- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшой отзыв по работе с adforce.ru
Работал с 03.04.13 - все шло рОвно, показы, заработок. (хоть и кол-во показов конечно не совпадало с Ли'шными, ~ в 2, и более, раза меньше, и заработок не фонтан) формат только Video Message.
с 16.04 (как раз на мой день рождения, видимо решили сделать подарочек) перестают оплачиваться показы. Внимание, показы рекламы идут как и раньше... но безоплатно. я, утратив бдительность, (ведь все шло рОвно) зашел в статистику лишь 21.04. Проверил, показы идут, реклама на сайте крутится... безоплатно для меня. Коды снял. Выясняем.
- Ваш сайт в блек листе.
Никаких уведомлений естественно не было, ни в аську, ни на почту.
на этот вопрос получаем "сказочку":
adforce.ru (08:40:31 23/04/2013)
Письмо отправлялось массовой рассылкой, около 30% писем не дошло, у почтового клиента была какая-та проблема. Видимо Вы вошли в эти 30%.
(какая-та!!)
У остальных доходят письма до моего ящика, а у них "какая-та" проблема.
В общем весь листинг переписки в прикрепленном фале.
Абсурд еще тот!!!
Я получаю оплату за показы, он начинает рассказывать про клики, что рекламодатели жалуются на мою площадку, что сейчас нет рекламодателей по этому формату для моего сайта... я включаю коды и вуаля, наблюдаю рекламу...
"Посетители Вашего сайта не совершали действие на страницах рекламодателей". извините, а с какого перепугу им это делать :)) Оплата идет за показы!!!
В переписке товарищ саппортовец типо вообще не приделах "Я рекламодателями не занимаюсь. Блэклистом я тоже не занимаюсь.Я Вам сказал то, что ответили мне." "Я попросил менеджером выключить площадку"
Получил выплату за 1вую неделю (еще до инцидента). Остальные 100р и не посчитанные показы остались.
Продолжение темы. Постучал мне сей товарисЧ. Но я посмотрев на партнерку, очень невзрачную решил пообщаться с владельцем. И его ведение диалога напрягло, поэтому решил что самое надежное это предложить выкуп места с предоплатой. В общем диалог в аттаче.
НУ и после диалога полез в поиск и набрел на этот топик а главное заголовок темы
"извините много работы, всего доброго" уже вызвал смех )
[ATTACH]125650[/ATTACH]
Вывод: выбирайте другие решения под VK-message ;)
Продолжение темы. Постучал мне сей товарисЧ. Но я посмотрев на партнерку, очень невзрачную решил пообщаться с владельцем. И его ведение диалога напрягло, поэтому решил что самое надежное это предложить выкуп места с предоплатой. В общем диалог в аттаче.
НУ и после диалога полез в поиск и набрел на этот топик а главное заголовок темы
"извините много работы, всего доброго" уже вызвал смех )
[ATTACH]125650[/ATTACH]
зря вы так . это не школьная партнерка , как вы там писали в переписке, работает она очень давно стабильно платит (но платит мало) когда-то работал с ней по предоплате . потом они захотели снизить цену , пришлось отказаться