Adforce.ru - Частная рекламная сеть. Размещение рекламы на вашем сайте.

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
jvrris:
Не советую работать с данной ПП. Отказали выплатить остаток, так как не набрано минимальная сумма. Касперский постоянно ругается на их рекламу. CPM очень низний. Пишу не для того чтобы получить свой деньги, понятно что они их не выплатят, а для вебмастеров. Подумайте прежде чем сними работать, есть большая верятность что вы не получите свой деньги. И помните у них минималька не только по форматам, а еще и по сайтам. Т.Е каждый сайт должен набрать по каждому формату 300 руб., а это может и не возможно. ТАК что будьте внимательними.

Об этом я и писал в самом начале топика =)

Но владельцы данной ПП - "живут в розовых очках"... и им абсолютно все равно на данный топик и т.д. =)

+1

---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:05 ----------

Armenish, Да-да.. Пишите еще.. Мы, конечно же, верим тем, у кого дата регистрации и сообщения- одинаковы =)))

---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:10 ----------

kuselev, Интересные у Вас скрины...

по скрину - за один день почти 2000 показов...

а смотрим статистику li.ru Вашего сайта - в тот день ~300 уников и 1300 хитов...

Как так? =).. Или когда скрины рисовали - увлеклись? =)))

Ну ничего.. бывает.. бывает..🍿

---------- Добавлено 01.08.2013 в 14:12 ----------

AzotSamara:
А смысл сравнивать тизеры и формат вк?)

Потому что если сравнивать "равноценно" - то AdForce будет в глубокой *вырезано цензурой** 🍿

Поэтому приходится им "хитро сравнивать" 🤪

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
A
На сайте с 06.03.2013
3

Уважаемые партнеры!

Благодарю за оставленные комментарии посвященные нашей рекламной сети.

Мы высоко ценим Ваше доверие и стараемся учитывать Ваши пожелания при определении стратегического направления работы компании.

Хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на том, что в нашей системе прописаны четкие правила, которые регламентируют основные положения деятельности рекламной сети.

Также, в правилах, отдельным пунктом оговорен порядок начисления выплат.

Таким образом, выплаты, осуществляются по платежной системе WebMoney раз в неделю по понедельникам в эквиваленте WMR. Минимальная сумма по каждому из форматов составляет 300 руб (читай пункт 3.5.1 http://adforce.ru/?page=rules)

Мы просим Вас придерживаться правил, что обязуемся делать и со своей стороны.

Четкое придерживание правил как раз и выступает гарантией бесперебойной работы системы и осуществления выплат по системе взаиморасчетов между рекламной сетью и партнерами.

Надеемся на Ваше понимание. Желаем Вам успехов и процветания!

С уважением, adforce.ru

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

adforce, а зачем новый аккаунт завели? Раз первый - с минусовой репой, думатете этот - будет положительный?🍿

M
На сайте с 01.03.2011
48
adforce:
Уважаемые партнеры!

Таким образом, выплаты, осуществляются по платежной системе WebMoney раз в неделю по понедельникам в эквиваленте WMR. Минимальная сумма по каждому из форматов составляет 300 руб (читай пункт 3.5.1 http://adforce.ru/?page=rules)

С уважением, adforce.ru

Это правило Вы изменили, после моей жалобы. До этого фразы

по каждому из форматов
не было.
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
J
На сайте с 26.04.2010
113

adforce, о каких правила вы говорите. Во первых там не написно что каждый сайт должен набрать по каждому формату 300 руб. Во вторих все ПП идут на уступу вебмастерам, и всегда выплачивают остаток, когда вебмастер по тем или иним причинам не хочет с ним работать. С таким отношением вряд ли нормальные вебмастера захотят с вами работать. Вы просто не хотите выплачивать остаток, значит вы не честная ПП.

A
На сайте с 06.03.2013
3

StAlKeR-xXl - я настоятельно Вам рекомендую не разводить флуд. Призываю к уважению других участников форума, которых вполне может раздражать обильность Ваших комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки.

maximbaz - мы приносим свои извинения по поводу возможных неудобств. Всегда готовы "пойти Вам на встречу" и обсудить альтернативные варианты решения того или иного вопроса.

jvrris - регистрируя площадки в нашей системе, Вы для каждой площадки получаете уникальный код (имеются ввиду коды форматов), уникальную статистику, и собственно думаю ни у кого не вызывает сомнения факт что каждый сайт, по своей сути, является уникальным.

Ввиду сего выплаты осуществляются отдельно по каждому формату, по сайту (рекламной площадке).

Прошу уважаемых участников форума не разводить флуд. Пожалуйста, проявляйте уважение к другим пользователям.

Надеюсь на Ваше понимание.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Скорее форумчан раздражает Ваше присутствие.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
M
На сайте с 26.05.2009
66

Висит на остатке чуть более 200 рублей, некий Константин по асе наотрез отказался их выплачивать.

пусть будет вам на пиво.

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
adforce:
StAlKeR-xXl - я настоятельно Вам рекомендую не разводить флуд. Призываю к уважению других участников форума, которых вполне может раздражать обильность Ваших комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки.

Сотрудникам Вашим лучше порекомендуйте выплачивать все деньги и культурно разговаривать.... Я уж как-нибудь без ваших г*о нравоучений обойдусь, ок?

Мои комментарии как раз и открывают глаза других вебмастером на правду о Вашей ****-партнерке...

В тему: /ru/forum/788745

Я же обещал вас "научить" и проходу не дать после всего вышенаписанного? Обещал.. Вот получите и распишитесь...🍿

P.S. Пора регать Вам новый аккаунт (этот уже тоже в минусе) 🤪

S
На сайте с 12.02.2013
26

Умер со смеху от таких начислений. ПП может и честно платит, но платит копейки, да и к тому же в баннерах проскакивают реклама с вирусами или смс, хотя в настройках это и отключил ("Вы выиграли миллион - заходи!"). Рекламу снял, не терплю халявщиков. Пруф:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий