МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
При блокировке аккаунта или сайтов продажа не происходит, и начисления или списания не происходят, тут добавить даже нечего.

Продажа ссылок происходит, а вот начислений нет. Странно как то...

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Zevss:

А у меня немного не так: на сайте стоит модерация новых ссылок, так вот к вечеру ближе к биллингу к 00.00 из проданных ссылок отваливается 10-20 штук, проходят начисления. Утром и к обеду количество ссылок снова увеличивается без всякой модерации с моей стороны ровно на столько на сколько вечером отваливается и так по кругу, отследить такие ссылки практически не представляется возможным. И всё это на фоне того что каждую купленную ссылку я модерирую и одобряю. У кого нибудь была похожая ситуация?

Жадность порождает бедность
DS
На сайте с 19.05.2014
162
Drayz:
А у меня немного не так: на сайте стоит модерация новых ссылок, так вот к вечеру ближе к биллингу к 00.00 из проданных ссылок отваливается 10-20 штук, проходят начисления. Утром и к обеду количество ссылок снова увеличивается без всякой модерации с моей стороны ровно на столько на сколько вечером отваливается и так по кругу, отследить такие ссылки практически не представляется возможным. И всё это на фоне того что каждую купленную ссылку я модерирую и одобряю. У кого нибудь была похожая ситуация?

Типичная работа слиперов. У меня было примерно так, но видимо товарищи посмотрели, посчитали списания, увидели что желаемого эффекта нет, сейчас немного поменяли алгоритм. Я так понимаю работает специально написанный софт, который через API в определенные часы добавляет-снимает или замораживает-восстанавливает.

Отследить можно, если выгружать список ссылок в разное время и сопоставлять софтом, ищущим различия. Но нужно ли? Лучше так чем вообще никак.

На той же Сапе от таких умников есть следующее - если ссылка даже минуту побывала в купленных-проданных, то баланс по ней списывается-зачисляется сразу за сутки. Тут немного другая система начислений, я так и не вкурил точно какая, вот некоторые и извращаются, что-то крутят в последнее время, чтобы платить меньше🤪

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
dndz-sat:
Типичная работа слиперов. У меня было примерно так, но видимо товарищи посмотрели, посчитали списания, увидели что желаемого эффекта нет, сейчас немного поменяли алгоритм. Я так понимаю работает специально написанный софт, который через API в определенные часы добавляет-снимает или замораживает-восстанавливает.

То что работа слиперов я уже понял, но если майнлинку на это по барабану(а я писал в поддержку, ответили примерно так: берите список до и список после, сверяйте и добавляйте в бл такие сайты) может им это выгодно, может этим занимается кто то из приближённых, чтобы не платить за ссылки? Ну и зачем такие ссылки нужны на сайте? Чтоб мигали за бесплатно? И ладно бы раз два такое было, так каждый день! Утром смотрю 152 ссылки продано и по ним начислено, сейчас время 14.25 и в проданных уже 163, хотя ни одной ссылки не прошло модерации и не было одобрено. К вечеру опять количество проданных понизится (Такое ощущение что не я ссылки продаю, а кто то их за меня на моём сайте размещает через майнлинк на время с утра и до начала биллинга, то есть до того, когда приходит время за них платить. Были бы извещения как в сапе так без проблем можно было бы отловить такие сайты. Как то это всё не айс, нехорошая тенденция пошла

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Бесплатное мигательство пора прекращать. По одному своему сайту каждый день десяток ссылок одобряю, а их общее количество и доход практически не меняются.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Zevss:

Ну теперь понятно, какие ссылки и по какой цена продаются на MainLink. Сохраню картинку для демонстрации на новые вбросы Зевсса о ведущей бирже ссылок с "агромадным" доходом. ;-)))

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
SergejF:
какие ссылки и по какой цена продаются на MainLink

О боже!)) Кто его разблокировал, зачем? Пришёл, нагадил и смылся(

😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Drayz:
О боже!

Он Вам уже не поможет. )

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Провёл эксперимент с сохранением в Exel и сравниванием. Вечером 166 проданных перед биллингом, утром осталось проданных 152. Те что пропали 14 штук сохранил в отдельный файл. Посмотрим появятся ли они к обеду без всякой модерации, которая стоит на новые ссылки и пропадут ли снова на следующее утро.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну вот опять всё спалили, не стыдно? 😂

Нельзя тихо переключиться в "оптимизатор" и набрать нахаляву ссылочек? 😂

---------- Добавлено 24.03.2016 в 13:49 ----------

Лол, че, прочитал в новостях - "ддос на апи"?

Админы как слепые котята, ей-богу.

У вас не ддос на апи, а много дыр, позволяющих получить нахаляву ссылки или бабки не размещая ссылки.

Вот любознательный народ так и прёт :) Особенно после вон такого "палева".

Ограничив доступ к апи народ попрёт через паблик, что его повалит т.к. там итак все на соплях постоянно 500 ошибка. И станет ещё хуже.

Надо дыры закрывать, а не доступ ☝

Это я уж молчу о том, что закрытие доступа бьет по вебмастерам, которые пытаются исправить ситуацию автоматически убивая слиперы.

Оптимизаторы же профит имеют, поэтому им не проблема переписать под паблик свой скрипт.

А вебмастера в убытке. Они ничего писать не будут, а просто свалят. Ну, конечно, кроме тех, кто нашел дыры под свой профиль :)

Вовремя я свинтил отсюда, как сердцем чуял, что технические слабости рано или поздно перевесят хорошую поддержку и прочие плюсы..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий