- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, сегодня столкнулся с такой проблемой. Хостер, на котором мы уже сидим 2 года, вдруг написал письмо, что у вас за день было разослано 11 000 писем и что они не приветствуют это. На все мои ответы, что сайт у нас с 20 000 подписчиков и они специально подписывались на наши рассылки, ответ был один, что у них хостинг не для этого, что нужно искать хостинг для рассылок.
Поделитесь опытом, что делать в такой ситуации. Рассылки все идут по подписчикам. Где-то 11 000 - 50 000 писем в день. Если есть хостинг хороший, позволяющий делать такие рассылки, подскажите, плз! Важно, также, чтобы с такого хостинга письма в спам не уходили.
Renegat12, с таким кол-вом писем в день, надо смотреть в сторону VDS или выделенного сервера, а не искать хостинг.
Важно, также, чтобы с такого хостинга письма в спам не уходили.
Это вам самостоятельно решать уже, а не хостеру.
Или пользоваться платными сервисами.
Renegat12, с таким кол-вом писем в день, надо смотреть в сторону VDS или выделенного сервера, а не искать хостинг.
Согласен с Вами, смотрите в сторону VPS, ибо на шаред хостинге будете создавать серьезную нагрузку.
Если с вдс не дружите то, советую посмотреть в сторону VIP хостинга, мощности по сути те же, только не нужно заниматься настройкой сервера. А 50к писем в день это семечки честно говоря.
Почему тогда не попробовать ограничение на кол-во ежедневной рассылки - чтоб не тратиться на доп.вдс?
В компании, где я работаю, мы рассылаем до 2000/сутки и все окей
Постучите мне в ICQ. Возможно поможем вам в этой ситуации... И ещё момент.. Вы хоите перенести проект или делать только рассылку с хостинга? Ну и естественно хотелось бы посмотреть на сам проект!
Коллеги, спасибо за ответы. Вопрос такой по ходу появился (не сочтите за дилетанта) - у нас рассылки идут на 40% - Россию 20% на СНГ и 40 - на Запад (США и Европа). Какой VDS тогда лучше брать - западный или российский - и какие-то VDS можете посоветовать. Я пока работал с RuWeb. Но для диверсификации хочется что-то еще попробовать.
Ну смотря ещё что за письма, если там вложений нет, то ещё терпимо, а если вложения по 200 кил (вордовский файлик или ещё чего), то уже будет тяжко для хостинга
Нет - обычно вложений нет - небольшой текст. Или иногда небольшая картинка.
Коллеги, спасибо за ответы. Вопрос такой по ходу появился (не сочтите за дилетанта) - у нас рассылки идут на 40% - Россию 20% на СНГ и 40 - на Запад (США и Европа). Какой VDS тогда лучше брать - западный или российский - и какие-то VDS можете посоветовать. Я пока работал с RuWeb. Но для диверсификации хочется что-то еще попробовать.
Для рассылки писем я не думаю что имеет значение расположение VPS (если вышестоящий провайдер не ограничивает её). Это не игра где требуется мгновенный отклик.. Мое мнение