- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить: Уважаемые заказчики сам первый ни куда не пишу (ни в аську, ни в скайп и т.д.). Будьте бдительны не попадайтесь на уловки мошенникам.
Спасибо за конструктивную критику. Однако в Вашем ТЗ вы не дали четкую границу для частотности ключей вот и получилось немного не то что вам нужно. При предоставлении более конкретного ТЗ Ваши пожелания были бы учтены.
Ок, давайте посмотрим. (Раз кошачий написал про ТЗ, то на этом и сыграть пытаетесь?☝)
укажите тематику (и)или категории будущего сайта
Указал главный тайтл, и дал 2 сайта этой тематики. Что же я ещё мог/должен был вам дать? (может быть ключи у предыдущего собирателя СЯ нужно было попросить? 😂)
4.Список стоп-слов (при необходимости определю сам)
Почему Вы сами не определили стоп слова?, или по вашему те сайты что я давал в пример и тайтл как то связанны с микро НЧ (с "!" 46) и с онлайн играми?
Однако в Вашем ТЗ вы не дали четкую границу для частотности ключей вот и получилось немного не то что вам нужно
Вот это вообще шикарно. Извините, я что просил напарсить мне НЧ запросов для статей? Кажись нет, я просил сделать СЯ для несуществующего сайта, довольна таки неплохо посещаемой тематики, но вы почему то подобрали ключи так, что там чуть ли не посещаемость сайта с микро кредитами получается. 🍿
1. Я не пытаюсь ни начем играть.
2. У вас имеется раздел с онлайн играми на сайте
3. Касательно интервала ТЗ, я не ясновидящий и не знаю какие вам нужны ВЧ одни ил СЧ. Для меня например 46 по "!" это не микро, а НЧ. Вам Виднее как коворится.
В любом случае благодарю за конструктивную критику и отзыв.
Получил работу. Результатом доволен, есть на что обратить внимание. Несколько расширилось уже существующее СЯ, соответственно буду основываться на оба.
Полностью согласен с:
Если обобщенно, то услуга будет актуальной для тех, у кого отсутствует соответствующий софт. Многое зависит от того, что именно вам нужно - соответственно, чем подробнее вы составите ТЗ для ТС, тем полнее будет результат.
После ознакомления с работой ТС, в принципе, не все так безнадежно, как оказалось, в данной тематике. Есть на что еще обратить внимание, так же есть моменты, которые следует пересмотреть!
Спасибо!
Получил работу. Результатом доволен, есть на что обратить внимание. Несколько расширилось уже существующее СЯ, соответственно буду основываться на оба.
Полностью согласен с:
После ознакомления с работой ТС, в принципе, не все так безнадежно, как оказалось, в данной тематике. Есть на что еще обратить внимание, так же есть моменты, которые следует пересмотреть!
Спасибо!
Благодарю за отзыв!
Принимаю заказы и в майские праздники☝
извините пожалуйста, но откуда такие цены???
"Стоимость семантического ядра: 9 WMZ за 100 ключей"
если учесть что ТС, делает всего 5 кликов в программе, выбирая регион, добавляя основные запросы нужны для продвижения, стоп-слова, кнопку собрать со всего. и финальная кнопка экспорт.
ну потом еще если добросовестный, то вручную запросы проверит.
я никого не отталкиваю от этого, мне просто интересно откуда такие астрономические цены за ядро, это учесть что оно еще и без разбивки?
походу мне надо уходить из компании и делать только одни ядра, особенно мои любимые трафиковые тысяч на 5000, 10000, 20000 и т.п.
и выматывающей очисткой от шлака)))
извините пожалуйста, но откуда такие цены???
"Стоимость семантического ядра: 9 WMZ за 100 ключей"
если учесть что ТС, делает всего 5 кликов в программе, выбирая регион, добавляя основные запросы нужны для продвижения, стоп-слова, кнопку собрать со всего. и финальная кнопка экспорт.
ну потом еще если добросовестный, то вручную запросы проверит.
я никого не отталкиваю от этого, мне просто интересно откуда такие астрономические цены за ядро, это учесть что оно еще и без разбивки?
походу мне надо уходить из компании и делать только одни ядра, особенно мои любимые трафиковые тысяч на 5000, 10000, 20000 и т.п.
и выматывающей очисткой от шлака)))
Сделайте СЯ за пять кликов, а потом раскажите как у вас это получилось:)
В среднем разработка СЯ на 100 ключей занимает от 1 до 2 часов, а то и более в зависимости от тематики проекта.
какие 2 часа, вы о чем???
100 запросов ядро, делается за 20-30 минут, это максимум, уже с сортировкой (это сверх маленькое ядро, да тематика разная бывает, но в узкой тематике и 20 бывает не наберется, в большой еще легче, тупо НЧ выкинуть, вот вам и 100 чистая).
ядро 1000, делается дольше и то большую часть времени занимает поиск мусора нерелевантного.
какие 2 часа, вы о чем???
100 запросов ядро, делается за 20-30 минут, это максимум, уже с сортировкой (это сверх маленькое ядро, да тематика разная бывает, но в узкой тематике и 20 бывает не наберется, в большой еще легче, тупо НЧ выкинуть, вот вам и 100 чистая).
ядро 1000, делается дольше и то большую часть времени занимает поиск мусора нерелевантного.
Спору нет - это если нужно парсить один ключ, но такие СЯ я еще не встречал, да и СЯ это назвать будет сложно ) как минимум с десяток ключей для сайта статейника нужно спарсить и каждую вкладку отдельно разобрать вручную. Про интернет-магазин я вообще промолчу, там на разработку СЯ парсить по 30-40 ключам, а то и больше.
Делаю вывод о том, что пишите Вы подобные сообщения по 2 причинам:
1. Троллинг
2. Либо Вы не в теме.
В любом случае попрошу Вас писать в теме только в том случае, если Вам нужно будет заказать у меня СЯ. Не по теме - Вам наверно лучше в курилку пойти. Уважайте пожалуйста себя и других.