- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не прав?
Кругом вы неправы. Понавыдумывали профессий, пообзывали их солидно и красиво, а четко обозначить обязанности так и не удосужились. Это во-первых. А во-вторых, что вы за начальник, если сами сомневаетесь в своей правоте? И в-третьих, вы неправы потому, что не сумели найти компромисс и договориться с подчиненным.
А теперь давайте подробнее об этом вашем контент-менеджере. Я так понимаю, что эта тема в «Копирайтинге» оказалась не случайно. Видимо, в обязанности вашего к-менеджера входит написание текстов и их публикация на сайте? Поправьте меня, если я не прав. Наверное, ваш к-менеджер – это этакий «универсальный солдат», что и в текстах разбирается, и в html «рубит», и с CMS различными работать умеет. И, конечно же, сей человек обладает недюжинными познаниями в области русского языка, что позволяет ему ясно и лаконично излагать свои мысли в письменном виде. Плюс ко всему, ваш к-менеджер наверняка умеет адаптировать тексты для восприятия пользователями, то бишь он (к-менеджер) еще и в usability разбирается. Ну хотя бы немного, да? Если не секрет, сколько вы платите «универсальному солдату»? И еще вопрос: уборщица в вашем офисе называется клининг-менеджер, я угадал? 😂
И еще вопрос: уборщица в вашем офисе называется клининг-менеджер, я угадал? 😂
и этапять! 😂
Наверное, ваш к-менеджер – это этакий «универсальный солдат», что и в текстах разбирается, и в html «рубит», и с CMS различными работать умеет
простите, если он не может все это делать - зачем он нужен вообще?
По теме - базовые понятия html должен понимать, иначе как он оформлять текст то думает?
Можно ожидать грамотно написанных текстов без ошибок типа "тредовать".
А что дальше с этим текстом будет это вы уже сами разбирайтесь.
У нас девушка просто писала тексты по заданным параметрам. Размещал на сайте и перелинковывал другой человек.
простите,
Да ради бога, прощаю.
...если он не может все это делать - зачем он нужен вообще?
Почему вы у меня это спрашиваете? Я же не нанимаю контент-менеджеров и не работаю с ними... Адресуйте свой вопрос ТС-у.
Кругом вы неправы. Понавыдумывали профессий, пообзывали их солидно и красиво, а четко обозначить обязанности так и не удосужились. Это во-первых. А во-вторых, что вы за начальник, если сами сомневаетесь в своей правоте? И в-третьих, вы неправы потому, что не сумели найти компромисс и договориться с подчиненным.
А теперь давайте подробнее об этом вашем контент-менеджере. Я так понимаю, что эта тема в «Копирайтинге» оказалась не случайно. Видимо, в обязанности вашего к-менеджера входит написание текстов и их публикация на сайте? Поправьте меня, если я не прав. Наверное, ваш к-менеджер – это этакий «универсальный солдат», что и в текстах разбирается, и в html «рубит», и с CMS различными работать умеет. И, конечно же, сей человек обладает недюжинными познаниями в области русского языка, что позволяет ему ясно и лаконично излагать свои мысли в письменном виде. Плюс ко всему, ваш к-менеджер наверняка умеет адаптировать тексты для восприятия пользователями, то бишь он (к-менеджер) еще и в usability разбирается. Ну хотя бы немного, да? Если не секрет, сколько вы платите «универсальному солдату»? И еще вопрос: уборщица в вашем офисе называется клининг-менеджер, я угадал? 😂
Ратник, благодарю за высказанное мнение, но позволю его не принять в отношении себя.
Как-то уже очень много абстракций и фантазий у Вас обо мне и нашей компании, которые Вы навесили как дохлых котов на дерево. Просто скажу, что очень многое из того, что Вы сказали - просто не соответствует действительно.
- - - - - - -
и этапять! 😂
Извините, но это - два.
Уборщица - у нас просто уборщица.
А контент-менеджер - контент-менеджер.
Вот определение из Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Контент-менеджер.
Я лично с ним не согласен, но считаю, что контент-менеджер - в любом случае это компетентный, квалифицированный и опытный сотрудник.
---------- Добавлено 13.05.2013 в 19:37 ----------
- - - - - -
простите, если он не может все это делать - зачем он нужен вообще?
По теме - базовые понятия html должен понимать, иначе как он оформлять текст то думает?
Женя, спасибо за мнение!!
---------- Добавлено 13.05.2013 в 19:39 ----------
Можно ожидать грамотно написанных текстов без ошибок типа "тредовать".
А что дальше с этим текстом будет это вы уже сами разбирайтесь.
У нас девушка просто писала тексты по заданным параметрам. Размещал на сайте и перелинковывал другой человек.
campert, а Вы с техническим копирайтером не перепутали функциональные обязанности?
А в чем тогда этот сотрудник - менеджер?
Ратник, благодарю за высказанное мнение, но позволю его не принять в отношении себя.
Как-то уже очень много абстракций и фантазий у Вас обо мне и нашей компании, которые Вы навесили как дохлых котов на дерево. Просто скажу, что очень многое из того, что Вы сказали - просто не соответствует действительно.
Только не вздумайте обижаться! Вы же сами отметили, что написанное мною по большей части абстрактно и фантазийно. Уверяю вас: ни в отношении вас лично, ни в отношении вашей компании я не испытываю абсолютно никакой неприязни, не говоря уж о каких-либо враждебных чувствах или пренебрежении. Но коль вы пришли сюда с вопросом, то извольте терпеливо выслушать ответ. Разъясню еще раз: до того, как выдумывать звучные названия для должностей, сумейте найти общий язык с людьми, занимающими эти должности. Вы вот в последнем посте упомянули о функциональных обязанностях... Сформулированы ли они в вашей компании конкретно для контент-менеджера, о котором идет речь? Вряд ли. Я понимаю, что это "должен знать и уметь каждый", но обязан ли он, этот каждый, применять в полной мере свои знания и умения? И, кстати, я уверен, плати вы достойное жалование своему контент-менеджеру, он бы не стал артачиться по настолько пустяковым вопросам.
Да, и еще. Как руководителю и как любому здравомыслящему человеку вам должно быть известно, что "Википедия" - никчемный источник. Если уж вы сунулись искать истину, вы должны (нет - просто обязаны!) руководствоваться официальными источниками, но никак не "Википедией" 😂 Вы бы лучше "Классификатор профессий" цитировали, а не смешили меня и других присутствующих ссылками на "Вики". То есть опять мы возвращаемся к надуманным профессиям и недодуманным (несформулированным) функциональным обязанностям.
Вы ведь руководитель, а это звучит гордо, не так ли? Слово "руководитель" подразумевает нечто большее, чем просто "водить руками". Не казуитствуйте и не ройтесь в формулировках "Вики", ибо существует только одно единственно верное решение - диалог. Побеседуйте с вашим этим, как его, прости господи, контент-менеджером, и выясните причины. И тогда вы сможете ликвидировать следствия - битые линки. В таком случае вы получите точные ответы на означенные в заголовке вопросы. Надеюсь, до кровопролития... пардон, увольнения, дело не дойдет. Желаю успехов; снова акцентирую: не воспринимайте мою писанину как проявление неприязни в отношении вас или вашей компании.
Подчиненные должны слушать начальство и иметь желание узнать то чего они не знают, фразы аля: это не моя работа, это не прописано в моем договоре и т.п., должны приводить к увольнению. Контент менеджер должен знать основы хтмл и перелинковки, иначе как он наполняет контентом сайты.
Вот это правильно! А работодатель должен платить достойную заработную плату, оплачивать все сверхурочные, дополнительную работу которой нет в договоре, иметь желание (нормально!) организовать рабочее место, считаться с профсоюзом, а за все свои косяки выплачивать компенсацию!
Смешной Вы )
Xammer2000, у вас подчиненные есть?