Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

У меня хомяка по Москве уже с 27го числа доставляют, все никак не дойдет. Это действительно такая напряженка с курьерами или стата не обновляется?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Gladiator888:
Не резедентам РФ (т.е. гр. Азербайджана) можно учавствовать в партнёрке?И какие различия в работе с партнёркой между резидентами и не резидентами?

Можно. Различий на данный момент нет, но резиденту можем платить не только по webmoney, но и на счет ИП (по запросу).

gingernnz:
У меня хомяка по Москве уже с 27го числа доставляют, все никак не дойдет. Это действительно такая напряженка с курьерами или стата не обновляется?

Напряженка с курьерами в Москве сейчас есть из-за резкого роста количества заказов, я об этом писал в предыдущем сообщении. Есть надежда, что через несколько дней проблема будет решена. По конкретному номеру заказа лучше уточнить в поддержке.

Supukr:
Одностроничник сделайте по приёму на работу, думаю не я один пущу на него трафик. Т.к наш доход зависит от этого на прямую. ( Благо ВК трафик с групп бесплатен для владельца :) )
А так можно Nую сумму выставить за одобренную заявку

Спасибо за идею, в понедельник сделаем одностраничник для курьеров.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Zonk

А можете сделать шаблон с контентом для создания одностраничников?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
TradeMan:
На одностраничнике хомков невозможно сделать заказ с нетбука, в размер экрана не помещается вся форма и никак не прокрутить вниз, т.е. люди вообще не могут с нетбука оформить заказ нажав на окончание регистрации.

Добавили скроллинг, проверьте.

Nefeliks:
Zonk
А можете сделать шаблон с контентом для создания одностраничников?

Редактирование одностраничников и создание их для любых товаров - одна из функций, над которыми мы сейчас работаем.

SM
На сайте с 01.10.2010
74

На странице редактирования текстов страниц можно менять тайтлы, дискрипшен и много чего еще, там можно использовать [SHOPNAME], [PRODUCTNAME], [CATEGORY], [tag].. подскажите, пожалуйста, есть еще что то о чем мы не знаем?) может есть производитель, цена?

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Поддержка всегда так долго отвечает (мне отвечают обычно 12-20 часов, не меньше), или это из-за выходных? 🤣

[Удален]

подскажите какая средняя конверсия по системе на хомяков и когда будут ещё одностраничники?

K
На сайте с 22.05.2009
111

траффик с гугла идет. правда судя по запросам - один партнеры гуглят )))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
SeoMass:
На странице редактирования текстов страниц можно менять тайтлы, дискрипшен и много чего еще, там можно использовать [SHOPNAME], [PRODUCTNAME], [CATEGORY], [tag].. подскажите, пожалуйста, есть еще что то о чем мы не знаем?) может есть производитель, цена?

SeoMass, кроме этих маркеров в html-код можно вставлять [model], [categoryurl], [domain], [vendor] для автоматической подстановки соответствующих значений. Если нужно что-то еще - напишите в тикет, добавим.

K
На сайте с 22.05.2009
111

не поделитесь статистикой, точнее ее частью

какой % продаж идет с минимальной наценкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий