- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажем 1-3 рубля? траста(по xtool) у них вообще нет, ТИЦ нет и так далее.
но зато их можно купить много. Как подойти к этому вопросу? могут ли они быть не полезны а вредны?
Вы продвигаете под xtool ? :)
у них вообще нет, ТИЦ нет и так далее.
Доля доноров с ТИЦ0 при естественной ссылочной массе наибольшая.
И да, такие ссылки берутся, если удолетворяют другим показателям.
до 3 рублей и с ТИЦем дофига ссылок. для меня 3 рубля за ссылку - это не "очень дешевая ссылка", в среднем за столько и беру. больше 10 рублей смысла не вижу платить.
а я пытался покупать ссылки которые показывают большой траст в сервисе http://xtool.ru/
получается это ошибочный подход?
и также выходит что у меня не куплено ни одной ссылки с нулевым тицем. значит это минус а не плюс)?
Покупаю и дешевле рубля много ссылок. Беру в сапе тысячами и отправляю себе в заявки, из 3к ссылок остаётся 150-200 после фильтрации, зато бюджет экономится и позиции растут.
но если ссылки не проверять трастом, то придется смотреть каждую ссылку например на количество других ссылок вручную -как вообще решить эту проблему? отбор ссылок вручную или автоматом типа xtool
если xtool так он для всех ссылок дешевых показывает нулевой траст подряд.
что такое xtool и его траст?
скажем 1-3 рубля?
3р., это уже дороговатая ссылка. Дешевые сейчас до 1,5-2р. или даже дешевле в зависимости от тематики.
но если ссылки не проверять трастом, то придется смотреть каждую ссылку например на количество других ссылок вручную
Есть инструменты, которые это делают автоматически. Плагин Винка гуглите.
что такое xtool и его траст?
На цвет и вкус, личное мнение не подтвержденное не чем, кроме слова.
и также выходит что у меня не куплено ни одной ссылки с нулевым тицем. значит это минус а не плюс)?
Уже примерно год, как я пересмотерел своих подходы к закупке ссылочного. Теперь стараюсь закупаться придерживаясь двух основных направлений:
1. Естественные анкоры (часть "ключи", часть "ключи с уникальным окружением текстом", часть безанкорные - "здесь, этот, там, сайта, вот здесь".)
2. Ссылочное должно быть естественным в глазах ПС. Я имею в виду, что покупаю ссылки с ТИЦ 0, ТИЦ 10, ТИЦ 20-50, ТИЦ 100 и немного ТИЦ 500-1000.
Естественно, что контент на страницах должен быть :), я имею в виду, что текстовка 1500-2500 симовлов, картинки в идеале Ютуб или схемы какие-то.
Ну и само собой, что надо и ссылки с сайтов, и с форумов, и с твиттеров, и с ВК.
Как-то так...