- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, как вариант, можно из имеющихся выбрать то фото которое нравится, скачать его на комп, отключить его, и загрузить его же с пометкой основного фото)
Но была бы встроенная возможность выбрать из имеющихся, было бы отлично!)
Поддерживаю!)
так есть же, посмотрите в интерфейсе, пожалуйста, вы сами выбираете дефолтную фотку, но только из собственных загруженных, системную по умолчанию менять нельзя конечно.
---------- Добавлено 10.07.2013 в 04:29 ----------
Способы оплаты и доставки для одностраничника те же, что и для обычного магазина?
да, все те, что доступны для данного товара.
Жесть. Только начал лить траф на товар, вроде ок пошло, взял посты в социалках заказал в бирже - смотрю уже статус на сайте "Распродан".
Жэсточайше.
Уважаемые партнеры, для тех, кто не догадался, рекомендую: перед тем как делать какие-то акции, лить много трафика на какую-то определенную модель товара (за исключением хомяков), попросите поддержку уточнить, сколько штук этой модели есть на складе поставщика, зарезервировать определенное количество. И только после подтверждения запускать акции. Все, как если бы у вас был обычный магазин - вы же не стали бы вкладывать деньги в рекламу определенного товара, не удостоверившись, что в наличии есть достаточное количество? Большинство оптовых поставщиков не предоставляют остатки по товарам в режиме онлайн, поэтому нужно отдельно уточнять (даже те, кто предоставляет, не указывают точные цифры). Stryker, в вашем случае напишите в поддержку, мы готовы компенсировать ваши расходы. Все товары данного поставщика убрали из системы. В следующий раз, пожалуйста, согласовывайте.
В ближайшее время мы опубликуем список рекомендуемых товаров, которые хорошо продаются через одностраничники и имеются в большом количестве, т.е. товары, на которые можно лить много трафика, не опасаясь того, что товара хватит не всем.
Доставка в Питер - 300р при оплате картой, а наличными больше. Это так и задуманно?
Как один из варинтов замены сортировки по цене можно сделать еще одно меню (либо облако тегов) с указанием диапазона цен
А это у меня одного или у всех телефоны на сайте такие? )))
(499) 000-00-00
Москва
(812) 000-00-00
Питер
(800) 000-00-00
И без видимых настроек )))
Сегодня "выскочило" на многостраничниках:
[ATTACH]125670[/ATTACH]
Телефоны указанные в настройках заменились на сайтах на нули! В итоге сайты остались без телефонов. В "настройках проектов" ничего не изменилось, не добавилось. Как с этим бороться то?
И я про то же. Пост увидел после написания.
Доставка в Питер - 300р при оплате картой, а наличными больше. Это так и задуманно?
Как один из варинтов замены сортировки по цене можно сделать еще одно меню (либо облако тегов) с указанием диапазона цен
kymir, к сожалению, несколько часов назад возникла ошибка при обновлении блока телефонов, на данный момент она исправлена. Теперь свои телефоны можно указывать через запятую, также можете добавлять телефоны в таком формате:
000-000-0001|Москва, 000-000-0002|Питер
По поводу доставки в Питер напишите пожалуйста тикет с примером - проверим. В ближайшее время мы открываем филиал в Питере и стоимость доставки станет приемлемой.
так есть же, посмотрите в интерфейсе, пожалуйста, вы сами выбираете дефолтную фотку, но только из собственных загруженных, системную по умолчанию менять нельзя конечно.
Под "имеющимися" подразумевались СИСТЕМНЫЕ! просто не совсем правильно сформулировал) То что из них нельзя выбрать и печалит)
Почему не работает сайт одностраничник ID 40586? Почему не предупреждаете? Кто оплатит пустые клики по рекламе????????😡
kymir, к сожалению, несколько часов назад возникла ошибка при обновлении блока телефонов, на данный момент она исправлена. Теперь свои телефоны можно указывать через запятую, также можете добавлять телефоны в таком формате:
000-000-0001|Москва, 000-000-0002|Питер
По поводу доставки в Питер напишите пожалуйста тикет с примером - проверим. В ближайшее время мы открываем филиал в Питере и стоимость доставки станет приемлемой.
Я до этого догадался и номера через тег <p> разместил используя перед номером +7
Теперь через запятую +7 не дает поставить - ошибка
Сейчас много пользователей смартфоны используют для серфинга - с не полным номером они сразу с сайта позвонить не смогут
Upd а вот вместо +7 вроде дает 8 поставиьт, но надо пробелы удалить в номере)))
Upd2 не помещается "Санкт-Петербург" и тем более "для звонков из...", хотя из-за разных размеров шрифта под номером место есть
Также в разных шаблонах [CallPhone] картинка трубки или иной используемой находится то в начале, перед номером, то после. Так вот, когда картинка перед номером, то номер сдвигается вправо, а надпись под ним нет - криво становится
Не могу прочитать всю тему. Есть несколько вопросов:
1. Я правильно понял, что каждому партнеру дается уникальный в плане дизайна магазин?
2. Это скрипт, устанавливаемый на свой хостинг, или привязка своего домена к вашему днс?
3. Насколько гибко можно кастомизировать свои шопы? Дизайн, текст, мета-теги, структура.
4. Что делается, чтобы магазины не попали под аффилиат фильтр яндекса? Телефоны разные. А что с адресами, как представляется менеджер на телефоне, какие уведомления приходят на почту заказчику?
5. Возможно ли использовать свой скрипт магазина? Если да, то насколько сложен процесс интеграции с вами? В плане импортировать товары, прикрутить телефоны, методы оплаты, передача заказов и т.п.
Не могу прочитать всю тему. Есть несколько вопросов:
Также бы хотел услышать ответ на эти вопросы. Кстати мне пришел вчера спам от этого сервиса, а когда зарегился тут же появились условия -написать тикет и т.д. и т.п.