Апдейт 29.09

[Удален]

а ведь это номральный ап. Существенно позиции сдвинулись и в лучшую сторону. Ссылки с каталогов хорошо учлись + контент оптимизированный хорошо повлиял. Благодать :)

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Rumba:
Vadim2006, Вы хотите сказать, что движения в выдаче до сих пор идут? У меня все остановилось.

Уже полтора часа без движняка. Расширенная совпадает с обычным поиском. Все это в разных тематиках. Но там где, к примеру, к 7 часам утра свежие сайты наконец по ряду запросов подтянулись к 7-8-мой страницам выдачи, теперь и этих страниц не сыскать. Яндекс ограничивает поиск лишь 4 или 5ю страницами. Так что сложно сказать, надолго ли остановка.

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Плюсы по основным запросам заметил еще в полночь. Хороший ап или хорошее завершение недельного апа. Надеюсь и верю.

ANGELsoul
На сайте с 05.06.2006
4

Ап = хороший

Сайты вернулись...поднялись достаточно хорошо

но по некоторым запросам все равно выпадает мусор в виде каталогов и досок объявлений =((((

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17
pi11:
Да ап есть... у меня здоровый сайт с десятком поддоменов выпал из индекса! Ничего запрещенного правилами не было. ;-(

точно такая же фигня :( выпал достаточно большой сайт вместе со всеми поддоменами... (никаких каталогов на сайте и других шняг..., можно сказать белый :) )

млин было 4000 уников в сутки... хреново...

и может так оно всегда... но мне было интересно наблюдать за выпадением...

началось вчера вечером... индекс обнулился по всему домену и поддоменам...

а запросы начали выпадать по чуть, какие то сразу выпали из топа в никуда... какие то опускались опускались и выпали... и это все на глазах происходило

ну и к утру выпали конечно все запросы...

O
На сайте с 26.06.2006
6
seo_guy:
точно такая же фигня :( выпал достаточно большой сайт вместе со всеми поддоменами... (никаких каталогов на сайте и других шняг..., можно сказать белый :) )
млин было 4000 уников в сутки... хреново...
и может так оно всегда... но мне было интересно наблюдать за выпадением...
началось вчера вечером... индекс обнулился по всему домену и поддоменам...
а запросы начали выпадать по чуть, какие то сразу выпали из топа в никуда... какие то опускались опускались и выпали... и это все на глазах происходило
ну и к утру выпали конечно все запросы...

Аналогично, сайт пропал из индекса, и ничего запрещенного правилами не было, ужОс. Чт

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
saityru:
какой же это апдейт? Это очередной глюк

Даже похоже не на глюк, а на откат еще более назад.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Я вот думаю, может сразу застолбить тему "Апдейт 30.09"...

Кстати, ничего не выпало. А наоборот, 3 сайта - впало и поднялось. В этом мире нет ничего вечного...

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

У меня новые сайты по прежнему не двигаются..... :(

У кого как?

С уважением, Сергей
Scaro
На сайте с 23.06.2006
3

Не подскажите, почему Update Checker даёт инфу только до 27.09 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий