- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sir[MAI],
А в каком смысле плохо? Позиции, индекс?
индекс
я так понимаю что индекс....
Нда, один сайт вылез так, что мне стало страшно ... работа по нему конешно велась, но таких результатов, я честно говоря даже не ожидал ...
Сайт древний, в Яке, пробивался и мордами и не мордами, находится сайчас в ТОП3 практически по любому вхождению из тайтла ...
Такое ощущение, что на него вИЦа целое корыто опрокинулось :) :) :)
П.С: Но это не может быть результатом моей работы .... что то опять явно перекрутили :(
.................
Такое ощущение, что на него вИЦа целое корыто опрокинулось :) :) :)
Это видимо мое корыто продырявилось/пролилось 🚬
Вот думаю..... что-то поменять попробовать, или пдождать апа следующего, что бы удостовериться что не глюк этот ап?
Вот думаю..... что-то поменять попробовать, или пдождать апа следующего, что бы удостовериться что не глюк этот ап?
Что-то уже давно ждем я смотрю, от апа к апу. Может они виц фиксировли и он теперь утекать научился :)
С переоичностью хорошо то там то там...
Нельзя ли спросить Ya-parner'а, который в теме про контекстную рекламу на Я активно отвечает, К О Г Д А В С Е Э Т О К О Н Ч И Т С Я?
Хотим нормальной выдачи!!!!!!!!!
Уже кончилось. Глюк с листанием к ранжированию отношения не имеет, но и его поправим (для тех, кому сильно мешает - задайте запрос несколько раз или с минус-параметром).
N'Joy.
Уже кончилось.
Не верю! (с) Станиславский.
Пока тИЦ не персчитаете, не поверим, что у Большого Брата с ранжированием все в порядке ;)
Что-то уже давно ждем я смотрю, от апа к апу. Может они виц фиксировли и он теперь утекать научился :)
С переоичностью хорошо то там то там...
Да я раньше не ждал, было все прилично и предсказуемо, а вот сегодня низкочастотники попадали....
Уже кончилось.
Расстроили..... Хотя с другой стороны время не теряется, бум искать что исправить 🙄
Могу сказать только одно, позиции сейчас меняются каждый день, а иногда по нескольку раз за день. Выдача для пользователя имхо релевантная, но не соответствует приложенным усилиям. Сайты не на свох местах, скажем так :). Предлагаю успокоиться и иметь терпение, когда-нибудь это закончится, все когда-то начинается и заканчивается. А как закончится, так сразу станет понятно, что изменилось в алгоритмах, на что надо больше напирать. И еще одно пожелание напоследок: Хватит заниматься ерундой и писать у кого какие подвижки - это все пустота и выводов сделать все равно нельзя. Займитесь делом, начните работать и все будет хорошо.
.......................
Предлагаю успокоиться и иметь терпение..............
И еще одно пожелание напоследок: Хватит заниматься ерундой и писать у кого какие подвижки - это все пустота и выводов сделать все равно нельзя. Займитесь делом, начните работать и все будет хорошо.
Вы бы уже определились, успокоиться нам, или работать? А если работать, то в каком направлении? 😎