CaDedic: Выделенные серверы от $46/мес, VPS/VDS на OpenVZ, KVM от $5,5/мес

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

Psychedelic, добрый день!!!

Спасибо за ваше мнение.

Я уже неоднократно говорил, что скорость работы сайтов в очень больщой степени зависит от того, как будет настроен сервер.

Обратите внимание, что наша компания не оказывает технической поддержки на данном форуме.

Если у Вас есть какие-то вопросы по работе вашего сервера - вы можете обратиться в техническую поддержку в нашем биллинге.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 14:13 ----------

Psychedelic:
Режите ресурсы, так и думал!

А вот это откровенная клевета.

Будьте добры, доказательства того, что мы режем заявленные ресурсы на вашем виртуальном сервере в студию!

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
yahoster:
А вот это откровенная клевета.
Будьте добры, доказательства того, что мы режем заявленные ресурсы на вашем виртуальном сервере в студию!

А мы слепые, а может быть тупые, вы хоть сами на своих VDS FTP пользовались? Какие доказательства, где я их вам достану, медленно работает всё, это факт.

yahoster:
Я уже неоднократно говорил, что скорость работы сайтов в очень больщой степени зависит от того, как будет настроен сервер.

Чего там настраивать, итак всё настроено ... После настройки хотите сказать скорость FTP станет выше, сказки. Не собираюсь тратить своё время и нервы, пока терпимо, совсем плохо будет, придется воспользоваться услугами другого хостера.

Пишу расширения и моды phpBB3 | Дешевые лицензии ISPmanager ( http://www.isplicense.ru/?from=10694 ) | Скачал-Раздавай! ( http://atorent.online ) | Один месяц хостинга БЕСПЛАТНО! - https://eurobyte.ru/?referer=161955
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Psychedelic:
А мы слепые, а может быть тупые,

ещё раз: жду от вас доказательств, что мы режем заявленые ресурсы. Обратите внимание, что мы не гарантируем (как и ЛЮБОЙ хостер), что скорость закачки к нам данных из вашего мухосранска будет 100 000 гбит/с, меня инетересует именно факт обрезания заявленых ресурсов на тарифах.

Не будет доказательств - либо берите свои слова назад что мы "зарезаем" заявленые ресурсы, либо покидайте наш хостинг. Возврат средств вам будет. По нашему договру п. 9.10 мы имеем полное право за клевету немедленно отключить ваш сервер и ничего не возвращать.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
yahoster:
закачки к нам данных из вашего мухосранска будет 100 000 гбит/с, меня инетересует именно факт обрезания заявленых ресурсов на тарифах.

Вы с выражениями полегче!!! Про ваш тоже самое могут сказать люди! Брать свои слова я и по жизни не поред кем не собираюсь, скорость FTP низкая! Низкая, режите, нет ? ))

yahoster:
9.10 мы имеем полное право за клевету немедленно отключить ваш сервер и ничего не возвращать.

Имею право приехать и оспорить, по закону и не по закону, с возвратом всех убытков. Ваши угрозы, суды, вы больше отдадите и времени и денег, в органах тоже есть знакомые, адресок только! Вам я ясно сказал, не устроит, значит переедим, говорили что уважаете своих клиентов и не отключаете, что тогда происходит я не пойму? Почему трубку не берёте даже днём? Что за пирвычка у хостеров как что, сразу отключим, вы наверное не представляете какая работа была проделана в процессе переноса и настройки. Не возврат денег, статья, мошенничество, удевлён чесно, вполне адекватным хостером показались.

[Удален]
Psychedelic:
скорость FTP низкая!

Не горячитесь. Никто ничего не режет.

Серверы размещены в Канаде и соответственно, видимо ваш региональный оператор не дает широкого канала. В виде доказательства, могу подтвердить тем, что лично у меня до ovz1 и ovz2, всегда скорость 4-6 мб/с (Украина,Киев).

Если лично вас не устраивает Ваша скорость, меняйте интернет провайдера, место жительства... или же просто выбирайте хостинг провайдера с размещением ближе к вам.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
HIDEHOST:
Не горячитесь. Никто ничего не режет.
Серверы размещены в Канаде и соответственно, видимо ваш региональный оператор не дает широкого канала.

Мы не горячимся, мы только констатируем факт, меньше 600 kb скорость, может быть провайтер, но у нас коллеги в Москве, Нижним Новгороде, Казани, Киеве, Геленджике, заметили это. yahoster Сейчас наш програмист вам звонил, вы вообще отключились, по хорошему решить хотели, мы не 16 летние подростки, выбрали Вас, значит устроило, пару падений было, но говорим про скорость только, слабая она, очень.

HIDEHOST:
В виде доказательства, могу подтвердить тем, что лично у меня до ovz1 и ovz2, всегда скорость 4-6 мб/с (Украина,Киев).

Ясно ...

---------- Добавлено 07.04.2013 в 23:38 ----------

Psychedelic:
Режите ресурсы, так и думал!
Уточню ещё раз, FTP скорость.
[Удален]
Psychedelic:
меньше 600 kb скорость, может быть провайтер, но у нас коллеги в Москве, Нижним Новгороде, Казани, Киеве, Геленджике, заметили это

Канада специфична тем что есть возможность размещения того чего нельзя во многих странах Европы.

FTP 600 кб\с как по мне нормально для того что бы один раз залить и забыть.

Т.к к примеру если делаете паблик FTP, Канада вам точно не подходит, так как трафик дорогой.

Psychedelic:
yahoster Сейчас наш програмист вам звонил, вы вообще отключились

Максим обычно работает с 4:00 до 19:00, по Киеву. Рекомендую обратиться через тикет и решить этот вопрос.

Если не подходит из за скорости, делайте манибек и ищите хостинг в Европе.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
HIDEHOST:
Канада специфична тем что есть возможность размещения того чего нельзя во многих странах Европы.
FTP 600 кб\с как по мне нормально для того что бы один раз залить и забыть.

Очень долго переносить сайты, просто скрипты, забыли бы если не угрозы отключить, проделана колоссальная работа по переносу.

HIDEHOST:
Т.к к примеру если делаете паблик FTP, Канада вам точно не подходит, так как трафик дорогой.
Именно по файловому хостингу, мы хотели отдельно побеседовать и арендовать именно под эти цели, не для сайтов именно для FTP, но щас уже не знаем, что и как.
[Удален]
Psychedelic:
Именно по файловому хостингу, мы хотели отдельно побеседовать и арендовать именно под эти цели, не для сайтов именно для FTP, но щас уже не знаем, что и как.

В Канаде очень дорогой трафик и для трафикогенераторов не подходит.

Смотрите в сторону Украины или некоторых других стран Европы, где много кто предлагает неограниченный трафик.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
HIDEHOST:
Смотрите в сторону Украины

Именно там мы бы и хотели размещать, на FTP файлы наших проектов.

HIDEHOST:
В Канаде очень дорогой трафик и для трафикогенераторов не подходит.

Спасибо за информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий