- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топик более свежий, решил поделиться своим сотрудничеством. Постучали сами, предложили. Посмотрев расценки за 1 к показов, решил попробовать.
Первое впечатление: ставлю 240x400 - вылетает 4 объявления длиной ~ 850 :)
Пишу, что длинное и никак не 400. Ответ в пятницу - не убирайте блок, программисты посмотрят, разберутся. Сегодня вторник - не разобрались.
Статистика за эти дни по показу слайд баннера и 240x400:
Дата Показы Заработок CPM
23.07.2013 153 0 0
22.07.2013 452 1.14 2.52
21.07.2013 1411 3.18 2.25
20.07.2013 1156 3.12 2.7
19.07.2013 639 5.0731 7.94
Первый день вроде куда не шло, последний 0. Попробовал, хватит :)
Спасибо, но дядя Гугл куда щедрее:)
Хорошая партнёрака, на данный момент ничего лучшего не нашёл. Очень радует техническая поддержка, отвечают сразу и на любые вопросы. Выплаты всегда вовремя приходят.
В целом за 17 дней заработал около 100 штук.
Скрин:
http://s001.youpic.su/pictures/1374782400/4ed2de825a10feb53d459bcface63bea.png
Работаю с данной партнеркой около 2-х месяцев.Давно искал формат с оплатой за показы.Что для меня более преемлимо,чем оплата за переходы.Чем больше российского трафика тем СРМ выше.У меня в средеднем 50\50.Чтобы не быть голословным выложу скрин по одному из форматов
Санкции от ПС нет,проседаний трафика замечено не было
Партнеркой во всем доволен,выплаты автоматически каждый понедельник
Не знаю как у кого ? Я перепробовал наверное все вменяемые ПП кроме Rotapost (требование там уж больно жесткие, пока не дорос)
Adforse меня приятно удивил .
Хочу отметить 3 партнерки
1. DirectAdvert (пользуюсь по сей день) хороший СТР
2. ADforse (пользуюсь по сей день) хороший СТР
3. PayClick (размещена сейчас но в самых скромных местах) средний СТР , хорошая цена за клик
4. advmaker (убрал) хороший СТР (причина съема: плоха видимая кнопка закрыть нажимая на которую часто переходят по объявлению , не смотря на то что СТР благодаря этому растет , но с этим значительно растет и кол-во отказов , а следовательно и проседание в ПС и банеры со звуком тоже многих раздражают и увеличеваеться показатель отказов и глубина просмотров).
5. TeaserNet (снял) средняя ПП , но платят исправно и порог маленький
прилагаю скрины за прошлый месяц по каждой партнерке , кроме тизер нет я давно уже её снял . Собственно по адфорсу скрин нынешний за тот период который остальные скрины статистики нет так как стоял АДВ , но по скринам видно что раньше количество показов было больше , это связано с тем что я клеил 2 домена onlinefilmkino.at.ua и oxfilm.ru склейка прошла меньше месяца назад и трафик значительно упал так как просели позиции которые вели на старый домен (вообщем все можно посмотреть на сайте в статистике лайв интернета , она общедоступна)
Этот обзор наверно более относистся к кино сайтам , так как трафик на всех тематических совсем разный и региональность не мало важна , у меня на сайте в основном русский трафик.
только вот одного не как не пойму как с 10к уникалов , такой заработок (говно трафик? или на других партнерках нормально?)
oxfilm.ru
1...
2...
3...
4...
5...
Ошибочка вышла? Ссылки еще на свои сайты зафигачил..)
Ошибочка вышла? Ссылки еще на свои сайты зафигачил..)
Обратите внимание стоит 3 пп на сайте по этому и отметил 3 описание дал тех которых была статистика, ссылочку на сайт дал и открыл статистику что бы доказать что сообщение не воздух. Печально что многие так относятся как бы к нужной инфе, потом и получается куча гавносайтов , надеюсь хоть комуто отчет был полезен , спасибо
Не знаю как у кого ? Я перепробовал наверное все вменяемые ПП кроме Rotapost (требование там уж больно жесткие, пока не дорос)
Adforse меня приятно удивил .
1. DirectAdvert (пользуюсь по сей день) хороший СТР
2. ADforse (пользуюсь по сей день) хороший СТР
3. PayClick (размещена сейчас но в самых скромных местах) средний СТР , хорошая цена за клик
4. advmaker (убрал) хороший СТР (причина съема: плоха видимая кнопка закрыть нажимая на которую часто переходят по объявлению , не смотря на то что СТР благодаря этому растет , но с этим значительно растет и кол-во отказов , а следовательно и проседание в ПС и банеры со звуком тоже многих раздражают и увеличеваеться показатель отказов и глубина просмотров).
5. TeaserNet (снял) средняя ПП , но платят исправно и порог маленький
прилагаю скрины за прошлый месяц по каждой партнерке , кроме тизер нет я давно уже её снял . Собственно по адфорсу скрин нынешний за тот период который остальные скрины статистики нет так как стоял АДВ , но по скринам видно что раньше количество показов было больше , это связано с тем что я клеил 2 домена onlinefilmkino.at.ua и oxfilm.ru склейка прошла меньше месяца назад и трафик значительно упал так как просели позиции которые вели на старый домен (вообщем все можно посмотреть на сайте в статистике лайв интернета , она общедоступна)
Этот обзор наверно более относистся к кино сайтам , так как трафик на всех тематических совсем разный и региональность не мало важна , у меня на сайте в основном русский трафик.
только вот одного не как не пойму как с 10к уникалов , такой заработок (говно трафик? или на других партнерках нормально?)
oxfilm.ru
А смысл сравнивать тизеры и формат вк?)
А смысл сравнивать тизеры и формат вк?)
все приведенные примеры - это тизерная и баннерная , перейдите на сайт и посмотрите я для этого и скинул сайт , что бы вы могли посмотреть места размещения и их размеры ☝. так же можете к этому приложить статистику сайта (причем можно выбрать даты которые приведены в скринах ) взял те даты потому что трафик был значительно выше т.к. переклееваю домены . Размещение адв было на нынешнем адфорсе , я ничего не навязываю и не говорю что так правильно , всего лишь делюсь своими наработками . (т.к. когда начинал не одного вразумительного ответа на прибыльность той или иной ПП , в ответ слышал только - зависит от качества трафика и место размещения .)
🍿
С Ув. Сергей Киселев
Не советую работать с данной ПП. Отказали выплатить остаток, так как не набрано минимальная сумма. Касперский постоянно ругается на их рекламу. CPM очень низний. Пишу не для того чтобы получить свой деньги, понятно что они их не выплатят, а для вебмастеров. Подумайте прежде чем сними работать, есть большая верятность что вы не получите свой деньги. И помните у них минималька не только по форматам, а еще и по сайтам. Т.Е каждый сайт должен набрать по каждому формату 300 руб., а это может и не возможно. ТАК что будьте внимательними.