Биткоин готовится к новому рекорду - 9

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Перед прошлым туземуном тоже летом вверх-вниз, а осенью началось)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
cscope:
Сейчас начался отрыв?

На выходные всегда ниже уходит. У туземунына, тоже выходной по расписанию.

Ништяк подкрался незаметно !!!
C
На сайте с 27.05.2012
91
jaan777:

На чем вероятности основаны? Есть расчет по рискам? 🍿

Если следить за новостями, то станет понятно, что эфир рано или поздно будут пампить, когда появится для этого повод, нужно просто ждать. Кто то верит в бакс, золото, биткоин и его хранит, а кто то эфир. Только бакс так же может упасть, а золото и биток уже на хаях. В этом году когда эфир стоил по 100$ все носом вертели, а потом он взлетел на 350$. И кто не за купился вовремя и верят в эфир щас наверняка мечтают купить по 100$ снова) Есть и такие кто его ждет по 75, только вот ждать может придется годами и вовсе не дождаться.

п.с. В последние дни очень много разговоров за эфир, слабые его продают, для того что бы потом снова за купится при росте, кто то ждет, кто то закупается, вроде как все так и должно быть перед ростом.

TC
На сайте с 28.08.2019
0
jaan777:
Вот это правильный прогноз, я все лето биток жду на 6-7к, может осенью таки дождусь :)

Обычно такие ждуны проигрывают.. я например покупаю независимо от курса на протяжении года, брал и по 3к и по 12к сейчас собрал 5 битков, они мне обошлись сравнительно не дорого, продолжу так же покупать вплоть до цены в 14к

K
На сайте с 24.02.2017
80
Consensus:
Если следить за новостями, то станет понятно, что эфир рано или поздно будут пампить, когда появится для этого повод, нужно просто ждать. Кто то верит в бакс, золото, биткоин и его хранит, а кто то эфир. Только бакс так же может упасть, а золото и биток уже на хаях. В этом году когда эфир стоил по 100$ все носом вертели, а потом он взлетел на 350$. И кто не за купился вовремя и верят в эфир щас наверняка мечтают купить по 100$ снова) Есть и такие кто его ждет по 75, только вот ждать может придется годами и вовсе не дождаться.

п.с. В последние дни очень много разговоров за эфир, слабые его продают, для того что бы потом снова за купится при росте, кто то ждет, кто то закупается, вроде как все так и должно быть перед ростом.

Я покупал полтора года назад на максимуме, всё еще тяжело усредняюсь по кефиру, сейчас мне по 430$ надо чтобы в 0 выйти.

Как думаете, возможен вариант такой в течении ближайшего года? Возможно же после халвинга биткойна...

C
На сайте с 27.05.2012
91
kornishin:
Я покупал полтора года назад на максимуме, всё еще тяжело усредняюсь по кефиру, сейчас мне по 430$ надо чтобы в 0 выйти.
Как думаете, возможен вариант такой в течении ближайшего года? Возможно же после халвинга биткойна...

Вполне возможно. У них запланировано много всяких обновлений.

Скоро карты с монеро хотят убрать, и большинство из них начнут копать эфир. В следующем году будет бомба сложности или уменьшение награды, эти события как минимум создадут дефицит эфира.

В этом году хотят запустить на эфире ProgPOW. В следующем году отвалятся 4 гб карты. Вообщем много чего позитивного, что может отразится на курсе.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Новости про Телеграмм чаще стали появляться, типа "вот-вот, скоро" - кто что думает?

Взлетит монетка или инвесторы фикситься будут?

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Adviscash:
Новости про Телеграмм чаще стали появляться, типа "вот-вот, скоро" - кто что думает?
Взлетит монетка или инвесторы фикситься будут?

Меня пугает даже публично заявленный объем инвестиций. Дуровы конечно уже два раза показывали чудеса, но не удивлюсь, если большинство инвесторов будут выходить в кэш. Поэтому вряд ли будет какой-то резкий рост на старте.

Но это все на самом деле не так важно, меня лично не сильно спекуляции интересуют. А вот сам продукт и как он пойдет, это да, интересно. Ждем октября :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Thomas-cfc:
Обычно такие ждуны проигрывают.. я например покупаю независимо от курса на протяжении года, брал и по 3к и по 12к сейчас собрал 5 битков, они мне обошлись сравнительно не дорого, продолжу так же покупать вплоть до цены в 14к

Разумно только если вы купи-продай, играете на курсе (шорт), а на лонг можно и очень долго денег своих не увидеть или даже никогда.

kornishin:

Ну у вас других вариантов нет кроме как ждать.... 430+ чето сомневаюсь.... но все может быть.... наверное.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Consensus:

Да это понятно дело, что как только повод появится - пропампят и новости пустят следом. Не пойму просто, как можно верить в актив, которых грохнулся в 10 раз и мало чем отличается от остальных щиткоинов (ну кроме капитализации), которые также в 10-20 раз от пика подешевели. Точно также можно верить в акции дойчебанка.

Thomas-cfc:
Обычно такие ждуны проигрывают..

Бро, я давно уже не ждун. После вакханалии и падения рынка на 90% в прошлом году ждунизм под запретом. Теперь только активный трейдинг, с жестким контролем рисков и с соблюдением мани-менеджмента. Слава яйцам доделал автоматизацию, теперь трейд протекает как никогда просто. За последние 9 месяцев актив трейд показал лучше результаты, нежели холд битка. И рисков намного меньше.

ЗЫ: 7к жду, чтобы переменные для мани-менеджмента подкрутить в торговой стратегии :)

---------- Добавлено 31.08.2019 в 15:18 ----------

Thomas-cfc:
продолжу так же покупать вплоть до цены в 14к

Ах забыл спросить, если все падать будет и провалится ниже первичной точки входа, до 2к, до 1к, до 500$. Тоже будете ждунить и усредняться, как товарищ выше со средней ценой закупа в 430$ по эфиру? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий