Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

SeoMass, партнерка только начала развиваться, все сразу не учтешь, думаю сделают такую возможность.

SeoMass:
метатег тоже не прописать похоже

там поля есть для контента, попробуй туда, хотя не ручаюсь не пробовал )

:)
SM
На сайте с 01.10.2010
74
Mastak7:
SeoMass, партнерка только начала развиваться, все сразу не учтешь, думаю сделают такую возможность.

там поля есть для контента, попробуй туда, хотя не ручаюсь не пробовал )

Была такая мысль, но эти тексты все в <body> встают, а метатег хотелось бы в <head> все таки)

Подождем, наверно добавят какую-то возможность..

T1
На сайте с 11.11.2007
154
SeoMass:
Подскажите пожалуйста..
Сделал сайт, на вашем хостинге, прописал NS-сервера, как подтвердить права в вебмастере яндекса, файлы не нашел возможности залить, метатег тоже не прописать похоже, и днс запись не добавить, управление днс нет.

В разделе Оформление справа есть шаблоны, в том числе и шаблон главной страницы, вставьте метатег в него,

TM
На сайте с 01.12.2010
124

В теме написано комиссия до 60%, не могли бы вы привести примеры товаров с наценкой 40-60%

le ministre
На сайте с 08.09.2011
36

http://homykov.apishops.ru/ - спамит в ВК по группам с говорящими хомяками(в т.ч. моей).

SM
На сайте с 01.10.2010
74
Tr1aL:
В разделе Оформление справа есть шаблоны, в том числе и шаблон главной страницы, вставьте метатег в него,

Вы пробовали там что то менять, у вас получилось? Что то мне кажется что этот редактор шаблонов как то криво работает (не исключаю что руки кривые)). Выбираю "главную страницу", "получить шаблон", нажимаю "источник", вижу какую-то фигню в коде, но все равно вставил мета-тег и сохранил, в результате сайт сломался, верстка поехала, в коде косяк с тегами, лишнии <html>, <body>, <head>, хотя я их конечно не писал.. пришлось перегенерировать дизайн что бы починить.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
SeoMass:
Вы пробовали там что то менять, у вас получилось? Что то мне кажется что этот редактор шаблонов как то криво работает (не исключаю что руки кривые)). Выбираю "главную страницу", "получить шаблон", нажимаю "источник", вижу какую-то фигню в коде, но все равно вставил мета-тег и сохранил, в результате сайт сломался, верстка поехала, в коде косяк с тегами, лишнии <html>, <body>, <head>, хотя я их конечно не писал.. пришлось перегенерировать дизайн что бы починить.

да, пробовал, и пользуюсь периодически, проблем не замечал.

le ministre
На сайте с 08.09.2011
36

Господа, а что сегодня(?) произошло - почему ценники на хомяков самопроизвольно увеличились? Причем не было никаких уведомлений. Увидел случайно сейчас когда на свой сайт зашел.

Раньше выставлял ценник в 890, а сейчас ниже 999 не дает опустить.

Об этом стоило предупредить, ведь многие в рекламах и у себя на площадках сразу ценник указывают.

SM
На сайте с 01.10.2010
74
Tr1aL:
да, пробовал, и пользуюсь периодически, проблем не замечал.

Хорошо, спасибо, буду разбираться

K
На сайте с 22.05.2009
111

Дык вроде и предупреждали )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий