хватит ли wordstat.yandex для составления _такого_ СЯ

12
K
На сайте с 25.03.2012
6
833

Я в этом деле новичок, но понимаю что СЯ - самая важная часть создания сайта. Нужен ваш совет.

Конечно, я хочу получить как можно больше трафика, на сайте будет не больше трех точек входа. Мне нужны будут только СЧ, НЧ трогать нет резона, или есть способ влепить и СЧ и НЧ на три страницы, чтобы не выглядели переспамом?

И самое главное, как подобрать все возможные СЧ, ВЧ? Стоит ли обращаться к Базе Пастухова или профессиональным СЯ-специалистам? Я думаю они больше для НЧ-запросов пригодятся, да?

Хватит ли мне напарсить 15-25 ключей в вордстате для небольшого сайтика или все же лучше попросить профи найти мне СЧ и ВЧ?

ЗЫ я немножко умею парсить вордстат, а заказывать никогда не приходилось... мне что, просто дать пару ключей и они найдут похожие?

[Удален]

СЯ-специалисты найдут в вордстате то, чего не найдете вы?) Можно как бы ручками найти подходящие запросы, благо не о тысяче запросов идет речь.

T
На сайте с 04.03.2007
73
korifeyman:
Я в этом деле новичок, но понимаю что СЯ - самая важная часть создания сайта. Нужен ваш совет.

Конечно, я хочу получить как можно больше трафика, на сайте будет не больше трех точек входа. Мне нужны будут только СЧ, НЧ трогать нет резона, или есть способ влепить и СЧ и НЧ на три страницы, чтобы не выглядели переспамом?

И самое главное, как подобрать все возможные СЧ, ВЧ? Стоит ли обращаться к Базе Пастухова или профессиональным СЯ-специалистам? Я думаю они больше для НЧ-запросов пригодятся, да?
Хватит ли мне напарсить 15-25 ключей в вордстате для небольшого сайтика или все же лучше попросить профи найти мне СЧ и ВЧ?

ЗЫ я немножко умею парсить вордстат, а заказывать никогда не приходилось... мне что, просто дать пару ключей и они найдут похожие?

Кроме умения парсить и работать с базами, для такого не большего сайта нужно быть в "теме", если вы там крутитесь, вы сами знаете, как люди чаще находят вас, а там дальше уже играйтесь.

Создание любых проектов, а также их продвижение.
K
На сайте с 25.03.2012
6
монстр-мамо-джем:
СЯ-специалисты найдут в вордстате то, чего не найдете вы?

я думаю, что у них не только вордстат под рукой имеется.

[Удален]
korifeyman:
я думаю, что у них не только вордстат под рукой имеется.

Ну да, у них программы ,которые Вордстат парсят 😂

K
На сайте с 25.03.2012
6
trembita:
Кроме умения парсить и работать с базами, для такого не большего сайта нужно быть в "теме"

спасибо, понял. На будущее хотел спросить: если делать портал, то все необходимые СЧ и ВЧ можна тоже самому руками напарсить или не получится?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
korifeyman:
самому руками напарсить или не получится?

Ну почему не получится? Всё получится.

Тут вопрос времени.

То что Вы напарстите за 6 дней вручную - Кейколлектор (например) напарсит за 30 минут.

Серч уже не торт => https://se.guru
K
На сайте с 25.03.2012
6
Mish-ka:
Ну почему не получится? Всё получится.
Тут вопрос времени.
То что Вы напарстите за 6 дней вручную - Кейколлектор (например) напарсит за 30 минут.

это на СЧ и ВЧ 6 дней уйдет? значит, действительно, целесообразней заплатить человеку с Кейколектором

P
На сайте с 14.06.2012
22

Для вашей цели, ручной подборки хватит и ни каких 6 дней =)

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

ТС, хорошая книга - http://piter.com/book.phtml?978545901241 - горячо рекомендую. Она отвечает именно на ваш вопрос.

я хочу получить как можно больше трафика, на сайте будет не больше трех точек входа. Мне нужны будут только СЧ, НЧ трогать нет резона

Эту точку зрения вы после книги пересмотрите.

Насчет "парсить вордстат" - я никогда не понимал, зачем это надо. Руками все семантическое ядро делается за 10-15 минут.

[Удален]
korifeyman:
это на СЧ и ВЧ 6 дней уйдет? значит, действительно, целесообразней заплатить человеку с Кейколектором

Это он говорит про НЧ и ультраНЧ, типа запросы по драйверам под доры и т.п. Для ваших целей потратится не более получаса вручную. При этом будут хорошие, наиболее читаемые ключи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий