- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
87793, да они сейчас ко всем выстраиваются. Времена такие
видимо, да. особенно учитывая новый год. народ хочет хоть что-то заработать перед праздниками и каникулами. но у ТС проблема в другом. говорит - текучка. пришёл/ушёл. его это напрягает.
Да платим за проезд, полный расчет в конце рабочего дня. Заказов не много, но платить больше пока не могу.
Курьеров, то много) Только долго чет не хотят работать, Устали объяснять каждому новенькому где, что и как...
Ну я же их не каторгой заставляю) Когда приходят, то получают четкий ответ о том сколько работы и сколько платят. И давайте не будем сравнивать время и силы курьера и специалиста.
Спасибо всем кто откликнулся. В общем по сути получается, что мало денег платим или заказов, не суть. А кто-нибудь оформлял курьеров на зарплату. Разница есть? Ведь на зарплате вроде тогда и торопиться некуда...
У меня курьер получает ставку. и плюс за первый месяц работы он не получает зарплату а только за второй. так просто сказать я ухожу не сможет захочет забрать деньги за первый месяц
Сейчас появились сервисы, которые объединяют частных курьеров Москвы и они сами себе заказы забирают через приложение на телефоне.
http://peshkariki.ru/ в этом сервисе курьеры помоему даже вносят обеспечительный платеж если хотят какой то заказ взять
https://dostavista.ru/ в этом нет обеспечения но они контролируют курьеров
Таким образом и курьеры всегда забиты заказами и магазины могут платить им по 220 руб минималку за заказ- все довольны. Но сам не тестил эти сервисы- знаю о них из обсуждений на обороте
Сейчас появились сервисы, которые объединяют частных курьеров Москвы и они сами себе заказы забирают через приложение на телефоне.
http://peshkariki.ru/ в этом сервисе курьеры помоему даже вносят обеспечительный платеж если хотят какой то заказ взять
https://dostavista.ru/ в этом нет обеспечения но они контролируют курьеров
Таким образом и курьеры всегда забиты заказами и магазины могут платить им по 220 руб минималку за заказ- все довольны. Но сам не тестил эти сервисы- знаю о них из обсуждений на обороте
Спасибо, неплохая идея. Как у них интересно с процентом воровства))
---------- Добавлено 08.12.2015 в 17:09 ----------
Давно пора сделать на подобии убера систему))
Тестировал Достависту.
Курьеры не всегда адекватные были.
Курьеру нельзя сказать: Вот заказы, едешь к поставщику, так тебе дадут коробочки, докладываешь их к заказам, везешь клиентам.
Я бы и готов оплатить 2 поездки, но у них курьеры так не работают.
Т.к. курьеры не думающие.
Нельзя отправить курьера с деньгами выкупить товар у поставщика.
Тарифы для юр.лиц выше.
Нет услуг кассового обслуживания (что при курьерской доставке важно, иначе можно словить штраф за нарушение кассовой дисциплины)
Дорогая инкассация (читай - наложенный платеж).
Поездки в транспортные компании, почту и т.п. = доп. деньги.
Это было полгода назад. Может сейчас что-то изменилось.
В итоге нам такое не удобно.
Для статистики: у нас в день 2-5 доставок, средний чек - 4000 руб
Часто доставки в транспортные компании или на почту.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 17:44 ----------
У меня курьер получает ставку. и плюс за первый месяц работы он не получает зарплату а только за второй. так просто сказать я ухожу не сможет захочет забрать деньги за первый месяц
Не очень понял про "так просто сказать я ухожу не сможет". Это как? Они рабы у Вас?
И наверное ваша компания чуть не понимает, это не сотрудник "захочет забрать", а Компания обязана выплатить.
для заборов от поставщиков они конечно же не подойдут- там нужен индивидуальный подход и на точке торчать.
Их обычно используют когда в офисе или на складе уже все готово- нужно только срочно развезти