- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во всех других случаях, как уже писал, обращайтесь, пожалуйста к нашим менеджерам, в индивидуальном порядке вопрос будет решен.
Друзей позвать в топик - это, конечно, хорошо... и интересно..
Но все-таки: так что там с моей выплатой? к менеджерам обращался.. был "вежливо послан".. теперь вот к Вам обращаюсь..
Мне абсолютно на те деньги по барабану.. просто интересно "чем закончится" =)))..
Ну и другим урок будет про "минималку"...
Работаю с системой чуть больше года. Нареканий по выплатам никогда не было. Я даже в кошелек не гляжу, зная, что каждый понедельник деньги упадут на счет.
Был только один косяк из-за которого мой сайт на месяц забанил В.Контакте - баннеры VK-meggase подгружали данные пользователей этой системы и выдавали баннеры за их объявы. Из-за этого В.Контакте посчитал сайт фишинговым и.... В общем, разобрались, техподдержка отреагировала сразу и убрала эти баннеры.
Похвально.. какой вы патриот партнерки
2ALL: Adforce_administration стукнул мне в аську и начал доказывать, что "они изменили правила.. и вписали в правила пункт о минимальной сумме".. И несмотря на то, что инцидент был ДО этих изменений- нужно выполнять правила и т.д...
Вообщем, имейте ввиду.. Теперь можно изменить правила задним числом - и все =)..
P.S. Кстати, о том, что минималка считается раздельно для каждого формата - опять умолчали...🙅
Удачи вашей гавнопартнерке 🤪
Насчет того, что она гавнопартнерка, говорит не надо. Выплачивают стабильно, реклама хорошая. Суппорт практически моментально отвечает. Вот с правилами у них проблема. Ну и самое главное минус, это цена за показы, ну очень низкая
Та что Вы начинаете, хорошая рекламная сетка, с выплатами никогда проблем у них не было.
Касаемо того, что у них минималка по каждому формату 300 рублей было всегда написано на главной странице, просто глаза открывать нужно, когда заходите на сайт.
Выплаты происходят с понедельника по четверг за прошлую неделю. Минимальная сумма по каждому из форматов составляет 300 руб.
И сразу же внизу кнопка - Регистрация, как можно это не заметииить ? )))))))
Вам что, нужно в 25 шрифте писать, чтоб Вы обращали на это внимание 🤪🤪🤪
StAlKeR-xXl , а ты бы лучше занялся своим сайтом, вместо того, чтоб флудить на форуме и кричать какая плохая партнерка. Было бы нормально трафика, получал бы выплаты еженедельно без проблем с минималками.😂😂😂
Первое сообщение, и такие сразу наезды. Эта надпись появилась совсем не давно, после того как была жалоба, до этого этой надписи не было. )))
Adforce_administration, не нужно клонов плодить All4me
Эти Вы только хуже делаете для своей ПП
Модераторы, а почему тема не здесь?
nui, поддерживаю!
Отчётливо видно всех клонов в теме.
Выглядит уродски.
Собственно, тему можно уже закрывать. Все, кто прочитает, забудут об этой компании навсегда.
Модераторы, а почему тема не здесь?
Находиться здесь на правах коррупции, причем не только эта🙅