Стройка тиц 2000+ ЯК ГГЛ мира 150к в месяц.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Все не действует больше такое правило "Эксперты" и дальше могут высказывать свое "экспертное мнение" чтобы продавец одумался 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
пук:
Я не просил вас проводить публичный аудит сайта и уж темболее его стоимости.

Ну так и иди на аукцион. А это форум. :)

[Удален]

Я в шоке устроили тут балаган, каждый наровит дать оценку моим действиям, что то советует, даже указывают стоимость моего сайта.

Люди вам заняться нечем? Я просто продаю сайт и все.

Спасибо всем, что апаете тему.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

пук, основная часть тех кто "апал" тему это были люди кто и покупает такие крупные проекты. А вы их гоните из своей темы. Домен уже всем известен, зря Вы его тут вообще решили продавать в открытую, а точнее зря на телдери выставили с точными показателями и описанием.

[Удален]
igorinich:
пук, основная часть тех кто "апал" тему это были люди кто и покупает такие крупные проекты. А вы их гоните из своей темы. Домен уже всем известен, зря Вы его тут вообще решили продавать в открытую, а точнее зря на телдери выставили с точными показателями и описанием.

Спасибо за мудрый совет. Прям форум мудрецов. Еще будут советы?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
пук:
Спасибо за мудрый совет. Прям форум мудрецов. Еще будут советы?

Да. Хватит истерить! ;)

Ведете себя как блондинка, сломавшая ноготок на мизинчике. Ну, высказали вам свое мнение по поводу стоимости, так ответьте спокойно, зачем переходить на личности и оскорблять всех вокруг?

Задумайтесь... если ото всех пахнет какашками, может это вы обделались на самом деле? :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]
Worthy jobs:
Да. Хватит истерить! ;)

Ведете себя как блондинка, сломавшая ноготок на мизинчике. Ну, высказали вам свое мнение по поводу стоимости, так ответьте спокойно, зачем переходить на личности и оскорблять всех вокруг?
Задумайтесь... если ото всех пахнет какашками, может это вы обделались на самом деле? :D

Мудрец и вам спасибо. Может вы оказываете услуги психотерапии? Записался бы к вам на прием.

В этой ветке уже есть и аудиторы и психологи и просто добрые люди, которые любят раздавать советы отдуши.

Кто же присоединится к нам еще? Я думаю для полной картины нам нужно дать оценку психологического состояния моего кота Барсика, а так же решить в каком магазине ему купить корм подешевле. Есть специалисты в данной области?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Тавно ли тиц держится на 2000? чем нагоняли?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
SAlex:
Тавно ли тиц держится на 2000? чем нагоняли?

Присоединяюсь к вопросу

Не потей...
[Удален]
ПростоЯ:
Присоединяюсь к вопросу

Отправляю в личку сознательно, дабы исключить флудерастию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий