- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиент вообще дикий пошел, придут все вроде объяснишь, вроде уходит и через час звонит и опять тоже спрашивает... Поэтому сейчас работаю с ребятами из фирмы по созданию сайтов, они просто дают задание и бабла сколько скажу, все общение и договора берут на себя... Нервная система постепенно восстановилась....
А я еще 2 года назад понял, что лучше сапы ничего не придумано... никаких звонков и неумных клиентов. Правда, иногда скучновато 🚬
С медиками иметь дело зарекся. Хотя конкуренции нормальной там и нет, но они привыкли клиентов разводить - и всех так же пытаются, даже детям своим вместо конфет - какашки заворачивают, наверное
Да тут знаешь, не столько разводить, сколько тупо истерить и нервы трепать чуть что. Ну реально: стоит уехать и предупредить об отсутствии, тут же коллапс. Уехать молча, чтобы не знали, что в городе нет - все ок, никаких ужасов не случается. Какие поразительные совпадения!
Туристы - отдельная песня. Адвокаты - тоже, у них особая, необычная магия.
- Диктуйте адрес сайта, я посмотрю
- VKONTAKTE.ru
.....................
Стоп, стоп. Ну это тут мы. А там - другие люди. Это и не стёб, и не издевательство. Это люди. У меня есть приятель, который регулярно, каждую ночь, общается с помощью этого сайта. Он там (для него Вконтакте - это весь Интернет) даже нашёл какую-то девушку. Она, как я понял с его слов, инвалид. Не... Я не на слезу набиваюсь. Ну вот представьте, может Вашему не состоявшемуся клиенту тоже очень важна его страничка... Понимаете? Может с ней ничего и не случилось. Но он лох в том смысле, что не различает страничку и сайт. Ну и что? Он не обязан это различать... Вникнуть нужно. Люди не обязаны особым знатокам ничем. Нужно относиться к лохам в интернете с уважением. Ну так же, как и ко всем вообще.
Для него это адрес сайта. Нужно было решать его проблему.
(Мысли мои глупые, но откровенные.)
PS
А может быть такое, что у него копм сдох... Некоторые ассоциируют комп и страничку на Одноклассниках, Вконтакте.
Не... Нужно помогать людям. Они нам не обязаны всё знать.
bukvofil, аки младенец глаголет истину!!11
У меня тоже шок. Неужели такие бывают? Они сами то понимают что делают?
результат есть? - есть.
начальник поди сказал, что увеличит бюджет, менеджер посчитал, сколько ему прибавится к зарплате.
а бюджет не увеличивается, блин.
значит, надо искать тех, кто увеличивает.
Стоп, стоп. Ну это тут мы. А там - другие люди.
Для него это адрес сайта. Нужно было решать его проблему.
Не... Нужно помогать людям. Они нам не обязаны всё знать.
Я пытался помочь.
Но, ... объясните, как можно позвонить по телефону в незнакомую контору и дать пароли доступа на сайт?
Я понимаю, что вконтакте, одхамники и прочее - это .... свой круг, определенного уроня воспитания и знаний людей.
Но, если заказчик (а для меня чел по телефону - заказчик) сам не понимает, что он хочет.
Чем ему помочь?
Психотерапией.
На мне до сих пор "висит" с десяток старых "вип-клиентов" которым требуется периодически техподдержка. Эти люди со мной уже много лет, и как правило им требуются услуги психолога, а не техника. Но звонят до сих пор мне :), правда нечасто. В 90% случаев "поговорили-разошлись".
Ибо проблемы-то и не было, но посоветоваться надо.
Ведь вы бы могли решить любую его проблему, так ?
Весь вопрос в том, что не было никакой гарантии, что он оплатит хотя-бы время, которое требуется вам, чтобы понять что он собственно хочет... только и всего.