Тиц Яши

123 4
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
DeL Esprit:
-Может этот проводок?
-Давай попробуем...
...
-Блин, не то...

Ну....... повеселил......

По теме: Не однократно на форуме задавали сокровенный вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ТИЦ?????????

Если вы в ЯК - могу понять

Если нет, а тиц вам чешет лодожку - очередной ГС с целью продажи сапа ссылок - не несущий абсолютно ни какой ценности для пользователя.

Так за какие заслуги присваивать подобному сайту ТИЦ и не важно что на этот ГС ссылается 100500 таких же ГСов.....

september
На сайте с 11.09.2009
591

Таблицы-графики это, конечно, жесть. Либо ставьте кучу ссылок либо работайте над вашим сайтом так, чтобы на него ссылались. Вот и все секреты.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
Deman_nsk:
Ну....... повеселил......

По теме: Не однократно на форуме задавали сокровенный вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ТИЦ?????????

Если вы в ЯК - могу понять
Если нет, а тиц вам чешет лодожку - очередной ГС с целью продажи сапа ссылок - не несущий абсолютно ни какой ценности для пользователя.

Так за какие заслуги присваивать подобному сайту ТИЦ и не важно что на этот ГС ссылается 100500 таких же ГСов.....

Что за банальная паранойя? ГС, сапа и тд. Уже достало слышать эту хрень.

Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок. Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему на его сайте все по нулям. И мне ему надо дать нормальный ответ с прогнозом, поскольку он хочет еще вложиться в ссылочную массу.

А насчет "за какие заслуги", то среди конкурентов есть ресурсы с сотней и выше, собственно и имеющие 80% входящих ссылок из ваших ГС.

Из отдельных адекватных постов я уже сделал выводы по яше, поэтому можете не утруждать себя попыткой дать ответ, несущий ценность для пользователя.

---------- Post added 28-04-2013 at 10:57 ----------

september:
Таблицы-графики это, конечно, жесть. Либо ставьте кучу ссылок либо работайте над вашим сайтом так, чтобы на него ссылались. Вот и все секреты.

Эту суть я понимаю.

Ну вот, например, у вас обычный сайт по строительным смесям. Заказчику надо 10 страничек услуг и контакты, а не огромный ресурс. Каким образом заставить людей ссылаться на него самостоятельно? По-моему, абсолютно не реально.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
kik84:
Что за банальная паранойя? ГС, сапа и тд. Уже достало слышать эту хрень.

Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок. Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему

Милейший - достало - не надо стартовать бессмысленные темы, а для начала не полениться почитать ветки форума по этому вопросу (за вас этого делать никто не будет).

А по поводу - клиент увидел какой у сайта Тиц - БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ.

Масса сайтов, предлагающие свои услуги в т.ч. онлайн (инет магазины и т.д.) имеющие тиц 0-10 - и выполняют свои обязательства целиком и в срок.... И не парит их (и их клиентов) показатель ТИЦ сайта.

Повторюсь - ЕСЛИ в первую очередь ДЛЯ САПА - ГС и не о чем тут говорить.

А то что ваш сайт в ТОП - чо тогда плачитесь???

ДАЙТЕ ТИЦа - а то эго мое меня терзает..............

Вы сайт делали для клиента (пользователя) или для показателей PR ТИЦ??? - сами то себя не обманывайте.......

[Удален]
Deman_nsk:
Милейший - достало - не надо стартовать бессмысленные темы, а для начала не полениться почитать ветки форума по этому вопросу (за вас этого делать никто не будет).

Масса сайтов, предлагающие свои услуги в т.ч. онлайн (инет магазины и т.д.) имеющие тиц 0-10 - и выполняют свои обязательства целиком и в срок.... И не парит их (и их клиентов) показатель ТИЦ сайта.

Вы сайт делали для клиента (пользователя) или для показателей PR ТИЦ??? - сами то себя не обманывайте.......

Мне надо дважды писать одно и тоже? Я сделал знакомому сайт, он вложил 3к на ссылки, и планирует вложить еще, но хочет, чтобы я ему объяснил почему нулевой эффект от имеющихся жирных ссылок. Что не понятно-то? Клиент как вы выразились хочет знать и хочет обещанный тиц. Что не понятно?

---------- Post added 28-04-2013 at 11:41 ----------

Deman_nsk:

Насчет "старта тем" — это мое личное дело, писать вопрос в существующей теме или создавать новую.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kik84:
Мне надо дважды писать одно и тоже? Я сделал знакомому сайт, он вложил 3к на ссылки, и планирует вложить еще, но хочет, чтобы я ему объяснил почему нулевой эффект от имеющихся жирных ссылок. Что не понятно-то? Клиент как вы выразились хочет знать и хочет обещанный тиц. Что не понятно?
kik84:
Он и так в топе по ключевым запросам поскольку их по этой тематике крайне мало. И этот сраный ТИЦ меня волнует только потому, что у 5-6 конкурентов он от 10 и выше, человек это видит и спрашивает почему

Он вам 3к заплатил за позиции в топе и заказы или за тиц? Если за топ, пусть не трахает мозги. Я б даже объяснять ничего его не стал, нету тица - да нету. А вот у них есть - да у них есть. Пусть письмо яндексу пишет, если это его интересует или звонит туда.

Судя по его познаниям, он наверно на денежку смотрит по тиц - ну так скопируйте с ТИЦ10 и поставьте как картинку на свой сайт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Он вам 3к заплатил за позиции в топе и заказы или за тиц? Если за топ, пусть не трахает мозги. Я б даже объяснять ничего его не стал, нету тица - да нету. А вот у них есть - да у них есть. Пусть письмо яндексу пишет, если это его интересует или звонит туда.

Судя по его познаниям, он наверно на денежку смотрит по тиц - ну так скопируйте с ТИЦ10 и поставьте как картинку на свой сайт.

Так как это не чел с улицы попробую ему это и объяснить красиво. Просто мне и самому это не понятно, почему так (было) - теперь понял вроде, что за шняга с яшей.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот 2-а родных брата скажем, один брюнет, другой шатен, один выше, другой ниже ростом. А ведь тоже исходные все параметры одинаковые. Так и тут:)

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
kik84:

...
клиент (знакомый) в панике и считает, что я его 3к чуть ли не себе в карман положил.
...

вы за 3к не можете тиц 10 нарастить?

да за 100-150 руб/мес спокойно 10-ка выходит

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
kik84:
Этот сайт имеет 30 страниц предоставляемых услуг и 0 исходящих ссылок.

Это фильтр, "ты жлоб" называется. Применяется к сайтам, которые никуда не ссылаются.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий