- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ожидания и требования прямопропорциональны оплате труда
Только не вздумайте обижаться! Вы же сами отметили, что написанное мною по большей части абстрактно и фантазийно. Уверяю вас: ни в отношении вас лично, ни в отношении вашей компании я не испытываю абсолютно никакой неприязни, не говоря уж о каких-либо враждебных чувствах или пренебрежении. Но коль вы пришли сюда с вопросом, то извольте терпеливо выслушать ответ. Разъясню еще раз: до того, как выдумывать звучные названия для должностей, сумейте найти общий язык с людьми, занимающими эти должности. Вы вот в последнем посте упомянули о функциональных обязанностях... Сформулированы ли они в вашей компании конкретно для контент-менеджера, о котором идет речь? Вряд ли. Я понимаю, что это "должен знать и уметь каждый", но обязан ли он, этот каждый, применять в полной мере свои знания и умения? И, кстати, я уверен, плати вы достойное жалование своему контент-менеджеру, он бы не стал артачиться по настолько пустяковым вопросам.
Да, и еще. Как руководителю и как любому здравомыслящему человеку вам должно быть известно, что "Википедия" - никчемный источник. Если уж вы сунулись искать истину, вы должны (нет - просто обязаны!) руководствоваться официальными источниками, но никак не "Википедией" 😂 Вы бы лучше "Классификатор профессий" цитировали, а не смешили меня и других присутствующих ссылками на "Вики". То есть опять мы возвращаемся к надуманным профессиям и недодуманным (несформулированным) функциональным обязанностям.
Вы ведь руководитель, а это звучит гордо, не так ли? Слово "руководитель" подразумевает нечто большее, чем просто "водить руками". Не казуитствуйте и не ройтесь в формулировках "Вики", ибо существует только одно единственно верное решение - диалог. Побеседуйте с вашим этим, как его, прости господи, контент-менеджером, и выясните причины. И тогда вы сможете ликвидировать следствия - битые линки. В таком случае вы получите точные ответы на означенные в заголовке вопросы. Надеюсь, до кровопролития... пардон, увольнения, дело не дойдет. Желаю успехов; снова акцентирую: не воспринимайте мою писанину как проявление неприязни в отношении вас или вашей компании.
Ратник, я понимаю, что Вы уделяете время, пишите такие длинные сообщения.
Я Вам благодарен за это.
Но, блин, у Вас что ни фраза - то фантазия, неверное предположение, исходя их которых Вы что-то хвалите, ругаете, советуете что-то сделать, то, что уже давно сделано и так далее.
Извините, но это - не диалог, "тихо сам с собою я веду беседу".
Вы уделяете время, пишите такие длинные сообщения
Ратник хочет с вами поделиться. :)
"Слушай, у тебя так̀ие глаза! Сразу видно, что хороший человек." © :)
Вот и делится.
Он правильно сказал: права и обязанности прописаны в методиках. Они есть в отделе кадров.
Если нет — пишет непосредственный руководитель и утверждает по инстанциям. Тогда можно требовать, и никаких споров.
Ратник хочет с вами поделиться. :)
"Слушай, у тебя так̀ие глаза! Сразу видно, что хороший человек." © :)
Вот и делится.
Он правильно сказал: права и обязанности прописаны в методиках. Они есть в отделе кадров.
Если нет — пишет непосредственный руководитель и утверждает по инстанциям. Тогда можно требовать, и никаких споров.
Torero, да я понимаю, что Ратник действует из лучших побуждений.
Вы пишите об идеальной картинке, а у нас - реальная.
Хотелось бы отталкиваться от реальности.
Качественная служба маркетинга в нашей компании находится в стадии упорядочения, становления, по сути до меня ее как выделенного подразделения не было.
Старые должностные инструкции меня интересуют в меньшей степени, моя цель - определить их заново, при этом - не на бумаге, а на деле.
Но и резать по-живому не хочу, потому стараюсь соотносить потребности компании и компетенции сотрудников.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 19:29 ----------
- - - - - -
В целом, свой локальный вопрос я давно решил.
Предлагаю к моему исходному вопросу с привязкой к моей компании не возвращаться. Еще раз всем спасибо за мнения.
Dasha_R, да у меня 7 человек и все счастливы, и все готовы в лепешку разбиться... ади нашего дела и нашей компании )
Xammer2000, Вы руководите региональной ячейкой Алькаеды? Откуда такой поголовно-самоубийственный энтузиазм?
Dasha_R, мотивацию никто не отменял, если люди не хотят работать за деньги мы их увольняем, те кто остается получают массу всяких бонусов )
Сомневаюсь в совместимости энтузиазма и страха увольнения. Не вяжется как-то одно с другим.
Dasha_R, причем тут страх, если человек не хочет работать, то его никак не запугаешь, это же не рабские галеры. Вы пришли к нам поработали месяц, мы поняли, что вы не хотите работать: вот зарплата и прощайте.
Сомневаюсь в совместимости энтузиазма и страха увольнения. Не вяжется как-то одно с другим.
Наверно бонусы большие платят, и вообще - платят, вот людям и нравится работать. Это же нормально. Хорошую работу терять никому не хочется, но насчёт "счастья" я бы на месте работодателя была не слишком уверена. Льстить у нас тоже умеют неплохо. Особенно за бонусы. 😂