- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос.
Достаточно прогнать 1 конкретный урл по 1 акку? Или нужно дублировать на несколько?
Достаточно прогнать 1 конкретный урл по 1 акку? Или нужно дублировать на несколько?
2-3 аккаунтов достаточно.
Девчушка, я одним акком пользуюсь. Но я массово не загоняю, по мере добавление новых статей.
одни и те же урлы в одном и том же акке, если прогоняешь второй, третий и далее - яндекс НЕ УЧИТЫВАЕТ посыл
Ошибаетесь. Новые страницы одного и того же сайта при прогоне по одним и тем же аккаунтам прекрасно залетают в индекс на протяжении всего времени использования.
Спасибо!
Вопрос 2.
Страницы сайта входят в индекс, а страница ВК - нет. Не было ли наблюдений, что на страницы вконтакте не действует?
Не было ли наблюдений, что на страницы вконтакте не действует?
А зачем вам собственно страница ВК в индексе? Не наблюдал и даже не думал об этом ;)
Вопрос 3 задам в личку, если не возражаете, надеюсь, последний.
Понятно, ну мне надо =) Но не принципиально.
Могу оставить отзыв уже. Покупала собственно для того, чтобы загнать клиентский сайт в индекс, который не хотел туда заходить. Покупала с постоплатой, поэтому все получилось долго. В это время случился ап и 7 страниц того сайта вошли в индекс. Сейчас хаотично на скорую руку прогнала пару сотен страниц и они все влетели, чем в принципе довольна. Окончательное впечатление сложится после апа, если подтвердится, что
ничего не отваливается - в том числе и страницы. Постоянный индекс, ну если это не копипаст ))
Девчушка, Пока что у одного покупателя один сайт вылетел из индекса под ноль - но там как бы каталог товаров - там нет конента в принципе. Хотя не факт что он вылетел окончательно посоветовал задать вопрос Платону. А так у всех в том числе и у меня постоянный стабильный индекс, если сайт сделан для людей.
Вопрос.
Если акк в индексе - то достаточно 1 акка
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:11 ----------
Девчушка, я одним акком пользуюсь. Но я массово не загоняю, по мере добавление новых статей.
Абсолютно верно
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:12 ----------
Ошибаетесь. Новые страницы одного и того же сайта при прогоне по одним и тем же аккаунтам прекрасно залетают в индекс на протяжении всего времени использования.
НЕ лохматьте бабушку.
Новые страницы - ДА, без проблем. Я же писал, а Вы не хотите людей обратить на это внимание, что
Старые, даже измененные страницы - никогда., которые уже были опубликованы в конкретном акке
Девчушка, Пока что у одного покупателя один сайт вылетел из индекса под ноль - но там как бы каталог товаров - там нет конента в принципе. Хотя не факт что он вылетел окончательно посоветовал задать вопрос Платону. А так у всех в том числе и у меня постоянный стабильный индекс, если сайт сделан для людей.
У меня там тоже каталог товаров, но есть небольшое "ручное" описание к каждому товару.
Я проверила несколько акков на индекс, ни одного в индексе не нашла. Но как-то же сработало на быстроробота. Я вообще не в теме твиттера, раньше покупала на биржах твиты, срабатывало на 50% (точно не считала, но где-то так)