Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
kymir:
не поделитесь статистикой, точнее ее частью
какой % продаж идет с минимальной наценкой?

а мы не ведем статистику...но на вскидку наценку ставит выше минимальной где то 3/4,, не считая хомяков. в них конкуренция не здоровая и сильно демпингуют.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
kymir:
например, мне понадобилось просто отредактировать [Call] (забыл точное название) - просто дописать "8" или "+7", но так как доступа к редактированию маркеров нету - пришлось в оформлении последовательно заходить в "Главная стр.", "Стр. товара" и "Остальные стр."
а это я мог сделать только в визуальном редакторе, да еще только после того как нажму на "получить шаблон". и как я понял вот тут то и рухнула вся система основанная на маркерах и так сказать перешла на "мой" шаблон (как если бы я любой другой html шаблон начал использовать) - дальше хуже (в тикетах это решали)

а так бы были у меня доступы к этим кускам html (меню тегов, категорий и так далее) - выбрал бы и отредактировал

[LIVE_INTERNET] - отвечает вообще за счетчики или именно liveinternet?
[CREDIT] - хоть что-то в кредит сейчас продается? я не встречал таких товаров

Та же борода у меня сейчас. Поменял номер на картинку и слетел весь шаблон. Сейчас жду ответа в тикетах. Думаю стоит вообще убрать этот визуальный редактор, если даже такие незначительные изменения приводят к таким последствиям.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
K
На сайте с 22.05.2009
111

gingernnz, я не стал заморачиваться - перегенерировал дизайн, но по идее там теги стали дублироваться (body и так далее)

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68
Supukr:
Зависит от Почты России и от самого покупателя, может быть и неделя, может и две.

Ну а примерные сроки есть?

Просто уже месяц прошел с первых заказов.. до сих пор не начислили деньги.

G8
На сайте с 29.06.2013
3

Ничего не могу отредактировать, даже наценки.В админке всё меняю сохраняю, а на сайте изменений нет.В чём проблема?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Gladiator888:
Ничего не могу отредактировать, даже наценки.В админке всё меняю сохраняю, а на сайте изменений нет.В чём проблема?

В течении суток изменения выгружаются на сайт. Предпросмотром пользуйся, там сразу виден результат.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
poka_priv:
Ну а примерные сроки есть?
Просто уже месяц прошел с первых заказов.. до сих пор не начислили деньги.

Банально человек просто не приходит за посылкой. "до сих пор не начислили деньги." а они должны начисляться? Товар Доставлен?

P.S Так же советую написать в ТП с номером заказа, там всё проверят и ответят что с ним.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

poka_priv, напишите в поддержку с номером заказа, проверим. Думаю, завтра выведем номер почтового отслеживания для партнеров + автоматизируем проставление статусов почтовых заказов по данным с сайта почты.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

А вы не думали сделать доступ к вашему генератору магазином платным?

Пусть с символической платой, до $50. С тех кто уже создал тоже плату брать и удалять магазины тех кто не заплатит.

Это сразу отсеет большую часть тех, кто не будет этим серьезно заниматься, а для серьезных вебмастеров, которые вкладывают деньги и силы в свои сайты эта сумма ничего не значит.

ПП только стартовала, а уже создана уйма магазинов, которыми никто не занимается. Вебмастера просто генерируют магазины с надеждой, что пойдет трафф по НЧ и не нужно будет ничего делать. Это не выгодно ни вам ни вебмастерам.

Кто что думает по этому поводу?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
gingernnz:
А вы не думали сделать доступ к вашему генератору магазином платным?
Пусть с символической платой, до $50. С тех кто уже создал тоже плату брать и удалять магазины тех кто не заплатит.
Это сразу отсеет большую часть тех, кто не будет этим серьезно заниматься, а для серьезных вебмастеров, которые вкладывают деньги и силы в свои сайты эта сумма ничего не значит.
ПП только стартовала, а уже создана уйма магазинов, которыми никто не занимается. Вебмастера просто генерируют магазины с надеждой, что пойдет трафф по НЧ и не нужно будет ничего делать. Это не выгодно ни вам ни вебмастерам.
Кто что думает по этому поводу?

gingernnz, мы принимаем партнеров в программу только если видим, что у партнера есть четкий план по продвижению магазина. Многим, кто подает заявку на вступление, но не может подробно описать, каким образом планируется привлекать клиентов, мы отказываем в доступе. Мы неоднократно пишем, что нам не нужны магазины, которыми никто не занимается. Плату за вход мы вводить не планируем, т.к. она может отпугнуть партнеров, которые в будущем могли бы добиться успеха.

Но мы думаем над тем, чтобы списывать с таких партнеров расходы за хостинг магазинов в том случае, если через пару месяцев с магазина так и не пошли заказы, тем более, что за этот хостинг мы сами платим. Возможно, это решит проблему.

Кстати, для всех кто хочет иметь на своем сайте уникальный телефонный номер (в Москве или некоторых регионах) и при этом не платить за переадресацию, у нас появилась такая возможность. Номер будет принадлежать вам. Цены указаны здесь (в среднем 99 руб в мес), там же можно взять номер и направить на внутренний номер 883140776007356 (бесплатно). По всем вопросам обращайтесь в поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий