 ссылок с сайтов с тиц 100

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
J4
На сайте с 24.04.2013
63
Conan Varvar:
ну тут могут быть разные мнения, например, для меня лучше 100 ссылок с сайтов с тиц 10, нежели 10 ссылок с сайтов с тиц 100

Ну в свете последних событий (пингвины, письма счастья и т.п.), мне кажется, что лучше покупать меньше ссылок, но подороже. По-моему будет палевней, если у сайта прирост ссылок за месяц штук 350, чем 50, но дорогих. Ну это только мои какие-то логические догадки

J
На сайте с 21.05.2005
75
Jio4iz:
Ну в свете последних событий (пингвины, письма счастья и т.п.), мне кажется, что лучше покупать меньше ссылок, но подороже. По-моему будет палевней, если у сайта прирост ссылок за месяц штук 350, чем 50, но дорогих. Ну это только мои какие-то логические догадки

Ага, сразу взялись ссылки с ТИЦ 3000 на комерческий сайт. Тоже вроде не логично.

Главное как она будет вписываться в общий контент сайта-донора. А может тогда важна сумма прироста всех ТИЦов?

P
На сайте с 09.05.2013
5
Jio4iz:
Ну в свете последних событий (пингвины, письма счастья и т.п.), мне кажется, что лучше покупать меньше ссылок, но подороже.

качество ссылки зависит не от её цены или пузомерок и пингвина могут дать за ссылки с доноров с тИЦ 1000 и более, качество ссылки - это логичность появления этой ссылки на этом доноре, а также заспамленность донора

Пишу статьи для продвижения в MiraLinks (/ru/forum/794039) за 100 рублей/статья!
Respayn
На сайте с 04.03.2013
35

Почему-то я доверяю Xtool, может я боюсь, что меня обманули, но сложилось впечатление положительное.

PS. пользуюсь для проверки ссылок плагином Винка, а потом Xtool ибо выгодней)

Готов ловить камни в свой огород

---------- Добавлено 05-21-2013 в 11:28 PM ----------

Ну ив добавок с помощью описанных плагинов и работой над сайтом мои сайты начали занимать топ вч (стотысячники) в гугл и чуть меньше в Яндексе. Честно не в рекламу сказано, личный опыт

---------- Добавлено 05-21-2013 в 11:31 PM ----------

А ну и чтоб вообще в тему покупаю в сапе от 0 до 3 рублей, Тиц от 10, присутствие в каталогах - не важно, с прописными словами в тексте донора, которые я указываю в фильтре

P
На сайте с 09.05.2013
5
Respayn:
ПА ну и чтоб вообще в тему покупаю в сапе от 0 до 3 рублей, Тиц от 10, присутствие в каталогах - не важно, с прописными словами в тексте донора, которые я указываю в фильтре

правильный и логичный фильтр, только имеет смысл задать минимальную цену на уровне средней для этого значения тИЦ, чтобы не хватать совсем уж треш доноров

Respayn
На сайте с 04.03.2013
35
RUPak:11736425:
Cesar_Mt:

Один из самых распространенных мифов, это не является "естественными анкорами". Смотрел передачу, где собрали беки на один из самых популярных информационных сайтов - википедию и на один из коммерческих - яндекс.маркет и проанализировали анкоры. Эти ресурсы врядли покуапют ссылки в сапе. Так вот - ваших "здесь, этот, там, сайта, вот здесь" оказалось меньше 1 %, более 40% - просто урл страницы.

Разве не произойдет склейка используя этот метод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий