- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Где лучше выкупаются сейчас ссылки - в инготс или маинлинке?
а вы видимо всё-таки нет
Смешно, ага.
Калькуляторы, о которых вы с Ленивым говорите, находят на сайте 100500 страниц и считают, сколько будет приносить такой сайт при 100-процентном заполнении страниц по средней цене. И пофиг, что в системе не было, нет и никогда не будет сайта с такими доходами.
То есть, информация заведомо ложная, потому что посыл фантастичен.
Калькулятор, о котором говорю я, сравнивает предлагаемый сайт с сайтами, имеющимися в системе и выдаёт пользователю в качестве прогноза реальный доход, который такие сайты имеют.
То есть, дают пользователю не фантастическую, а реальную информацию.
Если в первом случае калькулятор прогнозирует "квартиру в месяц", как писалось выше и примеров чему в системе не найти, то во втором прогноз будет соответствовать реальным доходам сайтов в системе. Он тоже будет неточным, но отклонение от прогноза будет приемлемым.
Пользователи всегда интересуются друг у друга, сколько реально зарабатывают сайты в той или другой системе. Интересует именно эта реальная информация, а не перемножение количеств.
И да — никто не ждёт, что доходы сайтов будут совпадать с озвученными. Важно понимать, о каком порядке цифр идёт речь.
Смешно, ага.
конечно смешно, вы просто не понимаете одной простой вещи, результат работы любого калькулятора будет маркетинговым ;)
а то что предлагаете вы, не реализуемо он-лайн даже в теоритически ;)
то что предлагаете вы, не реализуемо он-лайн даже в теоритически
burunduk, что нереализуемо-то?
Сравнить сайт с сотней подобных, посчитать общий доход этой сотни и, поделив на сто, отдать результат пользователю?
Скажите, что вам такой калькулятор не нужен потому, что результат его работы будет как раз не маркетинговым, а реалистичным.
Ещё раз: мне по барабану, я ничего добавлять не планирую, а если бы и планировал, уровень дохода в вашей системе мне известен, в калькуляторе я не нуждаюсь.
Здесь зашла речь о калькуляторах, я предложил вам реализовать один из правдоподобных вариантов, дающих пользователям информацию о порядке заработков в системе, большей точности никто не ожидает.
Вам это не нужно? Да ради Бога. Мне тем более.
что нереализуемо-то?
Сравнить сайт
что бы сравнить сайт нужно отпарсить в онлайн режиме это невозможно!
burunduk, я начинаю уставать.
—Сколько тебе сайт в майнлинке приносит?
—В среднем пару штукарей в месяц приносит.
—А минимум?
—Ну есть такой, который вообще почти ничего — лишь бы домен с хостингом отбить.
—А максимум?
—Ну один — кормилец просто: чирик с месяц, как с куста. Но там и сайт приличный.
Вот это нужно пользователям, а не отпарсивать сайты в онлайн-режиме.
Где лучше выкупаются сейчас ссылки - в инготс или маинлинке?
инготс заточен и продает ссылки только под Сеохамер, MainLink более большой по охвату.
mainlink, спасибо. А в маинлинке сеохамер тоже выкупает, просто в меньших объемах? Лучше добавить сразу в обе биржи, если так вообще можно?
Вот это нужно пользователям
Единственное с чем могу согласиться - с тем, что написать красными буквами "ваш сайт будет приносить доход похожий на такие-то, при условии, что все страницы сайта будут такими же, как у этих или у этих", что делать нельзя по соглашению о неразглашении.
И в системе я на 100% могу сказать, что сайты из одной тематики, имеющие общие х-ки и пузомерки, могут зарабатывать на разные порядки больше/меньше, так что даже технически предоставить такую среднюю инфу нереально. Можно поступить так, что показывать разные варианты похожих сайтов и их возможный доход. Но эта информация может быть использована в недобросовестных целях (а мы прикрыли в прошлом году все виды выгрузок для публичных сервисов и информацией приняли решение не делиться, потому что возникало множество вопросов, напр. почему рдс-бар показывает, что сайт есть в системе, а его на самом деле нет и т.п.)
---------- Добавлено 03.07.2015 в 00:39 ----------
mainlink, спасибо. А в маинлинке сеохамер тоже выкупает, просто в меньших объемах? Лучше добавить сразу в обе биржи, если так вообще можно?
выкупает, объемы достаточные, просто инготс изначально ищет то, что нужно для покупки в seohammer, мы принимаем больше страниц, больше продаем.
Добавлять в обе биржи можно, ограничений на это нет. Вот пруф
У вас сайты на которые ссылки закупаются как то модерируются? А то что то уже надоело мальчиков по вызову отлавливать.
---------- Добавлено 03.07.2015 в 23:31 ----------
Прошелся по сайтам, давно не делал, видимо зря.
Запрет адалта ессно стоит.
bigsexshok.--
ivextube.---
Не ленись для себя эротику скачать
кончил на лицо
Здесь можно халявно смотреть эротику!
откровенно позируют шатенки узнать больше
Блондинка фотографировалась совершенно голой но в туфлях!
Дальше надоело копировать уже.
Мда...