Есть у меня друг - Юра

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Алзим, вот. Ты испугался прямых вопросов, 3-х из 5-ти, и сваливаешь приоритет на отсутствие конкретики в двух.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Jefa:
Ты испугался прямых вопросов, 3-х из 5-ти, и сваливаешь приоритет на отсутствие конкретики в двух.

Конкретики в одном. Остальное зависело от вопросов. Как был поставлен вопрос, таков был и ответ.

Кстати, мне тебе вопрос и всего один. Зачем тебе было устраивать тест на мою гомосексуальность?

[Удален]
YuriDnepr:
В сеомолоток пихал? Приколи! Не сиди, как Лопе де Вега )))

Не, ну будет не совсем культурно. Но короче там бессвязный поток бреда про чурок, великих русских и прочая-прочая. Уровень пунктуации и орфографии - сам понимаешь.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Miha Kuzmin (KMY):
Не, ну будет не совсем культурно.

Ты про этот? http://nfor.org/

Да, это мой сайт и я им горжусь. Но это не самый лучший сайт.

Ещё вопросы есть поэтому поводу?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алзим:
Зачем тебе было устраивать тест на мою гомосексуальность?

заметь, это ты первый сказал и сказал "задавай, отвечу".

Тест, в первую очередь, на готовность к откровенной беседе.

Просто вопросы ставятся таким образом, чтобы собеседник был в дальнейшем полностью откровенным, после такого-то палева.

Всех вопросов не упомню, но их очень много, в интернетах нет, можно не искать.

[Удален]
Алзим:
Ещё вопросы есть поэтому поводу?

Да какие уж к тебе вопросы после этой ссылки 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Jefa, видел подобные тесты, когда в военкомате работал. Психолог "тестировала", ради интереса попросил, но они не для призывников были))

Там вопросов была очень много, я помню наверно минут 40 если не больше сидел отвечал, правда письменно.

Она потом посмотрела мои ответы и выдала обо мне всю правду.)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Jefa:
Тест, в первую очередь, на готовность к откровенной беседе.

Откровенным к беседе на какую тему? :)

Я могу по полочкам разложить почти каждый вопрос и зачем нужен для кого на него ответ и какой ответ должен быть как "положительный". Но это всё писать очень долго и может быть воспринято как пропаганда гомосексуализма. Ибо описание ответов и целей этих вопросов облегчит гомику поиск потенциальной жертвы среди подростков.

Короче, давай лучше переключимся на Юрия - отца многодетного семейства, ибо искренне, я действительно считаю, что прекрасная семья: хорошая жена и много детей - это можно сказать настоящее счастье.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 15:29 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Да какие уж к тебе вопросы после этой ссылки 😂
Ну вот и славненько. Оказывается всем пофиг. Твой троллинг не состоялся :).

Всем пофиг, что на меня, что на мои сайты. Это можно было бы использовать, если бы я комплексовал из-за этого, а если я не комплексую, то и толка от этого никому нет. 🤪

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Redbaron_chaos, есть много сборников тестов от разных спецоф гештальта и юнготерапии, на разные темы. Но почему-то, как меня учили, самый пробивной - это о сексуальных предпочтениях.

А потом уже можно говорить о том, почему кошка срет не в свой туалет, а рядом на линолеум :)

elina732
На сайте с 26.04.2013
12
Disell:
грубо по минималке 10 тыщ на ребенка - это тот минимум что папа должен зарабатывать. не считая всего остального

чистая правда, не меньше! и это только покушать, купить на сезон обновку, и в школу - детсад очередной взнос. Это хорошо, когда муж зарабатывает. Я не представляю, если мать одна работает - за таким количеством детей же еще уследить надо, да и работать надо, чтоб заработать, что в принципе - нереально при таком семействе. Так что, уважуха этому знакомому! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий