Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mr_baraban:
Просьба к представителям всемайки.ру сделать новые (2014, год лошади) новогодние футболки хотя бы к концу ноября, а лучше к середине. Ну и промо не помешало бы, хотя это не обязательно.

В середине ноября будет категория, промо и хорошие бонусы для покупателей.

Спасибо, за предложение!

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Уважаемые партнеры, напоминаем, что завтра 25 октября последний день конкурса.

Акция - это отличная возможность получить дополнительные заказы.

Напоминаем, что размещение ссылок в Одноклассниках снова разрешено!

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Скажите, сегодня будут выплаты за 21.10.2013?

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

RadionEX, проверяй, мне за 21-е уже пришла выплата.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
t1mkke:
RadionEX, проверяй, мне за 21-е уже пришла выплата.

Мне 1 пришла из 2-х заказанных, с разных аккаунтов...

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Интернет-магазин VseMayki.ru устраивает очередную акцию выходного дня.

С 25 по 28 октября скидка 30% на майки!

Условия акции:

• Время проведения акции - с 25 по 28 октября 2013 года;
  • Скидка действует на следующие товары: - мужские майки и борцовки, женские майки и борцовки;
  • Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод: Tshirt.

*Акция действует с 12:00 25.10.2013 г. по 23:59 28.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.

Акции выходного дня доказали свою эффективность! В выходные дни падает активность других рекламодателей. Цены на клики ниже, конкуренции меньше - а конверсия выше! Воспользуйтесь этой отличной возможностью, чтобы получить больше заказов.

Завершение конкурса партнерского конкурса!

25.10.2013 в 23:59 по московскому времени завершается прием заказов для партнерского конкурса. Подсчет результатов будет идти еще две недели и 8 ноября мы объявим о результатах!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
RadionEX:
Мне 1 пришла из 2-х заказанных, с разных аккаунтов...

Полностью закрыть выплаты за 21 число не смогли. Думаю сегодня все закроем.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Объявляем о традиционной акции. 30-31 октября скидка 15% на категорию "Имена".

Мы решили заранее объявить об акции, чтобы вы смогли подготовить трафик.

Условия акции:

• Время проведения акции - с 30 по 31 октября 2013 года,
  • Акция действует на все товары из категории "Имена"
  • Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод: NAME.

*Акция действует с 00:00 30.10.2013 г. по 23:59 31.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.

Товары из категории "Имена" всегда пользуется популярностью, так что акции дополнительно замотивирует клиента совершить покупку.

Напоминаем, что у нас есть специальная посадочная страница для данной категории.

Страница доступна по адресу: names.vsemayki.ru. Для того чтобы сливать на не трафик, достаточно добавить свой реф параметр к этой ссылке: names.vsemayki.ru/?ref=XXX, где XXX - реф параметр их раздела "Субаккаунты".

В партнерской группе Вконтакте мы публикуем готовые посты для размещения в своих группах.

Лейте трафик - высокий конверт гарантирован!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Некоторое время не следил за партнеркой, был занят другим делами. Какая сейчас политика в отношении привязки посетителей к конкретному id? Т.е. предположим, посетитель зашел на сайт vsemayki с партнерским id, ни ничего не купил, а в след. раз он перешел уже по баннеру с другого сайта и приобрел товары, в этом случае покупка будет засчитана первому партнеру, с которого был осуществлен первый переход? Верно? Или я ошибаюсь?

К чему такой вопрос - за сентябрь встретил 2 сайта с посещаемостью выше 150 тыс. в сутки в тематиках, близких к тем, которыми и я занимаюсь, хоть и с более скромной посещаемостью. Так вот на этих сайтах при любом клике или выходе с сайта открывается всплывающее окно в фоновом режиме. Т.е. фактически эти партнеры получают по 150 тыс. посетителей с их id, при том, что покупать они ничего не планировали, за них сделали переход. А в след. раз они купят с моего сайта, перейдя с баннера, а покупка зачтется другому партнеру?

Немного запутанно объяснил, но главная мысль вроде понятно изложена.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Какие-то странные выплаты, выплатили то, что заказано позже. Другие 2 выплаты висят до сих пор, хотя были заказаны раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий