- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А где собственно сам функционал? Куда зайти, где посмотреть?
в личном кабинете, в партнерке-->инструмент продаж--> Shop 4
в личном кабинете, в партнерке-->инструмент продаж--> Shop 4
Зашел, создал. В новости сказано, что будет присвоен домен 3 уровня. Где он? Перенаправляет на указанный мной домен... А как глянуть на вашем домене 3-го уровня?
Я не спамил! Я заказывал рекламу в крупных группах! Как мне теперь доказать что я не спамил?
Очень просто, предоставить договор (имею ввиду договорённость через личные сообщения ОД или же иными контактами )
Тогда ещё раз будут доказательства без основательных банов партнёров. Кидалы они такие
Мне интересно, а вообще после абузы проверяется ли факт спама, или тупо "ссылка есть значит спам" :)
Зашел, создал. В новости сказано, что будет присвоен домен 3 уровня. Где он? Перенаправляет на указанный мной домен... А как глянуть на вашем домене 3-го уровня?
нужно создать новый субаккаунт
нужно создать новый субаккаунт
А удаление такого шопа предусмотрено? Просто нет кнопки такой...
Зачем мне что-то предоставлять если нету не каких оснований на бан? Пусть покажут доказательства таво почему меня забанили? Я у них спросил, мне продолжать лить на них или нет так-как заказы идут а у меня бан. В мою сторону малчёк.
Да они видят откуда переходы идут, хоть через редирект ссылку размещайте.
А если вы такой " белый и пушистый" и размещались в группах. То давно бы уже предоставили им доказательства и лили трафф дальше.
А если нет доказательств, то можно продолжать кричать: "Пусть покажут доказательства таво почему меня забанили?"
Объясните мне - что такое спам? :(
Предоставил я им всё. Процитирую ответ "Мы сделали официальный запрос в спам-службу Одноклассников. Если они подтвердят, что вы не спамили - мы вас разблокируем."
А с каких пор кто там там решает что нарушает правила всемайки, а что не нарушает, то есть, даже если сливать по правилам то всё равно можно в любой момент потерять аккаунт (т.к большинства случаев я уверен ответ от сб од будет формата "иди вы лесом") всемайки вы кто такие? Вы никто и звать вас никак, с каких это сб од должны перед вами отчитываться?
"Мы баним просто так, а потом уже выясняем нарушили вы правила или нет, а то платить что-то влом вам"
Redbaron_chaos, как тебе такой ответ всемаек? (очень интересует твоё мнение по данному поводу)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 22:04 ----------
аще не понял... как у меня домен всех маек добавился то?
shop329.vsemaykishop.ru страшненько, но заказ тестовый в стате появился
как в админку то зайти? то меня перекидывает в админку всехмаек))))
А с каких пор кто там там решает что нарушает правила всемайки, а что не нарушает
Если например я вижу, что чел в моей группе в Одноклассниках постоянно кидает объявы про майки, то почему я не могу это принять за спам и решить, что он нарушает правила? Тем более в Одноклассниках с подобными постами очень строго