- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где ты это писал?
Опять междустрочник?
Выдумки, программа под заказ - с добавленным функционалом.
Молод ты еще, если удивляешься элементарным вещам.
Ога, так и есть.
Опять междустрочник?
Не пойму, чего ты добиваешься.
Я ведь пожелал тебе уже успехов в продажах и похвалил, что ты дал отличную тему народу.
Что еще ждешь?
site+, Ничего, по просьбе показал сообщение где написано, что софт написан под заказ и только.
Ну извини, у меня не эйдетическая память.
Итак, приобрел у sear4er, данную программу и мануал по работе с ней. Могу сказать из личного опыта, чтоб ссылки индексировались на столько быстро!, нужно иметь качественный уникальный проект. На которым нужно пыхтеть не один месяц, чтоб у ПС он вызвал доверие и кушал страници за 5 минут. (не забываем про средства, которые нужно тратить чтоб получить хороший сайт, контент, ссылки).
Тут все прозрачно и работает на 200%!, в чем я лично убедился загнав 10 ссылок которые не могли попасть в индекс месяц и результат не заставил себя долго ждать чере 10-15 минут почти все в индексе. С материалом и прогрммой работать очень просто, подойдет всем кто обещает своим клиентам индексацию за 5 минут. Профи не нужно быть чтоб все понять! все просто и вложение не требует!
Подчеркну полезность данного мануала длят тех кто покупает ссылки на биржах и ждет неделями индексации, тут можно это ускорить.
С точки зрения SEO, как повлияет на знаю (время покажет), думаю ссылки поднятые этим способом буду также двигаться в выдаче как и самовходящие.
Скорее всего, куплю тему. Вопрос такой- перепрошивка софта на другое железо (планирую менять свой ноут) возможна? И сколько по деньгам?
Ogneyar, Без проблем. По деньгам тоже самое.
П.С. Всем кто оплачивал вчера - выслал.
Тема работает ОДИН раз
Яндекс различает ссылки на твиттере, если один раз уже были опубликованы.
Все вторичные прогоны тех же страниц в ТОМ ЖЕ АККЕ - БЕСПОНТОВЫЕ.
Вопрос ТС, а чем мануал отличается от zenonlab и http://twitterstock.ru/, где просто все автоматически и по чужим "живым" аккам?
Я честно пытался вкурить тему, в чем фишка, не нашел.
Ну прогоны, ну мануал, а где суть?
Тема работает ОДИН раз
Яндекс различает ссылки на твиттере, если один раз уже были опубликованы.
Все вторичные прогоны тех же страниц в ТОМ ЖЕ АККЕ - БЕСПОНТОВЫЕ.
Ну если у вас так всё печально - то что с этим поделать. Я работаю с сотней аккаунтов уже месяцев 5 - всё прекрасно учитывается и залетает. К тому же всем кому делал на тест и доры в том числе делал с этих аккаунтов.
Если есть сомнения - могу даже поспорить на n-ю сумму - чтобы слова на ветер просто так не летели ;)
П.С. Народ покупает - все довольны - кроме одной обиженки ;)
Ну если у вас так всё печально - то что с этим поделать. Я работаю с сотней аккаунтов уже месяцев 5 - всё прекрасно учитывается и залетает. К тому же всем кому делал на тест и доры в том числе делал с этих аккаунтов.
Если есть сомнения - могу даже поспорить на n-ю сумму - чтобы слова на ветер просто так не летели ;)
П.С. Народ покупает - все довольны - кроме одной обиженки ;)
Да Вы не поняли. Все влетает и залетает. Спору нет. 100 акков - нормально, чтобы свои сайты поддерживать. И доры влетают.
Я писал о том, что один и тот же сайт, одни и те же урлы в одном и том же акке, если прогоняешь второй, третий и далее - яндекс НЕ УЧИТЫВАЕТ посыл.
Народ покупает, конечно, сладко расписано, но главное Вы ему не донесли, что инструмент ОДНОРАЗОВЫЙ :)