- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Работа восстановлена!
У меня до сих пор партнерка лежит...
UPD: Вроде заработала :)
Работоспособность сайта восстановлена! В ближайшее время мы переедим на более надежные и мощные сервера, подобных проблем больше не будет. Работа в этом направлении уже ведется.
Спасибо за замечание, поправим. В любом случае клиент при переходе на паркованный домен заражается вашей реф ссылкой. Так что клиента вы не потеряете.
Это хорошо, но клиент может поделиться с друзьями уже не моим доменом, а также у него могут очищаться куки или он зайдет с другого браузера/компьютера, – сохранит в закладки или запомнит не мой домен и будет заходить без моей рефки.
Это хорошо, но клиент может поделиться с друзьями уже не моим доменом, а также у него могут очищаться куки или он зайдет с другого браузера/компьютера, – сохранит в закладки или запомнит не мой домен и будет заходить без моей рефки.
Поправим в ближайшее время!
Сейчас уже не модно писать причину отмены заказа? Еще Якутия радует, бабло в трубу.
Последнее время замечаю много отказов "Не устраивают сроки доставки". То ли всем так срочно футболки нужны, то ли доставка медленная.
Четверг пришел, но от выплат он ушел...
Последнее время замечаю много отказов "Не устраивают сроки доставки". То ли всем так срочно футболки нужны, то ли доставка медленная.
над доставками работа ведется в ежедневном режиме, чтобы обеспечить клиенту самые выгодные условия по цене/срокам доставки.
Сейчас уже не модно писать причину отмены заказа? Еще Якутия радует, бабло в трубу.
К каждому заказу пишется причина отмены.
Приветствую всех.
Я относительно недавно работаю с Вашей партнеркой и поэтому немного «не в теме», а перерывать весь топик нет возможности.
Есть предложение, которое поддержат ВСЕ партнеры: разрешите запрос выплат поступивших средств ДО обработки предыдущего запроса.
А то как-то не очень хорошо, что заработанные деньги в отдельных случаях «зависают» на 15- 17 дней.
Спасибо.
P.S. у кого из ТП можно проконсультироваться по поводу установки Метрики для моего домена?
К каждому заказу пишется причина отмены.
Да что вы говорите: