Стройка тиц 2000+ ЯК ГГЛ мира 150к в месяц.

[Удален]
neznaika:
Ты бы шёл на доску объявлений, а тут ФОРУМ, пойди покури википедию на предмет определения КОНФЕРЕНЦИИ.

ТЫ БЫ ТЫКАЛ ЖЕНУ СВОЮ, меня тыкать не надо. Курить так же иди сам.

Это платный раздел продаж, а не консультаций или конференций. Если бы я хотел не просто продать лот, а выяснить цену и шанс выпаления из ЯК, а так же получить лино твое ТЫканье я бы это указал. Селяви...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
пук:
Это платный раздел продаж, а не консультаций или конференций.

И чего?

Ты не кипятись, а то одни пуки слышно.

И рот людям не затыкай, тебя не спросили выражать тут мнение кому или затаившись сидеть.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
пук:
Это платный раздел продаж, а не консультаций или конференций.

Это форум, а не доска объявлений. Хотите, чтобы не было обсуждений - покупаете прикрепленную тему и просите ее закрыть. Вам все говорят корректно, а вы говорите некорректно и некрасиво, проявите уважение к оппонентам.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это форум, а не доска объявлений. Хотите, чтобы не было обсуждений - покупаете прикрепленную тему и просите ее закрыть. Вам все говорят корректно, а вы говорите некорректно и некрасиво, проявите уважение к оппонентам.

Я бы с радостью это сделал. Нет возможности. Если вы устроите мне 10 позицию я радостью воспользуюсь вашим советом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
пук:
Я бы с радостью это сделал. Нет возможности. Если вы устроите мне 10 позицию я радостью воспользуюсь вашим советом.

Покупайте, в разделе 6 коммерческих тем, разрешено 9.

[Удален]
-= Serafim =-:

Покупайте, в разделе 6 коммерческих тем, разрешено 9.

Прошу закрыть данный топик. Не знал что есть разница коммерция не коммерция. размещаю платно и закрою

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

Молодняк :), совсем дела вести не умеют...

[Удален]
sskazz:
Молодняк :), совсем дела вести не умеют...

Ага, данная особенность вызвана тем, что некоторые личности не умеют даже на горшок еще толком ходить, не то что дела вести. Хотят огордить покупателей от заведеомо плохого лота, хотят помочь всем вокруг. Хотят к пасхе очистится от грехов =)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Мне одному интересно как с таким характером у человека вообще такой сайт взялся?) Обычно люди без доходов любят поорать, уборщицы там, продавщицы, да и то вежливые есть.

Оказываю консультации.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
morzan123:
Мне одному интересно как с таким характером у человека вообще такой сайт взялся?) Обычно люди без доходов любят поорать, уборщицы там, продавщицы, да и то вежливые есть.

Может он уборщица с того самого завода? ☝ Кто знает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий