- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня хомяка по Москве уже с 27го числа доставляют, все никак не дойдет. Это действительно такая напряженка с курьерами или стата не обновляется?
Не резедентам РФ (т.е. гр. Азербайджана) можно учавствовать в партнёрке?И какие различия в работе с партнёркой между резидентами и не резидентами?
Можно. Различий на данный момент нет, но резиденту можем платить не только по webmoney, но и на счет ИП (по запросу).
У меня хомяка по Москве уже с 27го числа доставляют, все никак не дойдет. Это действительно такая напряженка с курьерами или стата не обновляется?
Напряженка с курьерами в Москве сейчас есть из-за резкого роста количества заказов, я об этом писал в предыдущем сообщении. Есть надежда, что через несколько дней проблема будет решена. По конкретному номеру заказа лучше уточнить в поддержке.
Одностроничник сделайте по приёму на работу, думаю не я один пущу на него трафик. Т.к наш доход зависит от этого на прямую. ( Благо ВК трафик с групп бесплатен для владельца :) )
А так можно Nую сумму выставить за одобренную заявку
Спасибо за идею, в понедельник сделаем одностраничник для курьеров.
Zonk
А можете сделать шаблон с контентом для создания одностраничников?
На одностраничнике хомков невозможно сделать заказ с нетбука, в размер экрана не помещается вся форма и никак не прокрутить вниз, т.е. люди вообще не могут с нетбука оформить заказ нажав на окончание регистрации.
Добавили скроллинг, проверьте.
Zonk
А можете сделать шаблон с контентом для создания одностраничников?
Редактирование одностраничников и создание их для любых товаров - одна из функций, над которыми мы сейчас работаем.
На странице редактирования текстов страниц можно менять тайтлы, дискрипшен и много чего еще, там можно использовать [SHOPNAME], [PRODUCTNAME], [CATEGORY], [tag].. подскажите, пожалуйста, есть еще что то о чем мы не знаем?) может есть производитель, цена?
Поддержка всегда так долго отвечает (мне отвечают обычно 12-20 часов, не меньше), или это из-за выходных? 🤣
подскажите какая средняя конверсия по системе на хомяков и когда будут ещё одностраничники?
траффик с гугла идет. правда судя по запросам - один партнеры гуглят )))
На странице редактирования текстов страниц можно менять тайтлы, дискрипшен и много чего еще, там можно использовать [SHOPNAME], [PRODUCTNAME], [CATEGORY], [tag].. подскажите, пожалуйста, есть еще что то о чем мы не знаем?) может есть производитель, цена?
SeoMass, кроме этих маркеров в html-код можно вставлять [model], [categoryurl], [domain], [vendor] для автоматической подстановки соответствующих значений. Если нужно что-то еще - напишите в тикет, добавим.
не поделитесь статистикой, точнее ее частью
какой % продаж идет с минимальной наценкой?