- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На тикеты с вопросами про апи опять не отвечают.
Seyon, что там слышно с увеличением вознаграждения дизайнерам? Месяц прошел, в саппорте писали, что мол в течение месяца сделают повышение вознаграждения. Дизайнеры с нетерпением ждут.
18.12 выложили обновление на сайте. Можете уже тестировать новый функционал.
На тикеты с вопросами про апи опять не отвечают.
Ответили вам. Если у вас ошибка в API всплывает, вы сразу пишите запрос, при котором возникает ошибка.
Так будет проще разобраться разработчикам.
18.12 выложили обновление на сайте. Можете уже тестировать новый функционал.
Честно говоря, не нашел нигде подобного.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 19:13 ----------
Единственное, что я нашел, это создание товаров в конструкторе. Но, макеты уже загружены в партнерский кабинет и продаются. Речь идет о повышении цены на существующие принты, загруженные и утвержденные.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 19:18 ----------
Какой смысл создавать товары через конструктор с уже существующими клипартами, при учете печати только DTG. Там можно создавать наценку, но наценка нужна на собственные векторные и растровые принты.
Честно говоря, не нашел нигде подобного.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 19:13 ----------
Единственное, что я нашел, это создание товаров в конструкторе. Но, макеты уже загружены в партнерский кабинет и продаются. Речь идет о повышении цены на существующие принты, загруженные и утвержденные.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 19:18 ----------
Какой смысл создавать товары через конструктор с уже существующими клипартами, при учете печати только DTG. Там можно создавать наценку, но наценка нужна на собственные векторные и растровые принты.
Через обновленный конструктор можно создавать свои товары и торговать на собственной витрине на поддомене вида nickname.vsemayki.ru. При этом можно выставить свою наценку.
Новый товар в каталоге.
На сайте добавлена новый товар - детская толстовка на молнии.
Стоимость толстовки начинается от 1400 руб.
Всем удачных продаж!
Через обновленный конструктор можно создавать свои товары и торговать на собственной витрине на поддомене вида nickname.vsemayki.ru. При этом можно выставить свою наценку.
Ложь во лжи. Все случилось именно так, как я и предполагал.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 16:14 ----------
Максимальная наценка 15%, по умолчанию - 15 рублей, за принт. Это никак не дает реальных 25%. Обещали сделать для дизайнеров, а на самом деле тупо скомпрометировали дизайнеров, сделав функционал для покупателей, воссоздав идею принтдиректа.
Суть обращения следущая:
Я:
Здравствуйте, меня интересует куда подевались все деньги с моего аккаунта? Когда уходил в армию на счету было около 1000 рублей, а теперь все по нулям, почему? Куда делись мои деньги?
Давыдов Сергей :
Добрый день.
Скажите ваш логин в старом кабинете.
Я:
в старом кабинете логином был UID - ****
Давыдов Сергей:
Мы сможем вернуть вам деньги в индивидуальном порядке.
Просим отписаться на форуме о решении проблемы.
/ru/forum/789564
Собственно что я и делаю, отписался. Что дальше делать?
Кто нибудь подскажет как долбаный логотип удалить? Который сам загружаешь?
загрузить возможность есть..а вот удалить нет.
Все облазил, не нашел.
Добрый вечер,
Почта аккаунта dorteam3@gmail.com. Заказ 4065367. Помечен как отмененный. В то же время, статус предоплата. Будучи человеком, не чуждым онлайн-торговли, по опыту знаю, что предоплаченные заказы отменяются КРАЙНЕ редко. Подскажите, пожалуйста - это как раз тот случай, или все же какая-то техническая ошибка?
Второй вопрос: заказы с 17.12 висят в статусе "в обработке". Не менее 10 заказов. Хотелось бы узнать, все ли в порядке, справляетесь ли с возросшими объемами, и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер,
Почта аккаунта dorteam3@gmail.com. Заказ 4065367. Помечен как отмененный. В то же время, статус предоплата. Будучи человеком, не чуждым онлайн-торговли, по опыту знаю, что предоплаченные заказы отменяются КРАЙНЕ редко. Подскажите, пожалуйста - это как раз тот случай, или все же какая-то техническая ошибка?
Второй вопрос: заказы с 17.12 висят в статусе "в обработке". Не менее 10 заказов. Хотелось бы узнать, все ли в порядке, справляетесь ли с возросшими объемами, и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
4065367 - заказ отменен по причине "не устраивают условия оплаты"
Кто нибудь подскажет как долбаный логотип удалить? Который сам загружаешь?
загрузить возможность есть..а вот удалить нет.
Все облазил, не нашел.
Сейчас нельзя удалить загруженную картинку. Можно либо вырезать из шаблона логотип, либо загрузить новую.