- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просьба к представителям всемайки.ру сделать новые (2014, год лошади) новогодние футболки хотя бы к концу ноября, а лучше к середине. Ну и промо не помешало бы, хотя это не обязательно.
В середине ноября будет категория, промо и хорошие бонусы для покупателей.
Спасибо, за предложение!
Уважаемые партнеры, напоминаем, что завтра 25 октября последний день конкурса.
Акция - это отличная возможность получить дополнительные заказы.
Напоминаем, что размещение ссылок в Одноклассниках снова разрешено!
Скажите, сегодня будут выплаты за 21.10.2013?
RadionEX, проверяй, мне за 21-е уже пришла выплата.
RadionEX, проверяй, мне за 21-е уже пришла выплата.
Мне 1 пришла из 2-х заказанных, с разных аккаунтов...
Интернет-магазин VseMayki.ru устраивает очередную акцию выходного дня.
С 25 по 28 октября скидка 30% на майки!
Условия акции:
*Акция действует с 12:00 25.10.2013 г. по 23:59 28.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.
Акции выходного дня доказали свою эффективность! В выходные дни падает активность других рекламодателей. Цены на клики ниже, конкуренции меньше - а конверсия выше! Воспользуйтесь этой отличной возможностью, чтобы получить больше заказов.
Завершение конкурса партнерского конкурса!
25.10.2013 в 23:59 по московскому времени завершается прием заказов для партнерского конкурса. Подсчет результатов будет идти еще две недели и 8 ноября мы объявим о результатах!
Мне 1 пришла из 2-х заказанных, с разных аккаунтов...
Полностью закрыть выплаты за 21 число не смогли. Думаю сегодня все закроем.
Объявляем о традиционной акции. 30-31 октября скидка 15% на категорию "Имена".
Мы решили заранее объявить об акции, чтобы вы смогли подготовить трафик.
Условия акции:
*Акция действует с 00:00 30.10.2013 г. по 23:59 31.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.
Товары из категории "Имена" всегда пользуется популярностью, так что акции дополнительно замотивирует клиента совершить покупку.
Напоминаем, что у нас есть специальная посадочная страница для данной категории.
Страница доступна по адресу: names.vsemayki.ru. Для того чтобы сливать на не трафик, достаточно добавить свой реф параметр к этой ссылке: names.vsemayki.ru/?ref=XXX, где XXX - реф параметр их раздела "Субаккаунты".
В партнерской группе Вконтакте мы публикуем готовые посты для размещения в своих группах.
Лейте трафик - высокий конверт гарантирован!
Некоторое время не следил за партнеркой, был занят другим делами. Какая сейчас политика в отношении привязки посетителей к конкретному id? Т.е. предположим, посетитель зашел на сайт vsemayki с партнерским id, ни ничего не купил, а в след. раз он перешел уже по баннеру с другого сайта и приобрел товары, в этом случае покупка будет засчитана первому партнеру, с которого был осуществлен первый переход? Верно? Или я ошибаюсь?
К чему такой вопрос - за сентябрь встретил 2 сайта с посещаемостью выше 150 тыс. в сутки в тематиках, близких к тем, которыми и я занимаюсь, хоть и с более скромной посещаемостью. Так вот на этих сайтах при любом клике или выходе с сайта открывается всплывающее окно в фоновом режиме. Т.е. фактически эти партнеры получают по 150 тыс. посетителей с их id, при том, что покупать они ничего не планировали, за них сделали переход. А в след. раз они купят с моего сайта, перейдя с баннера, а покупка зачтется другому партнеру?
Немного запутанно объяснил, но главная мысль вроде понятно изложена.
Какие-то странные выплаты, выплатили то, что заказано позже. Другие 2 выплаты висят до сих пор, хотя были заказаны раньше.