- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, это какие железы вырабатывают никотин? Или его производные? Какие? Что-то не слышал.
у меня неточность... в теле никотин вырабатывается печенью...
Уже 6,5 часов не курю, решил бросить. :( Сижу на нервяке немного, ем ммденс... но нихрена не помогает. Щас сорвусь и все по новой...
Кто как бросал курить? Интересно, что лучше всего делать в этом тяжелом случае?
Будь оригинальным! Не бросай курить! :)
Держатся уже
опять этот миф. что надо держаться, что надо приковываться к стенке, чтобы не курить и тд :)
люди просто не курят. и всё..
это курцам надо постоянно держаться и ради сигарет что то делать - то в ларек бежать, то на балкон, то в подъезд, то зубы чистить, то зубы делать.
а вот нам ничего этого не надо :)
Всё давно поменялось :)
Я и сигарету купил только под новый год: когда появились такие, которые меня устроили. Было просто: у меня есть знакомый фанат эл.сигарет и я пробовал у него все его гаджеты,начиная с понсов. Вот, через 4 года пробований появилась та, что мне понравилась и я перешел.
И "где угодно" - это неверно. И стали запрещать наравне с обычными. Практически все авиакомпании уже запретили - некурящие нервничают.
А, ну наверное поменялось. Я давно пробовал. И там никаких баллончиков не было - одноразовая такая. Но если там всякие приблуды появились, чего-то там заряжать надо, закачивать, то тем более ну их - мне лень этим заниматься.
Это как с самокрутками или готовыми гильзами. Как-то курил их полгода - так-то всё хорошо, табаки на любой вкус. Но как же меня доставало машинкой всё это дело забивать, отдельно гильзы (или бумагу) покупать. Плюнул, перешёл обратно на обычные сигареты. :)
А про авиакомпании не знал. Странно.
опять этот миф. что надо держаться, что надо приковываться к стенке, чтобы не курить и тд :)
люди просто не курят. и всё..
это курцам надо постоянно держаться и ради сигарет что то делать - то в ларек бежать, то на балкон, то в подъезд, то зубы чистить, то зубы делать.
а вот нам ничего этого не надо :)
Я говорил "держатся" подразумевая не то, что они на стены лезут, только бы не закурить, а просто не курят и нет ни желания, не надобности.
Зубы чистить, делать, да и в ларёк идти и некурящим нужно :)
Я говорил "держатся" подразумевая не то, что они на стены лезут, только бы не закурить, а просто не курят и нет ни желания, не надобности.
значит слово держатся тут просто неуместно ;)
Зубы чистить, делать, да и в ларёк идти и некурящим нужно
зачем? у меня не воняет изо рта и сигареты у меня не кончаются в 2 часа ночи :D
у меня не было никаких ломок
У меня были, т.к. я курил по 2 пачки в день, но я всё равно бросил. Чего и всем желаю. Год меня где-то не отпускало, а потом стало до фени. Сейчас запах табачного дыма раздражает.
В Москве и области живёт около 20 млн. Очень значительная их часть курит. Это огромное бабло. Кто ж их отпустит из никотинового рабства? Лично я уверен, что никто антитабачный закон соблюдать не будет. Менты все сами поголовно курят (видимо "от нервов" :) ), кто будет следить за исполнением? Никто.
Тут все просто, надо самому осознать, что курение чмо. И тогда попыток бросить курить не будет, Вы просто перестанете курить, и ломок не будет, потому что это не более, чем психологическое воздействие на мозг. На физическом уровне никаких ломок нет, без разницы сколько курили, 2 месяца или 20 лет.
Сам не курю с Нового Года, сейчас людям, которые дышат на меня перегаром, так и хочется в челюсть двинуть, писец противно. Хотя сам таким был)
P.S. Кстати да, Аллен Кар в помощь.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
У меня были, т.к. я курил по 2 пачки в день, но я всё равно бросил.
какие? физические? или просто засунуть что то в рот и занять руки? имхо, разные вещи ;)
это как плевать на асфальт - вредная привычка от которой тяжело отучиться.
master_jeday, заболел как-то бронхитом, долго не курил, почти месяц, а там еще как раз было очередное подорожание чуть ли не в 2 раза, в общем начинать заново не стал.