Adforce.ru - Частная рекламная сеть. Размещение рекламы на вашем сайте.

SA
На сайте с 21.05.2013
0
StAlKeR-xXl:
Ты лучше задумайся, что за "гавнобаннеры такие", которые на 10k униках- неделю откручиваются..

Я лично опробовал их баннеры на своём сайте и CPM у них прилично выше, чем у конкурентов. Мало того, я уже получил не одну выплату от этой конторы.

StAlKeR-xXl:

Открою тебе секрет - это не сайт.. это Форум... 🤪

Данный форум - это часть сайта, поэтому выпендрёж не засчитан :D

А ты просто голодный, форумный тролль, которому по-существу сказать нечего :)

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

"Ваша площадка была заблокирована из-за низкой посещаемости."

В правилах про минимальный порог посещаемости ничего не нашел

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

stalker2467, Сейчас придет SteelArt и скажет, что сайт у тебя УГ.. а него нормальные.. Значит и ПП - нормальная...🤪

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

Все... сдулись ребята.... Расходимся.. бабла не будет...🤪

В8
На сайте с 28.05.2013
0

Мы работаем с adforce больше года - довольны. Всегда все честно прозрачно, никаких задержек с платежами. Еще позитив, что реклама у них белая без санкций, надеюсь дальше все будет ок

Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97

Отличная партнерка. Работаю с ней уже очень давно. Никаких проблем. А если и возникало что то, то довольно быстро решали. Советую.

Partnerearning_com
На сайте с 16.08.2011
63

Достойная и стабильная сеть. Работаем с ними уже 9 месяцев, большой объем трафика, хорошая конверсия, трафик платежеспособный. Советуем.

Partner Earning (https://office.partner-earning.com/registration?ref_id=QNxcDN) – лучший выбор для вебмастеров!
K
На сайте с 17.07.2012
6

Все отлично, давно знаком и рад этому. Цены вполне оправдывают качество трафика. Только вперед)

AS
На сайте с 01.03.2011
17

Я работаю с партнеркой около 7 месяцев, использую формат - VK-Message. При посещаемости в 2500-3500 уников имею 50-60 р/сутки. Когда была посещаемость в 6000-8000 (осень-зима) имел по 120-170р/сутки. Реклама стоит сквозная, санкций от ПС нету, что очень важно, если хочешь иметь 1-10 позиции в яндексе по ВЧ ключевикам. Я ставил кликандер на страницу редиректа при скачивании файла - но имел с него копейки - убрал, так-как трафик там не качественный. Вчера получил от партнерки приятный бонус - я выиграл в лотерею и получил 100% надбавку. 500 р. в подарок! Мелочь, а приятно :)

T
На сайте с 07.06.2011
61

работаю с партнеркой. не сильно давно, но достаточно чтобы сказать пару хороших слов.

платят исправно, доходность средняя, сильно зависит от трафика, но вполне приемлемо. большое преимущество - "белая реклама", которую не стыдно откручивать на сайте. проседаний трафа после установки банеров замечено не было, так что можно пользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий