- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ламерский вопрос, но не могу найти расширенный ответ по нему для понимания сути. Для гугла есть таблица примерного рассчета Pr. Подскажите, где найти такую же адекватную инфу по яше?
О_о
Подскажите, где найти такую же адекватную инфу по яше?
тиц зависит от многих факторов, самые известные - читайте в статьях по тиц (типа как трастовость донора, тематика и.т.п.). всё остальное, "таблицами" в том числе, располагает разве что только сам Яша : ) но из личного опыта могу сказать что 50-70 ссылок (постовые, форумы и т.п.) дают 10 тиц.
тиц вообще не понять, у меня есть сайт с ~60 ссылками в яв и он имеет тиц 50, а есть сайт где ссылающихся почти сотня - но тиц по нулям. В общем, не видать вам таблицы :)
У Я такого не будет )))
как пример:
так выглядит Гугля:
А так Яндекс:
и когда делают какое-то изменение в Я, то еще неизвестно чем оно обернется.
-Может этот проводок?
-Давай попробуем...
...
-Блин, не то...
🤪
Почти ответ на вопрос
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Для гугла есть таблица примерного рассчета Pr.
Которой сто лет в обед... Вот скажите, табличные расчёты соответствуют вашим данным?
О_о
тиц зависит от многих факторов, самые известные - читайте в статьях по тиц (типа как трастовость донора, тематика и.т.п.). всё остальное, "таблицами" в том числе, располагает разве что только сам Яша : ) но из личного опыта могу сказать что 50-70 ссылок (постовые, форумы и т.п.) дают 10 тиц.
тиц вообще не понять, у меня есть сайт с ~60 ссылками в яв и он имеет тиц 50, а есть сайт где ссылающихся почти сотня - но тиц по нулям. В общем, не видать вам таблицы :)
Есть сайт с десяткой: у него 18 входящих с каталогов и 2 с сайтов с тиц 10. Вложений не было.
Сейчас для другого ресурса купил 10 ссылок с жирностью от 50 и выше тиц + каталоги. Прошел месяц, но пока 0, возможно потому, что не было апа соответствующего... Если так можно выразиться клиент (знакомый) в панике и считает, что я его 3к чуть ли не себе в карман положил. Тыкал мне гугловскую таблицу и уверял, что у яндекса такая же.
Я теперь хз что делать, дождаться апа (кстати, с периодичностью, как я понял, тоже все мутно) или обеспечить еще прирост бесплатных ссылок с доноров с тиц 0-10?
---------- Post added 27-04-2013 at 20:35 ----------
Которой сто лет в обед... Вот скажите, табличные расчёты соответствуют вашим данным?
Для pr 1 и 2 соответствует. Других примеров в личной копилке нет...
Да и дело не столько в таблице, сколько в доступности инфы по этому вопросу.
Не могу понять, зачем яше скрывать подобные данные
Яндекс раз в полгода ТИЦ обновляет, то есть не жди АПа выдачи, жди АПа самого ТИЦа.
Яндекс раз в полгода ТИЦ обновляет.
Разве? А не раз в 1-3 месяца?
правильно вам сказали что в яше всё так запутано что мама не горюй, вот яркие тому примеры akei201.ru и owmt.ru посмотрите показатели и сравните по кол-вам ссылок и прочим вещам... логики нет :)
Подскажите, где найти такую же адекватную инфу по яше?
Могу сказать, где не надо искать. В топиках с названием: Палю тему.
Так тиц введён чисто для ранжирования по ЯндексКаталогу, по его рубрикам. То что его можно определить для всех сайтов, непонятно зачем сделали, всё равно после попадания сайта в ЯК - значения могут измениться в обе стороны.