- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажем 1-3 рубля? траста(по xtool) у них вообще нет, ТИЦ нет и так далее.
но зато их можно купить много. Как подойти к этому вопросу? могут ли они быть не полезны а вредны?
"Палю тему": регистрируйте несколько сайтов на нужную тематику, наполните немного и купите самых дешевых, но разных ссылок. Часть сайтов провалится, 1-2 выстрелят. Дешево и сердито.
xtool - в печку.
не скажите! он не публикует алгоритмы. но!!!!!!!
вполне прозрачен алгоритм расчета ЧАСТИ траста - а это количество других ссылок, санкции, трафик.
То есть если бы этот сервис не считал траст - его стоило бы использовать хотя бы для того чтобы определить не слишком ли много других ссылок на ресурсе. вручную то открывать неохота!
Если вы клон хауриса то очень унылый и реклама недосервиса не менее уныла, если же вы все же реальный человек, то мне вас даже немного жаль, что вы повелись на бредопоказатель очередного гавносервиса. Ну а что касается использования плагина для проверки кол-ва ВС, про замечательное словосочетание - "плагин винка" вы видимо не слышали, а жаль.
xtool - в печку.
Я уже где-то писал, что использую этот плагин для проверки заспамленности. Других автоматических вариантов не знаю.
буду благодарен если кто то посоветует тулзу лучшую xtool
а вовсе не для рекламы)))
но!!!! не такую как винка- которая говорит: давайте мне сами все параметры, программируйте меня а сама я ни гугу
---------- Добавлено 07.05.2013 в 14:05 ----------
самый популярный, это РСЯ.
----
а где его скачать можно?
самый популярный, это РСЯ.
----
а где его скачать можно?
Бесплатно, без смс? Или платный тоже подойдет?
а кто нибудь пользовался плагином подобным xtool но с общедосутпным алагоритмом? вообще есть аналоги xtool?
Бесплатно, без смс? Или платный тоже подойдет?
На торренте скачать можно крякнутый РСЯ 😂😂😂
но!!!! не такую как винка- которая говорит: давайте мне сами все параметры, программируйте меня а сама я ни гугу
Наверное все таки гугу
с общедосутпным алагоритмом? вообще есть аналоги xtool?
Любой инструмент в мире, надо затачивать, навастривать и тд, seo не исключение. Если Вам нужны исключения - пользуйтесь тем, чем пользовались, мас медиа Вам в помощь, или вы зарабатываете или на вас - закон жизни.
винка там есть клавиша - определить доноры релевантные анкору. нажимаю - плагин попросту раскрывает все ссылки на страничке -информации никакой не выдает. что не так делаю?
Уже примерно год, как я пересмотерел своих подходы к закупке ссылочного. Теперь стараюсь закупаться придерживаясь двух основных направлений:
1. Естественные анкоры (часть "ключи", часть "ключи с уникальным окружением текстом", часть безанкорные - "здесь, этот, там, сайта, вот здесь".)
Как-то так...
Один из самых распространенных мифов, это не является "естественными анкорами". Смотрел передачу, где собрали беки на один из самых популярных информационных сайтов - википедию и на один из коммерческих - яндекс.маркет и проанализировали анкоры. Эти ресурсы врядли покуапют ссылки в сапе. Так вот - ваших "здесь, этот, там, сайта, вот здесь" оказалось меньше 1 %, более 40% - просто урл страницы.