- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно посмотреть пример сайта про музыку?
Можно посмотреть пример сайта про музыку?
Да, конечно. Но такие просьбы лучше отсылать в личку, чтобы не штрафовали модераторы.
Несмотря на то, что сегодня выходной день, сайты продаются в любом количестве. Посоветовал бы поспешить, т.к. сайтов каждой тематики у меня сгенерировано всего по 100 штук. После продажи будут приостановлены и база для генерации будет обновляться полностью.
Самые низкие цены, высокая уникальность сайтов - что ещё нужно для счастья и хорошего заработка? Ответ прост: приобрести эти сайты!
Не советую брать... Если будут проблемы, придется решать все самому...
Я (22:42:43 7/04/2011)
Добрый вечер.
Купил сегодня пару сателлитов у вас.
После установки не отображаются заголовки Н1 и тайтлы.
Скажите как это исправить?
пк
номера 3 и 4
GRADUSnick (15:18:20 9/04/2011)
урлы глянуть можно?
Я (15:18:39 9/04/2011)
для чего?
посмотрите по исходникам
GRADUSnick (15:18:56 9/04/2011)
для того, чтобы решить проблему.
Я (15:19:46 9/04/2011)
урлы вам не помогут
в титлах и Н1 выводит пустое место
могу отправить ваши же исходники)
GRADUSnick (15:20:13 9/04/2011)
ну раз не помогут, ничем помочь не могу.
Я (15:20:49 9/04/2011)
понятно, вопросов нет
Брал у него 42 ГСа.... неодин в Сапу не приняли! ...обещался всё наладить - нечего не сделал в аську тупо молчал. Эти ГСы сами по себе в АГС по тихоньку ушли...
Вообщем я потерял 42 домена ,а ТС кидала!
djslonik, в показанной Вами переписке Вы сами отказались от помощи. Какие претензии к Константиновичу?
Fania, если Вы не смогли воспользоваться этими ГСами, это не значит, что ТС кидала... Я у Константиновича покупал комплекс для генерации ГСов, сгенерировал на пробу один сайтик (дизайн простой сам забацал минут за 10), уже около 10 месяцев в индексе (в гугле и яндексе, свыше 1000 страниц), в сапу сайт приняли без вопросов. Тут надо смотреть как Вы их использовали. Можно и нормальный сайт угробить с кривыми руками. Я не говорю о том, что его ГСы хорошие и их не хвалю, но надо уметь работать в этом направлении.
Ну и как Константинович писал, не стоит по 100500 таких ГСов в один день в сапу пихать, так как, в таком случае вероятность непринятия их в сапу значительно увеличивается. У меня этот ГС на RU домене. Контент - генерированный, не фильмы/музыка, а просто бредотекст.
asto добавил 09.04.2011 в 16:25
Константинович, в этих ГСах движок тот же используется, что и в комплексе по генерации ГСов, который Вы на форуме продавали?
Брал у ТСа пару на пробу пока все нормально. И в сапу думаю возьмут.
Получил все вовремя и в полном размере :)
asto, Ууу как много написал)) и надо это тебе? А ты ту тему хотя бы читал где ТС впарил всем этих ГСов.... и пропал... после его очень долго материли.
Прежде чем купить Эти самые "сайты"
Я побоялся их брать... думал наверняка в сапу такое не возьмут... Мы с ТСом договорились - если сайты в Сапу не возьмут ТС всё вернёт, ТС был 100 % уверен что сайты примут... и даже посмеялся над моим глупым вопросом "возьмут ли их в Сапу или нет - Да конешно возьмут!"
Проиндексировались первые 3 сайта, сунул в Сапу и сразу же отказали))
Пишу ТСу вот не принемают... он мне что ты не один такой - Всё исправлю.... шаблоны изменю и т.д... попросил у меня пароли от ФТП и пропал...
Через некоторое время сного появился в аське спрашиваю когда сделаете он мне что уж почти всё готово... Всё после этого ТС больше в аське не появлялся.)
Сайты все зашли в индекс... нечего с ними не делал и по тихоньку начали уходить в АГС...
asto, Причём тут кривые руки?
Кто вам сказал что я по 100500 таких ГСов в один день в сапу пихал?
Чё за привычка писать того чего небыло или незнаешь?
"уже около 10 месяцев в индексе" - ну ты крутой чё сказать.
Кто вам сказал что я по 100500 таких ГСов в один день в сапу пихал?
Чё за привычка писать того чего небыло или незнаешь?
Я где-то говорил о том, что Вы это сделали? Прочитайте внимательно еще раз, я этого не говорил. Я лишь написал о том, что ТС указал об этом, но никак не о том, что Вы их сразу пачками добавляли в сапу. Читайте внимательно.
Fania, с шаблонами попробуйте поработать сами. Домены в каких зонах были?
djslonik, забыл сказать, была подобная проблема на одном гавнохостинге. На хорошем хостинге такой проблемы не было. Решилась следующим образом. В папке со страницами расширение меняем на свой собственный формат (любой, ну или практически любой), в index.php, в корне который, вносим изменения, чтобы читал контент из файлов не *.php, а из *.наш формат, например, пусть это будет формат xxx. На том гавнохостинге заголовки в титле и контенте стали выводиться. Может и Вам поможет.
djslonik, забыл сказать, была подобная проблема на одном гавнохостинге. На хорошем хостинге такой проблемы не было. Решилась следующим образом. В папке со страницами расширение меняем на свой собственный формат (любой, ну или практически любой), в index.php, в корне который, вносим изменения, чтобы читал контент из файлов не *.php, а из *.наш формат, например, пусть это будет формат xxx. На том гавнохостинге заголовки в титле и контенте стали выводиться. Может и Вам поможет.
Пользуюсь ВДСом не первый год. Проблема действительно в криво написанном index.php. Спасибо.
От помощи не отказывался. Домены светить не стал, тк проблема явно в коде.
djslonik, index.php там нормально написано) Но не на всех хостингах из папки с контентом читаются файлы с расширением php, почему, не знаю. Заменил на свойский формат и все заработало.