Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Gannik:
Если например я вижу, что чел в моей группе в Одноклассниках постоянно кидает объявы про майки, то почему я не могу это принять за спам и решить, что он нарушает правила? Тем более в Одноклассниках с подобными постами очень строго

Вы в праве как хозяин группы подать жалобу, не более того. Почитайте пожалуйста ещё раз мой пост полностью

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Supukr:
Вы в праве как хозяин группы подать жалобу, не более того. Почитайте пожалуйста ещё раз мой пост полностью

Админ группы и пожаловался

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
exploit:
Объясните мне - что такое спам? :(

Лень в гугле слово Спам забивать, попробуйте сами и узнаете ответ.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 23:38 ----------

Supukr:

Redbaron_chaos, как тебе такой ответ всемаек? (очень интересует твоё мнение по данному поводу)

Ну если про блокировку, то думаю если все норм, то разблокируют.

Если что, так во многих ПП поступаеют, сперва блокируют, а потом разбираются. Сам попадал под такое.

А с одноклассникми все ясно, там проверят: Если пользователь постил ссылки с одного Айпи и акка, и не в промышленных мастштабах, а к примеру в паре групп. И это действительно была реклама за бабло (что думаю смогут подтвердить админы группы), то может и разблокируют.

Если ответят что на эти ссылки поступали жалобы (от админов групп к примеру), да еще и с разных айпи и акков шло размещение, то Спам.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Ждал шоп 4.0, думал новый скрипт, с промокодами, допилю под свое ТЗ программистом и будет конфетка.

А в итоге, какая то ерунда. ЧПУ у всех одинаковые, все грузить к вам на сервер и т.д.

Доработать под себя вообще нету возможности. Когда будет API?

[Удален]

Мне надоело "доказывать на серче", что Все майки мошенники ... 🍾

Я молча делаю так:

1. Разослал информацию своим знакомым, друзьям и партнерам.

2. Попросил своих знакомых информировать их друзей.

3. Направляю мошенникам Все майки "подтвержденные заказы" с отправкой почтой России (вымываю бюджет) ... хм ... мошенники "хавают" левые заказы за милую душу! 😂

4. И кое что еще ... но об этом упоминать не буду (временно) ...

Уже сейчас от мои действий Все майки стонут и теряют сотни тысяч рублей!

Но кто то же должен наказывать мошенников!

Не надо биться головой об стену ... есть масса способов уничтожить мошенников! 🙅

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
'Shoo[rik:
;12026426']Ждал шоп 4.0, думал новый скрипт, с промокодами, допилю под свое ТЗ программистом и будет конфетка.
А в итоге, какая то ерунда. ЧПУ у всех одинаковые, все грузить к вам на сервер и т.д.

Да вообще бред, нафиг мне развивать магазин на чужом хостинге, без доступа ко всем файлам.

Мало того что это страшно как неудобно, не добавить ни чего своего, не удалить лишнего.

Так еще вложи деньги в продвижение, а завтра у них проблемка случится...бекапов нет и все труды и вложения напрасны.

То я привык все сам делать и знаю, в случае проблемы, у меня еще в 2-х местах бекап есть)) И смогу развернуть на другом хостинге.

Нет уж, спасибо. Раз такое дело, то даже и ставить не буду, время только тратить.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Да уж, с четвертым магазом что тоне очень хорошо получилось. Низнай что там так долго можно разрабатывать было...

Дарю еще один магазин))

Эту строчку вставляем в чистый txt файл, переименовываем его как index.html и заливаем себе на домен.

<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000"><frame src="http://www.vsemayki.ru/"><frame src=""><noframes>

Ну естестно ссылку в vsemayki. ru коде меняем на свою реф.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
RadionEX:
А удаление такого шопа предусмотрено? Просто нет кнопки такой...

Пока нет, в след. версии сделаем

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
P
На сайте с 23.07.2011
70
PS_vse_mayki:
Пока нет, в след. версии сделаем

Добрый день не ясно

где обратная связь

будет ли почта делаться у вас с подомена

будет ли апи?

как удалено можно публиковать в магазине? НЕ ЗАХОДЯ В ПП логин и пароль какой идетот шопа?

---------- Добавлено 08.08.2013 в 11:10 ----------

хорошо бы еще логи видеть

можно сделать импорт(экспорт) настроек еще? к примеру настроил как нада, сохранил, потом если что то случилось экспортнул их обратно?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Ждал шоп 4.0, думал новый скрипт, с промокодами, допилю под свое ТЗ программистом и будет конфетка.

ЧПУ меняется, мы дадим документацию. Настройки урлов можно делать уникальными.

Да вообще бред, нафиг мне развивать магазин на чужом хостинге, без доступа ко всем файлам.
Мало того что это страшно как неудобно, не добавить ни чего своего, не удалить лишнего.
Так еще вложи деньги в продвижение, а завтра у них проблемка случится...бекапов нет и все труды и вложения напрасны.
То я привык все сам делать и знаю, в случае проблемы, у меня еще в 2-х местах бекап есть)) И смогу развернуть на другом хостинге.

Если честно, таких партнеров как вы - не много. 90% хотят развернуть витрину и лить на неё трафик. + быстро и удобно создавать лендинги на своих магазинах. Не заморачиваясь с хостингом и каталогом.

Для вас мы подготовим документацию и выпустим MaykAPI - сможете работать на любых платформах.

Да уж, с четвертым магазом что тоне очень хорошо получилось. Низнай что там так долго можно разрабатывать было...

Что именно не очень? По каким критериям вы оцениваете нашу разработку?

где обратная связь
будет ли почта делаться у вас с подомена
будет ли апи?
как удалено можно публиковать в магазине? НЕ ЗАХОДЯ В ПП логин и пароль какой идетот шопа?

хорошо бы еще логи видеть

можно сделать импорт(экспорт) настроек еще? к примеру настроил как нада, сохранил, потом если что то случилось экспортнул их обратно?

Предложения приняты. Вход в админку будет только через ПП, но мы подумаем над удаленным. API будет! По обратной связи и экспорту приняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий