Семантическое ядро под заказ

sevox
На сайте с 03.12.2012
43

Хочу предупредить: Уважаемые заказчики сам первый ни куда не пишу (ни в аську, ни в скайп и т.д.). Будьте бдительны не попадайтесь на уловки мошенникам.

Семантическое ядро на заказ (/ru/forum/789376) - индивидуальный подход для каждого клиента.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
sevox:
Спасибо за конструктивную критику. Однако в Вашем ТЗ вы не дали четкую границу для частотности ключей вот и получилось немного не то что вам нужно. При предоставлении более конкретного ТЗ Ваши пожелания были бы учтены.

Ок, давайте посмотрим. (Раз кошачий написал про ТЗ, то на этом и сыграть пытаетесь?☝)

sevox:
укажите тематику (и)или категории будущего сайта

Указал главный тайтл, и дал 2 сайта этой тематики. Что же я ещё мог/должен был вам дать? (может быть ключи у предыдущего собирателя СЯ нужно было попросить? 😂)

sevox:
4.Список стоп-слов (при необходимости определю сам)

Почему Вы сами не определили стоп слова?, или по вашему те сайты что я давал в пример и тайтл как то связанны с микро НЧ (с "!" 46) и с онлайн играми?

sevox:
Однако в Вашем ТЗ вы не дали четкую границу для частотности ключей вот и получилось немного не то что вам нужно

Вот это вообще шикарно. Извините, я что просил напарсить мне НЧ запросов для статей? Кажись нет, я просил сделать СЯ для несуществующего сайта, довольна таки неплохо посещаемой тематики, но вы почему то подобрали ключи так, что там чуть ли не посещаемость сайта с микро кредитами получается. 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
sevox
На сайте с 03.12.2012
43

1. Я не пытаюсь ни начем играть.

2. У вас имеется раздел с онлайн играми на сайте

3. Касательно интервала ТЗ, я не ясновидящий и не знаю какие вам нужны ВЧ одни ил СЧ. Для меня например 46 по "!" это не микро, а НЧ. Вам Виднее как коворится.

В любом случае благодарю за конструктивную критику и отзыв.

Птах
На сайте с 20.08.2010
47

Получил работу. Результатом доволен, есть на что обратить внимание. Несколько расширилось уже существующее СЯ, соответственно буду основываться на оба.

Полностью согласен с:

Кошачий:
Если обобщенно, то услуга будет актуальной для тех, у кого отсутствует соответствующий софт. Многое зависит от того, что именно вам нужно - соответственно, чем подробнее вы составите ТЗ для ТС, тем полнее будет результат.

После ознакомления с работой ТС, в принципе, не все так безнадежно, как оказалось, в данной тематике. Есть на что еще обратить внимание, так же есть моменты, которые следует пересмотреть!

Спасибо!

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
sevox
На сайте с 03.12.2012
43
Птах:
Получил работу. Результатом доволен, есть на что обратить внимание. Несколько расширилось уже существующее СЯ, соответственно буду основываться на оба.

Полностью согласен с:

После ознакомления с работой ТС, в принципе, не все так безнадежно, как оказалось, в данной тематике. Есть на что еще обратить внимание, так же есть моменты, которые следует пересмотреть!

Спасибо!

Благодарю за отзыв!

sevox
На сайте с 03.12.2012
43

Принимаю заказы и в майские праздники☝

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

извините пожалуйста, но откуда такие цены???

"Стоимость семантического ядра: 9 WMZ за 100 ключей"

если учесть что ТС, делает всего 5 кликов в программе, выбирая регион, добавляя основные запросы нужны для продвижения, стоп-слова, кнопку собрать со всего. и финальная кнопка экспорт.

ну потом еще если добросовестный, то вручную запросы проверит.

я никого не отталкиваю от этого, мне просто интересно откуда такие астрономические цены за ядро, это учесть что оно еще и без разбивки?

походу мне надо уходить из компании и делать только одни ядра, особенно мои любимые трафиковые тысяч на 5000, 10000, 20000 и т.п.

и выматывающей очисткой от шлака)))

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
lockki:
извините пожалуйста, но откуда такие цены???
"Стоимость семантического ядра: 9 WMZ за 100 ключей"

если учесть что ТС, делает всего 5 кликов в программе, выбирая регион, добавляя основные запросы нужны для продвижения, стоп-слова, кнопку собрать со всего. и финальная кнопка экспорт.

ну потом еще если добросовестный, то вручную запросы проверит.

я никого не отталкиваю от этого, мне просто интересно откуда такие астрономические цены за ядро, это учесть что оно еще и без разбивки?
походу мне надо уходить из компании и делать только одни ядра, особенно мои любимые трафиковые тысяч на 5000, 10000, 20000 и т.п.
и выматывающей очисткой от шлака)))

Сделайте СЯ за пять кликов, а потом раскажите как у вас это получилось:)

В среднем разработка СЯ на 100 ключей занимает от 1 до 2 часов, а то и более в зависимости от тематики проекта.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

какие 2 часа, вы о чем???

100 запросов ядро, делается за 20-30 минут, это максимум, уже с сортировкой (это сверх маленькое ядро, да тематика разная бывает, но в узкой тематике и 20 бывает не наберется, в большой еще легче, тупо НЧ выкинуть, вот вам и 100 чистая).

ядро 1000, делается дольше и то большую часть времени занимает поиск мусора нерелевантного.

sevox
На сайте с 03.12.2012
43
lockki:
какие 2 часа, вы о чем???
100 запросов ядро, делается за 20-30 минут, это максимум, уже с сортировкой (это сверх маленькое ядро, да тематика разная бывает, но в узкой тематике и 20 бывает не наберется, в большой еще легче, тупо НЧ выкинуть, вот вам и 100 чистая).
ядро 1000, делается дольше и то большую часть времени занимает поиск мусора нерелевантного.

Спору нет - это если нужно парсить один ключ, но такие СЯ я еще не встречал, да и СЯ это назвать будет сложно ) как минимум с десяток ключей для сайта статейника нужно спарсить и каждую вкладку отдельно разобрать вручную. Про интернет-магазин я вообще промолчу, там на разработку СЯ парсить по 30-40 ключам, а то и больше.

Делаю вывод о том, что пишите Вы подобные сообщения по 2 причинам:

1. Троллинг

2. Либо Вы не в теме.

В любом случае попрошу Вас писать в теме только в том случае, если Вам нужно будет заказать у меня СЯ. Не по теме - Вам наверно лучше в курилку пойти. Уважайте пожалуйста себя и других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий