- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По прежнему не могу получить свои партнерские честно заработанные деньги.
Техподдержка отвечает что мол меня извещали в рассылке что старый кабинет закрывается. На что у меня есть простое объяснение - не обязан я читать рассылки, мое право. И анти-спам у меня есть режет все подряд.
Мой аргумент - обновили ли они кабинет, подмели серверную, или еще какие улучшательства сделали - это конечно здорово, но пострадать от этого я никак не согласен.
Перекинуть остаток на балансе со старого кабинета на новый - дело 10 минут кодера/админа. Что они сделать не пожелали.
Вывод - меня хотят лишить честно заработанных партнерских денег по надуманной причине.
Нарушают они свою же оферту - придумали закрытие и открытие нового кабинета, ничего там такого и близко нет.
Деньги зачислены на ваш партнерский баланс.
Скажите, есть была заказана выплата 08.10.2013, она будет обработана 11.10.2013? Просто срочно нужны деньги. Заранее благодарен.
Скажите, есть была заказана выплата 08.10.2013, она будет обработана 11.10.2013? Просто срочно нужны деньги. Заранее благодарен.
Сегодня закроем 8е число. Мы вновь перешли в режим 3х рабочих дней. Постараемся держать ритм.
Seyon, огромное спасибо. Выплаты получил.
Только 11-13 октября скидка 30% на регланы. Победим спад выходного дня!
Условия акции:
*Акция действует с 15:00 10.10.2013 г. по 23:59 13.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.
Акция, на прошлых выходных 4-6 октября, пользовалась особым успехом у партнеров, Поэтому мы решили повторить акцию и на этих выходных!
В выходные дни падает активность не только покупателей, но и других рекламодателей. Цены на клики ниже, конкуренции меньше - а конверсия выше! Воспользуйтесь этой отличной возможностью, чтобы получить больше заказов, что особенно актуально во время конкурса!
Скажем НЕТ спаду продаж в выходные дни!
Конкурс для партнеров - главный приз 100 000 руб!
До конца конкурса осталось еще 14 дней, так что у вас есть шанс побороться за ценные призы.
Напоминаем, что конкурс завершается 25 октября. Самый активный партнер получит главный приз - 100 000 руб!
Акции для покупателей - это самый лучший инструмент продаж для партнера.
Лейте трафик - высокий конверт гарантирован!
У меня магазин с каталогом Всемайки, но на своем движке.
Собрался актуализировать информацию о доставке. Сразу запутался, т.к. везде разная информация по доставке.
1) В разделе "Доставка" на основном сайте стоимость почтовой доставки составляет "от 235 руб.+ тариф на денежный перевод."
2) Делаю тестовый заказ на основном сайте. Получаю следующую стоимость почтовой доставки:
Москва: 300 рублей
СПб: 335 рублей
Новосибирск: 380 рублей
Хабаровск: 335 рублей
Омск: 360 рублей
Вопросы:
Почему для разных городов разная стоимость? Насколько я помню, стоимость пересылки зависит от веса, но не от расстояния.
Какую стоимость писать на своем сайте?
Зависит и от расстояния тоже.
Никогда для Почты России не было зависимости от расстояния. Всегда от веса была зависимость.
Вопросы:
Почему для разных городов разная стоимость? Насколько я помню, стоимость пересылки зависит от веса, но не от расстояния.
Цена строится с учетом возвратов в регионе.
Цена строится с учетом возвратов в регионе.
Отправка одной футболки по России первым классом стоит чуть меньше 200 руб (сам периодически отправляю).
Вы отправляете по 300-380 руб! Т.е. делаете свою наценку в 100-200 руб. Это можно понять: таким образом вы не только страхуете убытки от невыкупленных заказов, но и нехило навариваетесь "на пустом месте".
Проблема в том, что кол-во заказов падает из-за такой зверской стоимости доставки (наблюдаю у себя в нескольких шопах).
500 руб стоимость футболки, и 380 руб - стоимость доставки.
К тому же партнеры по-прежнему несут риски по невыкупленным заказам - им-то ничего не перепадает от ваших почтовых наценок, а вот конверсия падает.
Arseo, По большинству регионов, в которых действует наценка на доставку почтой России, работает курьерская служба. Цена курьером более чем конкурентоспособна.
Мы тоже меряем конверсию и не заметили падения. Все цены проходят через эксперимент и только потом утверждаются в паблик.