- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Алзим, вот. Ты испугался прямых вопросов, 3-х из 5-ти, и сваливаешь приоритет на отсутствие конкретики в двух.
Ты испугался прямых вопросов, 3-х из 5-ти, и сваливаешь приоритет на отсутствие конкретики в двух.
Конкретики в одном. Остальное зависело от вопросов. Как был поставлен вопрос, таков был и ответ.
Кстати, мне тебе вопрос и всего один. Зачем тебе было устраивать тест на мою гомосексуальность?
В сеомолоток пихал? Приколи! Не сиди, как Лопе де Вега )))
Не, ну будет не совсем культурно. Но короче там бессвязный поток бреда про чурок, великих русских и прочая-прочая. Уровень пунктуации и орфографии - сам понимаешь.
Не, ну будет не совсем культурно.
Ты про этот? http://nfor.org/
Да, это мой сайт и я им горжусь. Но это не самый лучший сайт.
Ещё вопросы есть поэтому поводу?
Зачем тебе было устраивать тест на мою гомосексуальность?
заметь, это ты первый сказал и сказал "задавай, отвечу".
Тест, в первую очередь, на готовность к откровенной беседе.
Просто вопросы ставятся таким образом, чтобы собеседник был в дальнейшем полностью откровенным, после такого-то палева.
Всех вопросов не упомню, но их очень много, в интернетах нет, можно не искать.
Ещё вопросы есть поэтому поводу?
Да какие уж к тебе вопросы после этой ссылки 😂
Jefa, видел подобные тесты, когда в военкомате работал. Психолог "тестировала", ради интереса попросил, но они не для призывников были))
Там вопросов была очень много, я помню наверно минут 40 если не больше сидел отвечал, правда письменно.
Она потом посмотрела мои ответы и выдала обо мне всю правду.)))
Тест, в первую очередь, на готовность к откровенной беседе.
Откровенным к беседе на какую тему? :)
Я могу по полочкам разложить почти каждый вопрос и зачем нужен для кого на него ответ и какой ответ должен быть как "положительный". Но это всё писать очень долго и может быть воспринято как пропаганда гомосексуализма. Ибо описание ответов и целей этих вопросов облегчит гомику поиск потенциальной жертвы среди подростков.
Короче, давай лучше переключимся на Юрия - отца многодетного семейства, ибо искренне, я действительно считаю, что прекрасная семья: хорошая жена и много детей - это можно сказать настоящее счастье.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:29 ----------
Да какие уж к тебе вопросы после этой ссылки 😂
Всем пофиг, что на меня, что на мои сайты. Это можно было бы использовать, если бы я комплексовал из-за этого, а если я не комплексую, то и толка от этого никому нет. 🤪
Redbaron_chaos, есть много сборников тестов от разных спецоф гештальта и юнготерапии, на разные темы. Но почему-то, как меня учили, самый пробивной - это о сексуальных предпочтениях.
А потом уже можно говорить о том, почему кошка срет не в свой туалет, а рядом на линолеум :)
грубо по минималке 10 тыщ на ребенка - это тот минимум что папа должен зарабатывать. не считая всего остального
чистая правда, не меньше! и это только покушать, купить на сезон обновку, и в школу - детсад очередной взнос. Это хорошо, когда муж зарабатывает. Я не представляю, если мать одна работает - за таким количеством детей же еще уследить надо, да и работать надо, чтоб заработать, что в принципе - нереально при таком семействе. Так что, уважуха этому знакомому! :)