- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SeoMass, партнерка только начала развиваться, все сразу не учтешь, думаю сделают такую возможность.
метатег тоже не прописать похоже
там поля есть для контента, попробуй туда, хотя не ручаюсь не пробовал )
SeoMass, партнерка только начала развиваться, все сразу не учтешь, думаю сделают такую возможность.
там поля есть для контента, попробуй туда, хотя не ручаюсь не пробовал )
Была такая мысль, но эти тексты все в <body> встают, а метатег хотелось бы в <head> все таки)
Подождем, наверно добавят какую-то возможность..
Подскажите пожалуйста..
Сделал сайт, на вашем хостинге, прописал NS-сервера, как подтвердить права в вебмастере яндекса, файлы не нашел возможности залить, метатег тоже не прописать похоже, и днс запись не добавить, управление днс нет.
В разделе Оформление справа есть шаблоны, в том числе и шаблон главной страницы, вставьте метатег в него,
В теме написано комиссия до 60%, не могли бы вы привести примеры товаров с наценкой 40-60%
http://homykov.apishops.ru/ - спамит в ВК по группам с говорящими хомяками(в т.ч. моей).
В разделе Оформление справа есть шаблоны, в том числе и шаблон главной страницы, вставьте метатег в него,
Вы пробовали там что то менять, у вас получилось? Что то мне кажется что этот редактор шаблонов как то криво работает (не исключаю что руки кривые)). Выбираю "главную страницу", "получить шаблон", нажимаю "источник", вижу какую-то фигню в коде, но все равно вставил мета-тег и сохранил, в результате сайт сломался, верстка поехала, в коде косяк с тегами, лишнии <html>, <body>, <head>, хотя я их конечно не писал.. пришлось перегенерировать дизайн что бы починить.
Вы пробовали там что то менять, у вас получилось? Что то мне кажется что этот редактор шаблонов как то криво работает (не исключаю что руки кривые)). Выбираю "главную страницу", "получить шаблон", нажимаю "источник", вижу какую-то фигню в коде, но все равно вставил мета-тег и сохранил, в результате сайт сломался, верстка поехала, в коде косяк с тегами, лишнии <html>, <body>, <head>, хотя я их конечно не писал.. пришлось перегенерировать дизайн что бы починить.
да, пробовал, и пользуюсь периодически, проблем не замечал.
Господа, а что сегодня(?) произошло - почему ценники на хомяков самопроизвольно увеличились? Причем не было никаких уведомлений. Увидел случайно сейчас когда на свой сайт зашел.
Раньше выставлял ценник в 890, а сейчас ниже 999 не дает опустить.
Об этом стоило предупредить, ведь многие в рекламах и у себя на площадках сразу ценник указывают.
да, пробовал, и пользуюсь периодически, проблем не замечал.
Хорошо, спасибо, буду разбираться
Дык вроде и предупреждали )))