Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
arkadiy_a:
По прежнему не могу получить свои партнерские честно заработанные деньги.
Техподдержка отвечает что мол меня извещали в рассылке что старый кабинет закрывается. На что у меня есть простое объяснение - не обязан я читать рассылки, мое право. И анти-спам у меня есть режет все подряд.

Мой аргумент - обновили ли они кабинет, подмели серверную, или еще какие улучшательства сделали - это конечно здорово, но пострадать от этого я никак не согласен.

Перекинуть остаток на балансе со старого кабинета на новый - дело 10 минут кодера/админа. Что они сделать не пожелали.

Вывод - меня хотят лишить честно заработанных партнерских денег по надуманной причине.

Нарушают они свою же оферту - придумали закрытие и открытие нового кабинета, ничего там такого и близко нет.

Деньги зачислены на ваш партнерский баланс.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Скажите, есть была заказана выплата 08.10.2013, она будет обработана 11.10.2013? Просто срочно нужны деньги. Заранее благодарен.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
RadionEX:
Скажите, есть была заказана выплата 08.10.2013, она будет обработана 11.10.2013? Просто срочно нужны деньги. Заранее благодарен.

Сегодня закроем 8е число. Мы вновь перешли в режим 3х рабочих дней. Постараемся держать ритм.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Seyon, огромное спасибо. Выплаты получил.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Только 11-13 октября скидка 30% на регланы. Победим спад выходного дня!

Условия акции:

• Время проведения акции - с 11 по 13 октября 2013 года;
  • Скидка действует на регланы с коротким рукавом и регланы с длинным рукавом;
  • Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод: REGLAN.

*Акция действует с 15:00 10.10.2013 г. по 23:59 13.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.

Акция, на прошлых выходных 4-6 октября, пользовалась особым успехом у партнеров, Поэтому мы решили повторить акцию и на этих выходных!

В выходные дни падает активность не только покупателей, но и других рекламодателей. Цены на клики ниже, конкуренции меньше - а конверсия выше! Воспользуйтесь этой отличной возможностью, чтобы получить больше заказов, что особенно актуально во время конкурса!

Скажем НЕТ спаду продаж в выходные дни!

Конкурс для партнеров - главный приз 100 000 руб!

До конца конкурса осталось еще 14 дней, так что у вас есть шанс побороться за ценные призы.

Напоминаем, что конкурс завершается 25 октября. Самый активный партнер получит главный приз - 100 000 руб!

Акции для покупателей - это самый лучший инструмент продаж для партнера.

Лейте трафик - высокий конверт гарантирован!

A
На сайте с 09.09.2008
156

У меня магазин с каталогом Всемайки, но на своем движке.

Собрался актуализировать информацию о доставке. Сразу запутался, т.к. везде разная информация по доставке.

1) В разделе "Доставка" на основном сайте стоимость почтовой доставки составляет "от 235 руб.+ тариф на денежный перевод."

2) Делаю тестовый заказ на основном сайте. Получаю следующую стоимость почтовой доставки:

Москва: 300 рублей

СПб: 335 рублей

Новосибирск: 380 рублей

Хабаровск: 335 рублей

Омск: 360 рублей

Вопросы:

Почему для разных городов разная стоимость? Насколько я помню, стоимость пересылки зависит от веса, но не от расстояния.

Какую стоимость писать на своем сайте?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
hiji:
Зависит и от расстояния тоже. Не зря же в разделе доставка написано "от 235". Это видимо самый дешевый ценник.

Никогда для Почты России не было зависимости от расстояния. Всегда от веса была зависимость.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Arseo:
Вопросы:
Почему для разных городов разная стоимость? Насколько я помню, стоимость пересылки зависит от веса, но не от расстояния.

Цена строится с учетом возвратов в регионе.

A
На сайте с 09.09.2008
156
Seyon:
Цена строится с учетом возвратов в регионе.

Отправка одной футболки по России первым классом стоит чуть меньше 200 руб (сам периодически отправляю).

Вы отправляете по 300-380 руб! Т.е. делаете свою наценку в 100-200 руб. Это можно понять: таким образом вы не только страхуете убытки от невыкупленных заказов, но и нехило навариваетесь "на пустом месте".

Проблема в том, что кол-во заказов падает из-за такой зверской стоимости доставки (наблюдаю у себя в нескольких шопах).

500 руб стоимость футболки, и 380 руб - стоимость доставки.

К тому же партнеры по-прежнему несут риски по невыкупленным заказам - им-то ничего не перепадает от ваших почтовых наценок, а вот конверсия падает.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Arseo, По большинству регионов, в которых действует наценка на доставку почтой России, работает курьерская служба. Цена курьером более чем конкурентоспособна.

Мы тоже меряем конверсию и не заметили падения. Все цены проходят через эксперимент и только потом утверждаются в паблик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий