покупаете ли вы для раскрутки очень дешевые ссылки?

A
На сайте с 27.02.2013
146
7631

скажем 1-3 рубля? траста(по xtool) у них вообще нет, ТИЦ нет и так далее.

но зато их можно купить много. Как подойти к этому вопросу? могут ли они быть не полезны а вредны?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Вы продвигаете под xtool ? :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Atarion:
у них вообще нет, ТИЦ нет и так далее.

Доля доноров с ТИЦ0 при естественной ссылочной массе наибольшая.

И да, такие ссылки берутся, если удолетворяют другим показателям.

GW
На сайте с 22.11.2011
106

до 3 рублей и с ТИЦем дофига ссылок. для меня 3 рубля за ссылку - это не "очень дешевая ссылка", в среднем за столько и беру. больше 10 рублей смысла не вижу платить.

A
На сайте с 27.02.2013
146

а я пытался покупать ссылки которые показывают большой траст в сервисе http://xtool.ru/

получается это ошибочный подход?

и также выходит что у меня не куплено ни одной ссылки с нулевым тицем. значит это минус а не плюс)?

F
На сайте с 05.03.2009
123

Покупаю и дешевле рубля много ссылок. Беру в сапе тысячами и отправляю себе в заявки, из 3к ссылок остаётся 150-200 после фильтрации, зато бюджет экономится и позиции растут.

A
На сайте с 27.02.2013
146

но если ссылки не проверять трастом, то придется смотреть каждую ссылку например на количество других ссылок вручную -как вообще решить эту проблему? отбор ссылок вручную или автоматом типа xtool

если xtool так он для всех ссылок дешевых показывает нулевой траст подряд.

F
На сайте с 19.02.2013
57

что такое xtool и его траст?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Atarion:
скажем 1-3 рубля?

3р., это уже дороговатая ссылка. Дешевые сейчас до 1,5-2р. или даже дешевле в зависимости от тематики.

Atarion:
но если ссылки не проверять трастом, то придется смотреть каждую ссылку например на количество других ссылок вручную

Есть инструменты, которые это делают автоматически. Плагин Винка гуглите.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fhkslsadlsdwk:
что такое xtool и его траст?

На цвет и вкус, личное мнение не подтвержденное не чем, кроме слова.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Atarion:
и также выходит что у меня не куплено ни одной ссылки с нулевым тицем. значит это минус а не плюс)?

Уже примерно год, как я пересмотерел своих подходы к закупке ссылочного. Теперь стараюсь закупаться придерживаясь двух основных направлений:

1. Естественные анкоры (часть "ключи", часть "ключи с уникальным окружением текстом", часть безанкорные - "здесь, этот, там, сайта, вот здесь".)

2. Ссылочное должно быть естественным в глазах ПС. Я имею в виду, что покупаю ссылки с ТИЦ 0, ТИЦ 10, ТИЦ 20-50, ТИЦ 100 и немного ТИЦ 500-1000.

Естественно, что контент на страницах должен быть :), я имею в виду, что текстовка 1500-2500 симовлов, картинки в идеале Ютуб или схемы какие-то.

Ну и само собой, что надо и ссылки с сайтов, и с форумов, и с твиттеров, и с ВК.

Как-то так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий