- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже кончилось.
То есть пропавшие/слетевшие морды/сайты норма? Так будет всегда?
а насчет комплексного маркетинга ресурса - это конечно гуд и достаточно сложно, но здесь речь в основном о другой услуге идет, их нельзя сравнивать - они из разных весовых категорий
Все те кто думает только о, как вы выразились, другой услуге, обречены, рано или поздно, на провал и банкротство :)
Если вы не знаете, в каком вам направлении работать, то грош вам цена, как интернет маркетологу - это превое. И еще только недальновидные оптимизаторы ставят позиции в поисковиках во главу угла. Позиции - это не должно быть целью, это только одно из многочисленных средств привлечения целевого трафика.
Пусть я в Ваших глазах так дешево стою, но вот сегодня, действительно не знаю в каком направлении по Яндексу работать, так как пока не могу понять, что изменилось, что меня выкинуло на 10-20 позиций ниже чем вчера и чем год назад. А позиции для меня есть цель, но позиции низкочастотные, целевые.
Все те кто думает только о, как вы выразились, другой услуге, обречены, рано или поздно, на провал и банкротство :)
У меня 30% трафика идет по закладкам и рекомендациям, больше того - довольно большой процент людей звонят и спрашивают адрес сайта, а то знакомые только номер телефона дали. А на этом форуме, как я понимаю, обсуждается именно оптимизация под Яндекс, так что другие стороны лучше в других форумах обсуждать. 🚬
То есть пропавшие/слетевшие морды/сайты норма? Так будет всегда?
По каждому "пропавшему" "вылетевшему" сайту/морде могу ответить отдельно о причинах. Увы, в 98% случаев - нелицеприятно для вебмастера.
Само по себе у нас ничего не вылетает и не пропадает.
IrokezV, лучше поздно, годик еще про запас, а потом посмотрим... :)
А на этом форуме, как я понимаю, обсуждается именно оптимизация под Яндекс, так что другие стороны лучше в других форумах обсуждать.
Наиглобочайшее заблуждение. На этом форуме обсуждается не только Яндекс.
По каждому "пропавшему" "вылетевшему" сайту/морде могу ответить отдельно о причинах. Увы, в 98% случаев - нелицеприятно для вебмастера.
А как же оставшиеся 2%? ;)
хехе...и вылетает и пропадает :)
а вообще похоже опять куска базы нехватает :( часть сайтов появилась ...часть исчезла в никуда =)
вобщем пока буря не устаканиться лучше и не дергаться :)
Наиглобочайшее заблуждение. На этом форуме обсуждается не только Яндекс.
Форум о поисковых системах >Поисковые системы>Яндекс
Именно этот раздел я имел ввиду