- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты лучше задумайся, что за "гавнобаннеры такие", которые на 10k униках- неделю откручиваются..
Я лично опробовал их баннеры на своём сайте и CPM у них прилично выше, чем у конкурентов. Мало того, я уже получил не одну выплату от этой конторы.
Открою тебе секрет - это не сайт.. это Форум... 🤪
Данный форум - это часть сайта, поэтому выпендрёж не засчитан :D
А ты просто голодный, форумный тролль, которому по-существу сказать нечего :)
"Ваша площадка была заблокирована из-за низкой посещаемости."
В правилах про минимальный порог посещаемости ничего не нашел
stalker2467, Сейчас придет SteelArt и скажет, что сайт у тебя УГ.. а него нормальные.. Значит и ПП - нормальная...🤪
Все... сдулись ребята.... Расходимся.. бабла не будет...🤪
Мы работаем с adforce больше года - довольны. Всегда все честно прозрачно, никаких задержек с платежами. Еще позитив, что реклама у них белая без санкций, надеюсь дальше все будет ок
Отличная партнерка. Работаю с ней уже очень давно. Никаких проблем. А если и возникало что то, то довольно быстро решали. Советую.
Достойная и стабильная сеть. Работаем с ними уже 9 месяцев, большой объем трафика, хорошая конверсия, трафик платежеспособный. Советуем.
Все отлично, давно знаком и рад этому. Цены вполне оправдывают качество трафика. Только вперед)
Я работаю с партнеркой около 7 месяцев, использую формат - VK-Message. При посещаемости в 2500-3500 уников имею 50-60 р/сутки. Когда была посещаемость в 6000-8000 (осень-зима) имел по 120-170р/сутки. Реклама стоит сквозная, санкций от ПС нету, что очень важно, если хочешь иметь 1-10 позиции в яндексе по ВЧ ключевикам. Я ставил кликандер на страницу редиректа при скачивании файла - но имел с него копейки - убрал, так-как трафик там не качественный. Вчера получил от партнерки приятный бонус - я выиграл в лотерею и получил 100% надбавку. 500 р. в подарок! Мелочь, а приятно :)
работаю с партнеркой. не сильно давно, но достаточно чтобы сказать пару хороших слов.
платят исправно, доходность средняя, сильно зависит от трафика, но вполне приемлемо. большое преимущество - "белая реклама", которую не стыдно откручивать на сайте. проседаний трафа после установки банеров замечено не было, так что можно пользоваться.