Есть у меня друг - Юра

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
YuriDnepr:
Но надеется накопить бабоса

Это отмаза.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
eN_Slon:
Алзим, сколько у Вас детей, друг мой?

Перечитай всю тему, там это было написано.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 11:48 ----------

Proofer:
Просто я не вижу смысла рожать кучу детей, когда куча беспризорников шляется по улицам и детские дома заполнены.

Не рожай беспризорников - делай нормальных.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Алзим:
Перечитай всю тему, там это было написано.

Прочитай последние посты. Мне уже ответили.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Алзим:
Не рожай беспризорников - делай нормальных.

А что делать с теми что есть? Конечно, можно просто забыть о них и делать своих)

Между прочим от бывших беспризорников рождаются будущие преспризорники.

Это как если выкидывать собак на улицу и удивлять, что они размножаются.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 13:53 ----------

А вообще из первого поста я понял, что Юра просто занимается инвестированием и дети тут не при чём.

Чел решил, что можно наклепать кучу детей и в старости трясти с них всё что душе вздумается.

Если, конечно, site+ всё правильно изложил. Ну в таком случае гордиться тут нечем)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алзим:
Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что первые простые и тут же, что это прыжок в неизвестность.

где противоречу-то? Я специально для тугодумов, вроде тебя, привел сравнение с прыжком с парашютом.

Если образное мышление у тебя не работает, то тут медицина бессильна.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Proofer:
А что делать с теми что есть? Конечно, можно просто забыть о них и делать своих)

Хорошо. Если ты так любишь беспризорников, то не рожай своих. Возьми 9 беспризорников и воспитывай. Кстати, за усыновление и т.д., сейчас платят деньги государство.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 11:55 ----------

Jefa:
Я специально для тугодумов, вроде тебя, привел сравнение с прыжком с парашютом.

Ну если ты сам не понял противоречия в собственных же словах, то кто тут тугодум - это вопрос уже спорный.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jefa:
Я специально для тугодумов, вроде тебя, привел сравнение с прыжком с парашютом.

Правила 4.14.

Самоистязание приветствуется 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Proofer, проблемы с трактовкой слов?

Тугодум - человек, долго думающий, соображающий. Где 4.14? :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Jefa, ладно, не хочу правила по косточкам перемывать.

Просто для человека это может показаться оскорбительным)

Можно было написать: "Я специально для людей, вроде тебя, имеющих когнитивные нарушения, привел сравнение с прыжком с парашютом."

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алзим:
Ну если ты сам не понял противоречия в собственных же словах, то кто тут тугодум - это вопрос уже спорный.

ок, объясняю еще раз.

Если женщина рожает первый раз, она не знает что будет в процессе.

Это неизвестность. Нет повода бояться, потому что тупо не знаешь, что произойдет. Да, их готовят, курсы всякие, упражнения. Но пока не переживешь - не осмыслишь. Второй раз - более осмысленный, она почувствовала схватки, как отходят воды, предродовый обморок в скорой - это уже ей знакомо не по наслышке.

Вот тут и появляется страх, что что либо может пойти не так.

Третий раз уже все эти фобии идут по угасающей линии.

Предвещая твой логичный вопрос "откуда я это знаю", отвечаю. У меня брат врач акушер-гинеколог по основной специальности, я наслушался реальных историй по самое нехочу.

Я в психотерапии несколько лет и общаюсь с разными пациентами постоянно, и не таким делятся.

Могу тебе вопрос задать, на который ты не ответишь, уверен на 50%. 50% на то, что просто соврешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий