- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все не действует больше такое правило "Эксперты" и дальше могут высказывать свое "экспертное мнение" чтобы продавец одумался 😂
Я не просил вас проводить публичный аудит сайта и уж темболее его стоимости.
Ну так и иди на аукцион. А это форум. :)
Я в шоке устроили тут балаган, каждый наровит дать оценку моим действиям, что то советует, даже указывают стоимость моего сайта.
Люди вам заняться нечем? Я просто продаю сайт и все.
Спасибо всем, что апаете тему.
пук, основная часть тех кто "апал" тему это были люди кто и покупает такие крупные проекты. А вы их гоните из своей темы. Домен уже всем известен, зря Вы его тут вообще решили продавать в открытую, а точнее зря на телдери выставили с точными показателями и описанием.
пук, основная часть тех кто "апал" тему это были люди кто и покупает такие крупные проекты. А вы их гоните из своей темы. Домен уже всем известен, зря Вы его тут вообще решили продавать в открытую, а точнее зря на телдери выставили с точными показателями и описанием.
Спасибо за мудрый совет. Прям форум мудрецов. Еще будут советы?
Спасибо за мудрый совет. Прям форум мудрецов. Еще будут советы?
Да. Хватит истерить! ;)
Ведете себя как блондинка, сломавшая ноготок на мизинчике. Ну, высказали вам свое мнение по поводу стоимости, так ответьте спокойно, зачем переходить на личности и оскорблять всех вокруг?
Задумайтесь... если ото всех пахнет какашками, может это вы обделались на самом деле? :D
Да. Хватит истерить! ;)
Ведете себя как блондинка, сломавшая ноготок на мизинчике. Ну, высказали вам свое мнение по поводу стоимости, так ответьте спокойно, зачем переходить на личности и оскорблять всех вокруг?
Задумайтесь... если ото всех пахнет какашками, может это вы обделались на самом деле? :D
Мудрец и вам спасибо. Может вы оказываете услуги психотерапии? Записался бы к вам на прием.
В этой ветке уже есть и аудиторы и психологи и просто добрые люди, которые любят раздавать советы отдуши.
Кто же присоединится к нам еще? Я думаю для полной картины нам нужно дать оценку психологического состояния моего кота Барсика, а так же решить в каком магазине ему купить корм подешевле. Есть специалисты в данной области?
Тавно ли тиц держится на 2000? чем нагоняли?
Тавно ли тиц держится на 2000? чем нагоняли?
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
Отправляю в личку сознательно, дабы исключить флудерастию.