- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Может этот проводок?
-Давай попробуем...
...
-Блин, не то...
Ну....... повеселил......
По теме: Не однократно на форуме задавали сокровенный вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ТИЦ?????????
Если вы в ЯК - могу понять
Если нет, а тиц вам чешет лодожку - очередной ГС с целью продажи сапа ссылок - не несущий абсолютно ни какой ценности для пользователя.
Так за какие заслуги присваивать подобному сайту ТИЦ и не важно что на этот ГС ссылается 100500 таких же ГСов.....
Таблицы-графики это, конечно, жесть. Либо ставьте кучу ссылок либо работайте над вашим сайтом так, чтобы на него ссылались. Вот и все секреты.
Ну....... повеселил......
По теме: Не однократно на форуме задавали сокровенный вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ТИЦ?????????
Если вы в ЯК - могу понять
Если нет, а тиц вам чешет лодожку - очередной ГС с целью продажи сапа ссылок - не несущий абсолютно ни какой ценности для пользователя.
Так за какие заслуги присваивать подобному сайту ТИЦ и не важно что на этот ГС ссылается 100500 таких же ГСов.....
Что за банальная паранойя? ГС, сапа и тд. Уже достало слышать эту хрень.
Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок. Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему на его сайте все по нулям. И мне ему надо дать нормальный ответ с прогнозом, поскольку он хочет еще вложиться в ссылочную массу.
А насчет "за какие заслуги", то среди конкурентов есть ресурсы с сотней и выше, собственно и имеющие 80% входящих ссылок из ваших ГС.
Из отдельных адекватных постов я уже сделал выводы по яше, поэтому можете не утруждать себя попыткой дать ответ, несущий ценность для пользователя.
---------- Post added 28-04-2013 at 10:57 ----------
Таблицы-графики это, конечно, жесть. Либо ставьте кучу ссылок либо работайте над вашим сайтом так, чтобы на него ссылались. Вот и все секреты.
Эту суть я понимаю.
Ну вот, например, у вас обычный сайт по строительным смесям. Заказчику надо 10 страничек услуг и контакты, а не огромный ресурс. Каким образом заставить людей ссылаться на него самостоятельно? По-моему, абсолютно не реально.
Что за банальная паранойя? ГС, сапа и тд. Уже достало слышать эту хрень.
Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок. Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему
Милейший - достало - не надо стартовать бессмысленные темы, а для начала не полениться почитать ветки форума по этому вопросу (за вас этого делать никто не будет).
А по поводу - клиент увидел какой у сайта Тиц - БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ.
Масса сайтов, предлагающие свои услуги в т.ч. онлайн (инет магазины и т.д.) имеющие тиц 0-10 - и выполняют свои обязательства целиком и в срок.... И не парит их (и их клиентов) показатель ТИЦ сайта.
Повторюсь - ЕСЛИ в первую очередь ДЛЯ САПА - ГС и не о чем тут говорить.
А то что ваш сайт в ТОП - чо тогда плачитесь???
ДАЙТЕ ТИЦа - а то эго мое меня терзает..............
Вы сайт делали для клиента (пользователя) или для показателей PR ТИЦ??? - сами то себя не обманывайте.......
Милейший - достало - не надо стартовать бессмысленные темы, а для начала не полениться почитать ветки форума по этому вопросу (за вас этого делать никто не будет).
Масса сайтов, предлагающие свои услуги в т.ч. онлайн (инет магазины и т.д.) имеющие тиц 0-10 - и выполняют свои обязательства целиком и в срок.... И не парит их (и их клиентов) показатель ТИЦ сайта.
Вы сайт делали для клиента (пользователя) или для показателей PR ТИЦ??? - сами то себя не обманывайте.......
Мне надо дважды писать одно и тоже? Я сделал знакомому сайт, он вложил 3к на ссылки, и планирует вложить еще, но хочет, чтобы я ему объяснил почему нулевой эффект от имеющихся жирных ссылок. Что не понятно-то? Клиент как вы выразились хочет знать и хочет обещанный тиц. Что не понятно?
---------- Post added 28-04-2013 at 11:41 ----------
Насчет "старта тем" — это мое личное дело, писать вопрос в существующей теме или создавать новую.
Мне надо дважды писать одно и тоже? Я сделал знакомому сайт, он вложил 3к на ссылки, и планирует вложить еще, но хочет, чтобы я ему объяснил почему нулевой эффект от имеющихся жирных ссылок. Что не понятно-то? Клиент как вы выразились хочет знать и хочет обещанный тиц. Что не понятно?
Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему
Он вам 3к заплатил за позиции в топе и заказы или за тиц? Если за топ, пусть не трахает мозги. Я б даже объяснять ничего его не стал, нету тица - да нету. А вот у них есть - да у них есть. Пусть письмо яндексу пишет, если это его интересует или звонит туда.
Судя по его познаниям, он наверно на денежку смотрит по тиц - ну так скопируйте с ТИЦ10 и поставьте как картинку на свой сайт.
Он вам 3к заплатил за позиции в топе и заказы или за тиц? Если за топ, пусть не трахает мозги. Я б даже объяснять ничего его не стал, нету тица - да нету. А вот у них есть - да у них есть. Пусть письмо яндексу пишет, если это его интересует или звонит туда.
Судя по его познаниям, он наверно на денежку смотрит по тиц - ну так скопируйте с ТИЦ10 и поставьте как картинку на свой сайт.
Так как это не чел с улицы попробую ему это и объяснить красиво. Просто мне и самому это не понятно, почему так (было) - теперь понял вроде, что за шняга с яшей.
Вот 2-а родных брата скажем, один брюнет, другой шатен, один выше, другой ниже ростом. А ведь тоже исходные все параметры одинаковые. Так и тут:)
...
клиент (знакомый) в панике и считает, что я его 3к чуть ли не себе в карман положил.
...
вы за 3к не можете тиц 10 нарастить?
да за 100-150 руб/мес спокойно 10-ка выходит
Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок.
Это фильтр, "ты жлоб" называется. Применяется к сайтам, которые никуда не ссылаются.