- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
chilito, Когда вы выводили последний раз деньги с аккаунта? Сразу перед написанием поста или намного раньше? А то как то всё странно получается, вы утверждаете что сайт работал и приносил доход постоянно, но про вывод вы ничего не писали,представитель майнлинк пишет что аккаунт был заблочен давно и продажи не должны были идти, но ссылки как вы говорите висели и значит оптимизаторы за них платили, вот только вопрос где осел основной доход? У меня например дёрнул кто то деньги с аккаунта в самом начале работы с майнлинк, свалили на то что я не поставил пароль на изменения кошелька и в мой аккаунт зашли и вставили свой Яндекс кошелёк якобы из за того что я профукал пароль от личного кабинета. Может так и есть на самом деле, хотя у меня море различных аккаунтов, пароли ввожу только руками, все разные из больших и маленьких латинских букв и цифр и оказывается спёрли пароль ТОЛЬКО от майнлинк - больше ни от чего)))), а может специально смотрят у кого не стоит пароль на изменения кошельков... Сумма то небольшая совсем была, но осадок остался. Поэтому так интересна эта история с работающим и одновременно заблокированным аккаунтом.
последний автовывод на вебмани у меня был 24.07.2014 03:13
на тот момент я уже несколько месяцев не заходил на аккаунт
потом был вывод уже не мной на ЯД 20.08.2014 22:47
ну вот и с тех времен мне накапало по мелочам (далеко не та сумма, которая должна быть за этот период)
позавчера зашел, то что накапало первым делом вывел ну и стал считать почему дебит с кредитом не сходится
ссылки Вы видели все это время продавались
продажа ссылок в 16 году когда "якобы стояла блокировка" (эти ссылки висят на сайтах до сих пор)
обратите внимание что я за 16 год получил только одно пополнение баланса, а продажи шли вот в таком темпе
http://s018.radikal.ru/i507/1603/eb/8e290d73824f.jpg
там нет продажи, там есть заявки
количество проданных ссылок на всех сайта (включая якобы заблокированный- на нем кстати тоже все это время шла продажа)
http://s016.radikal.ru/i336/1603/f6/5510c5c8cb57.jpg
это немного не то, вроде в эту таблицу попадают все ссылки вместе с заявками - это прогноз, а не доход
раньше вроде так было
там нет продажи, там есть заявки
Да нет, на самом деле на скрине это как раз проданные и стоящие на сайте ссылки, у меня точно также сейчас. Это же не сапа со своими вайтами)
то что накапало первым делом вывел
Вот! А не надо было выводить, надо было сделать скрин и разбираться почему там мало начислено если с сайта продавались ссылки всё это время. По идее в статистике должен было указан доход за каждый день и общая сумма на балансе к выводу, но судя по вашему скрину начисления начались именно тогда когда вы зашли в аккаунт после долгого незахода, вам его разблокировали его тогда правильно? Получается что акк был заблокирован, начисления на ваш баланс не шли опять же судя по скринам, а ссылки висели на сайте и судя по скринам работали снимая деньги с оптимизатора? Так что ли получается? И за что заблокировали поконкретнее можно? За то что не посещал акк более месяца или какая то другая причина была, что то про взлом вроде было?
Да нет, на самом деле на скрине это как раз проданные и стоящие на сайте ссылки, у меня точно также сейчас. Это же не сапа со своими вайтами)
Вот! А не надо было выводить, надо было сделать скрин и разбираться почему там мало начислено если с сайта продавались ссылки всё это время. По идее в статистике должен было указан доход за каждый день и общая сумма на балансе к выводу, но судя по вашему скрину начисления начались именно тогда когда вы зашли в аккаунт после долгого незахода, вам его разблокировали его тогда правильно? Получается что акк был заблокирован, начисления на ваш баланс не шли опять же судя по скринам, а ссылки висели на сайте и судя по скринам работали снимая деньги с оптимизатора? Так что ли получается? И за что заблокировали поконкретнее можно? За то что не посещал акк более месяца или какая то другая причина была, что то про взлом вроде было?
мне сказали что якобы было подозрение на взлом моего аккаунта (это сказали уже на этом форуме)
но по факту это вообще притянули за уши, ибо об этом в первоначальном разговоре саппорт вообще не упоминал
но прочитайте какую ахинею мне написал саппорт
http://s017.radikal.ru/i434/1603/42/73687419db3f.jpg
особенно вот это:
Представитель MainLink
15 мар 2016 01:56
Один был за проблемные ссылки (****.ru), два автосканером заблокированы.
на всех продавались ссылки все время ,даже на этом ЯКОБЫ заблокированном (у него была блокировка тк пару ссылок на страницах из-за кэширования не увидел сканер)
Но например у меня есть пустой акк, в который месяцами не заходил - проверил, не заблокировано.
Щас выловим и забаним 😂
А если серьезно - там бан был по подозрению во взломах, я же уже писал. А дальше разбираться можно долго, кто кому письмо писал, кто его открывал или удалил - виновных нет. Все, как всегда, чистые и пушистые, только майнлинк такой плохой и ссылочки не продает на сайтах sergejF 😂
---------- Добавлено 16.03.2016 в 19:38 ----------
chilito, уважаемый пользователь, а вы пустое письмо со ссылкой на форум для чего на админ-мыло прислали? Хоть бы ругань какую туда добавили.😂
Или превращаем вашу ситуацию в публичный сапорт? Логин и пароль сообщать или сами скажете всем?
Почему вы не сообщаете, что у вас аккаунт был блокирован, и специально путаете блокировку сайта и акка.
Давайте уже следовать правилам Разрешение конфликтов по той же ссылке. Ибо пользователь уже подключил общественность, видимо дальше еспч или в белый дом начнет обращаться 😂
Или превращаем вашу ситуацию в публичный сапорт? Логин и пароль сообщать или сами скажете всем?
чтобы старший у вас ситуацию рассмотрел и сделал выводы
имхо 7 пункт правил вообще бред
Я понимаю Ваш сервис не был бы связан с деньгами, а работал бы с некими виртуальными услугами , за которые деньги не платят. Но когда разговор идет о работе с деньгами такое не должно допускаться.
Ни один адекватный человек, кто считает свои деньги, не будет работать с сервисом, который пытается его обмануть (прикрываясь тем же 7 пунктом и списывая все на массовые взломы)
пс: сам работаю в такой сфере. еслиб я своим пользователям проводил вот такие списания РЕАЛЬНЫХ денег меня бы давно все лесом послали. и по любой проблеме сидишь с каждым решаешь вопрос, особенно касаемый денежных средств. Не ужели Вам не важна репутация?
если восстановление пароля это снятие блокировки то я хз вообще в этой жизни ничего не понимаю
и почему на "блокированном аккаунте" шли продажи и деньги не зачислялись?
ситуация кстати напоминает мне старую шутку по вкладчиков банков
Самые прибыльные для банка вкладичики это пенсионеры- они рано или поздно умрут, а деньги останутся в банке. А там уж и списать можно за не активность. Так же у вас получается?
chilito, старшему передадим, выводы сделаем, репутация очень важна.
Проблема закрыта? 😂
---------- Добавлено 16.03.2016 в 20:11 ----------
сли восстановление пароля это снятие блокировки то я хз вообще в этой жизни ничего не понимаю
вы бы не восстановили пароль на заблокированном аккаунте, че ж совсем то пургу нести, на блокированном акке ничо не происходило, от вас ждали ответа 2 года, ну здрасте, как дела..
вы бы не восстановили пароль на заблокированном аккаунте, че ж совсем то пургу нести, на блокированном акке ничо не происходило, от вас ждали ответа 2 года, ну здрасте, как дела..
продажа ссылок без зачисления прибыли это оказывается ничего не происходило
Сложная конечно ситуация, разобраться просто так не глядя в живую статистику в аккаунте, а лишь по скринам и сообщениям довольно непросто. Блокированный аккаунт, блокированные сайты - да это вина хозяина акка, не так сложно зайти раз или пару в месяц в аккаунт, чтобы проверить как идут дела с продажей. Пусть даже если хозяин аккаунта забил на него на пару лет и аккаунт был заблокирован, ссылки с сайтов из этого аккаунта продавались или нет на протяжении всего этого времени пока аккаунт и сайты были заблокированы? - это вопрос к представителю Майнлинк. Вот просто скажите да или нет. Ответ хозяина аккаунта по этому вопросу есть выше, интересует мнение Майнлинк. Если продавались - значит их из оптимизаторов кто то оплачивал, а кто то получал за это прибыль и вот тут уже возникает вопрос - кто. Если ссылки с заблокированного аккаунта и сайтов в нём не продавались - то вопросов к Майнлинк быть не должно.
При блокировке аккаунта или сайтов продажа не происходит, и начисления или списания не происходят, тут добавить даже нечего.
А там, где ссылки могли проскакивать (напр. старозамороженные) мы еще проверим, т.к. повторюсь, продажи идут по разным каналам.
Пользователь на сообщение по блокировке не отвечал 2 года, все это время аккаунт болтался в проруби. Теперь жалеем, что не реализовали субботник и не почистили этот хлам.