- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что за хаос творят ваши дизайнеры? Что за беспредел с модерацией загруженных макетов? На тикеты сейчас уже не модно отвечать? Опять обман затеяли? Складывается впечатление, что там полуумные идиоты сидят на модерации.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 10:40 ----------
Тикет 11731, где ясна вся хитрость и обман с вашей стороны. Получили макеты, начали тянуть время, ничего умного не придумали, схитрили, отклонили макеты, написали абсурдные комментарии к отклоненным макетам. Итог: исходники получили, владелец в заднице.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 10:44 ----------
У вас итак партнеры уходят рекой, а вы такой хаос творите.
Тикет 11731, где ясна вся хитрость и обман с вашей стороны. Получили макеты, начали тянуть время, ничего умного не придумали, схитрили, отклонили макеты, написали абсурдные комментарии к отклоненным макетам. Итог: исходники получили, владелец в заднице.
Какая хитрость?
Данные макет продаются в паблике. Прав для передачи и использования третьим лицам у тебя нет.
Мы связались с автором и уточнили все юридические тонкости.
Макеты у тебя никто не забирал, причина отклонения вполне ясна. По сублицензии работать полный абсурд.
Какая хитрость?
Данные макет продаются в паблике. Прав для передачи и использования третьим лицам у тебя нет.
Мы связались с автором и уточнили все юридические тонкости.
Макеты у тебя никто не забирал, причина отклонения вполне ясна. По сублицензии работать полный абсурд.
Я их купил, права на использование перешли ко мне. Вам передали растровые изображения, не нарушив тем самым права автора. Где причина отклонения ясна? Ты читал комментарий модератора?
Работать по сублицензии - мое дело и это нигде не запрещается. Говоришь, по сублицензии бред работать? Сами время тянули, чтобы найти автора и выкупить принты... Подло с вашей стороны, товарищи. Но мне не привыкать...
---------- Добавлено 08.10.2013 в 12:20 ----------
Seyon, я просто вас не понимаю. Уже третий год...
Я их купил, права на использование перешли ко мне.
Если докажешь документально - готов принять эти макеты.
Мне нужен четкий договор с правообладателем, что ты имеешь исключительны права для продажи данных макетов через сторонние каналы.
То, что вы там на словах договорились, я не приму. Завтра там сменится подход к реализации и мы будем отвечать в суде.
Всё просто.
Если докажешь документально - готов принять эти макеты.
Мне нужен четкий договор с правообладателем, что ты имеешь исключительны права для продажи данных макетов через сторонние каналы.
То, что вы там на словах договорились, я не приму. Завтра там сменится подход к реализации и мы будем отвечать в суде.
Всё просто.
Могу попросить его, чтобы он написал письмо вам на мыло, где он точно и ясно опишет, что я купил у него принты и он дает добро на размещение мной их у вас.
Могу попросить его, чтобы он написал письмо вам на мыло, где он точно и ясно опишет, что я купил у него принты и он дает добро на размещение мной их у вас.
...и документально это подтвердит. Мне нужен юридически весомый договор.
RadionEX, в этом Seyon прав, на слово верить нельзя. Ведь неизвестно что завтра у хозяина "щелкнет" в голове, а отвечать придется ПП, а не Вам.
Увидет к примеру что его принты стали популярные, и начнет "жаба душить". А так договора нет, то почему бы не отсудить копейку?
Бизнес такая штука, что в нем даже друзьям не всегда можно верить на слово, могут кинуть и совесть мучать не будет. Деньги и в Африке деньги)
RadionEX, в этом Seyon прав, на слово верить нельзя. Ведь неизвестно что завтра у хозяина "щелкнет" в голове, а отвечать придется ПП, а не Вам.
Увидет к примеру что его принты стали популярные, и начнет "жаба душить". А так договора нет, то почему бы не отсудить копейку?
Бизнес такая штука, что в нем даже друзьям не всегда можно верить на слово, могут кинуть и совесть мучать не будет. Деньги и в Африке деньги)
Я человека лично знаю, он мой приятель. Он специально занимается продажей принтов, а не размещает их. У него принципиальная работа, нарисовать и продать. В случае "щелкнет в голове", принты просто отключаются. Смешно слышать, что ВМ боится парня, который самостоятельно рисует принты. Крупных правообладателей они не боятся и размещают все подряд, пока письменные претензии на них не придут.
Ну вот и сходите с приятелем нотариусу и оформите. В чем проблема?
По прежнему не могу получить свои партнерские честно заработанные деньги.
Техподдержка отвечает что мол меня извещали в рассылке что старый кабинет закрывается. На что у меня есть простое объяснение - не обязан я читать рассылки, мое право. И анти-спам у меня есть режет все подряд.
Мой аргумент - обновили ли они кабинет, подмели серверную, или еще какие улучшательства сделали - это конечно здорово, но пострадать от этого я никак не согласен.
Перекинуть остаток на балансе со старого кабинета на новый - дело 10 минут кодера/админа. Что они сделать не пожелали.
Вывод - меня хотят лишить честно заработанных партнерских денег по надуманной причине.
Нарушают они свою же оферту - придумали закрытие и открытие нового кабинета, ничего там такого и близко нет.