покупаете ли вы для раскрутки очень дешевые ссылки?

1 2345 6
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Минипалево такое)))

RUPak:
Один из самых распространенных мифов, это не является "естественными анкорами". Смотрел передачу, где собрали беки на один из самых популярных информационных сайтов - википедию и на один из коммерческих - яндекс.маркет и проанализировали анкоры. Эти ресурсы врядли покуапют ссылки в сапе. Так вот - ваших "здесь, этот, там, сайта, вот здесь" оказалось меньше 1 %, более 40% - просто урл страницы.
SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
J
На сайте с 08.06.2006
844
september:
Других автоматических вариантов не знаю

можно юзать апи соломоно

M
На сайте с 02.09.2009
79
RUPak:
Один из самых распространенных мифов, это не является "естественными анкорами". Смотрел передачу, где собрали беки на один из самых популярных информационных сайтов - википедию и на один из коммерческих - яндекс.маркет и проанализировали анкоры. Эти ресурсы врядли покуапют ссылки в сапе. Так вот - ваших "здесь, этот, там, сайта, вот здесь" оказалось меньше 1 %, более 40% - просто урл страницы.

Вы реально считаете, что Я.Маркет занимает первые места в топах за счёт ссылочного?))

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
kmdpg:
На торренте скачать можно крякнутый РСЯ 😂😂😂

На торрентах старая версия.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Ну лучше старую поюзать, чем новую РСЯ покупать)))

september
На сайте с 11.09.2009
591
joost:
можно юзать апи соломоно

Вот когда они сделают плагин для лисы, можно юзать. Пока мне удобнее xtool

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 21.12.2010
138
maxir:
Вы реально считаете, что Я.Маркет занимает первые места в топах за счёт ссылочного?))

Я реально считаю, что они не закупают ссылок и у них естественный анкор лист, в котором "тута, здеся, тама" и не пахнет. Чукча пейсатель или читатель?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
M
На сайте с 02.09.2009
79
RUPak:
Я реально считаю, что они не закупают ссылок и у них естественный анкор лист, в котором "тута, здеся, тама" и не пахнет. Чукча пейсатель или читатель?

уверен, что они были бы в топах с любым анкор-листом. Так что пример Я.Маркета тут не корректен. Я уже не говорю о том, что соотношение видов анкоров в разных тематиках будет разный.

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

винка там есть клавиша - определить доноры релевантные анкору. нажимаю - плагин попросту раскрывает все ссылки на страничке -информации никакой не выдает. что не так делаю?

Сначала надо купить, чтобы бы все купленные попали в заявки, а потом уже проверять на релевантность.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Никогда RL не использовал. В отличии от других параметров, этот можно уж и самому определить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий